Darina@ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Фотки не очень понятные получаются, но в реале видно. Верхний-вчерашний, нижний-сегодня.( Как назло больше тестов нет и купить пока негде( @Salkovaev нет, контрольная как раз яркая, а вот мое «приведение» совсем еле видно( Ссылка на это сообщение
Tosya//89 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Akalasha у нижнего, мне кажется, контрольная тоньше. В любом случае, по тестам динамику не смотрят, слишком много факторов влияет. Я понимаю как Вам страшно, страшнее чем пролет... Но пока полоска есть, и ее видно на фото, думаю, надо надеяться Ссылка на это сообщение
Daria1989 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Akalasha много девочек на эви двойные грешили,что они часто бывают косячные.Так что расстраиваться рано,по хгч уже все ясно станет. 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Tosya//89 нет, тестовые полоски одинаковые, просто сегодняшняя ещё не высохла. Да, очень страшно стало( Понимаю, что динамику не смотрят, но все же тесты подсказывают, прошлый раз, когда была ЗБ мне тоже говорили, что тесты непоказатель, но они бледнели с каждым днём и не обманули( @Daria1989 так хочется грешить на тесты, но пока они меня никогда не обманывали, а это мой 5-й протокол( Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @ledy0037 утрик вытекает так, у меня постоянная лужа была ) @mulichka детские врачи не любят разбираттся с проблемами и диагнозами, всё списывают на эко. У меня Г и в жк не знают, что эко. Именно для того, чтоб и детю не написали. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Akalasha во первых вечерние и утренние не сравнивают. И полоска тонкая на последнем. Показывайте 2 утренних Ссылка на это сообщение
Darina@ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Как же дожить до ХГч... Надо было розовые Эвики брать, их больше хвалят. Сейчас посмотрела, у одного теста и правда тестовая полоска толще, и буквы на синем фоне которые,на одном яркие, на другом бледные, как будто два разных теста, хотя из одной коробки. @Salkovaev я бы с удовольствием ещё замочила тест, но больше нету( Да, полоски разной толщины, тоже обратила внимание, но по идее за ночь ХГЧ же должен хоть чуть вырасти. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Akalasha они как раз и разные из одной коробки. Я если видела такие различия внимания не обращала. Хотя я тестилась по сто раз в день ? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Nika_Nau ну, подожди, может всё закрепилось. Надо динамику посмотреть. Ждем после обеда. Если в кррви 10 или 15, то в моче в 3-4 раза меньше. @Akalasha модет быть полоска бледнее, у меня полоска ярчала, а потом в какой-то день бледная-бледная, хорошо в тот день хгч сдала, а то б инфаркт был, вот такой тест попался. 1 час назад, Salkovaev сказал(а): @Redbreezz я бесконечно моюсь. Мне кажется даже штаны мои мокрые! Сижу на работе просто в луже. Хоть запасные трусы бери с собой))) Урологические прокладки рекомендую, прям спасают Ссылка на это сообщение
Daria1989 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Akalasha и правильно вам сказали,лучше в одно и тоже время мочить.ну и одинаковыми тестами-фирмой.моя динамика.тоже решила эви купить двойные,только перепугалась на 9 день,когда выдал непонятную полоску,днем уже другой повторила и успокоилась) Ссылка на это сообщение
Darina@ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Salkovaev я раньше двойные не брала, но надеюсь, что это они косячные) Тоже тестилась раньше по 100 раз в день, чем очень раздражала мужа, он и сейчас говорит дождаться ХГЧ, как будто это так легко... @Zlatenika просто в прошлый раз такого не было, полоски только ярчали, а когда стали бледнеть, то и ХГЧ по анализам перестал удваиваться, ну соответсвенно-ЗБ( Но сейчас понимаю, что выводы ещё рано делать, но все равно тревожно. Ссылка на это сообщение
mirabella79 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Zlatenika ху из виз урологические прокладки?)) Расскажите Ссылка на это сообщение
Darina@ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Daria1989 ого, у вас с 5дпп уже такие видные полоски! А я только призраки ещё ищу( Тогда мне надо ещё купить тест и сделать вечером. Девочки, я перешла на Ипрожин он и правда не так течёт, как Утрик. Ссылка на это сообщение
Daria1989 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Akalasha у меня 2 5тидневки.хгч на 13 дпп 3650 был. Ссылка на это сообщение
Darina@ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Daria1989 ого, как здорово! На 9дпп у вас тест вАще супер, хоть в рамочку ставь)) Ссылка на это сообщение
leva// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 1 час назад, Nika_Nau сказал(а): Пришёл вчерашний хгч - 15 (нормы лаборатории 7-750). Видимо, была имплантация, но опять не закрепилось Напомни пожалуйста на какой день сдала ХГЧ? Ссылка на это сообщение
//Tata// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Nika_Nau , моча вечерняя должна находится в мочевом пузыре не меньше 4х часов. Если много пила водички и бегала мочится - то в такой моче концентрация ХГЧ будет меньше и тестик будет бледнее. Ссылка на это сообщение
Darina@ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @ТатаМоня у меня опять надежда появилась,что тест бледный, т.к. я в 8.30 помочилась, а тест замочила в 10 утра. Хоть слабое, но утешение) Ссылка на это сообщение
//Евгения76// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Добрый день, мне сегодня перенесли одну пятидневочку. Чихни те на меня, пожалуйста))) 13 Ссылка на это сообщение
//Евгения76// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Lunolikaya86 спасибо большое Ссылка на это сообщение
Т@T@ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Такой нервяк с этими тестами, я наверно и делать не буду до дня ХГЧ, чтобы сразу нараз узнать... Ссылка на это сообщение
Коричка 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Т@T@ я уже и хгч боюсь сдавать, так страшно, пока результатов не знаешь вроде как и беременна, помечтать можно... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения