Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Златоглазка  я поддержать. У меня спкя  и как оказалось еще мф. Нам пришлось заплатить за икси. Но результат того стоит))) и нам эмбриолог сама сказала, что с такой спермограммой мы могли пройти по омс... но вышло как вышло. Я к тому что у меня особо денег нет, то кредит на ипотеку, то машина в кредит. У меня есть 2 деток. Оба занимаются спортом. Дочка занимается синхронным плаванием.  Вот к июлю 100 штук на сборы надо. В общем постоянные траты. А мы бюджетники. Зарплаты по мне так низкие. Поэтому пошла по омс, так как за свой счет просто не потянем. Это я к тому что собрались и сделали анализы и собрали документы на эко по квоте.  И вы не сдавайтесь!!!!!!! Соберите силу в кулак и идите к своей цели!!!!

• Нравится 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@philia//Юлия у нас кстати с икси никто ло 5го дня не дожил,только те что просто эко.

у меня была гипера,приличная,почти до больницы дошло.капальницы платные каждый день ну это ладно.думала помру.и новое эко внушает ужас,опять через гиперу не хочу.а если делать по минимуму клеток не факт что получится.может еще и созрею но пока надо платить ипотеку,долг за крио и хоть ребенка свозить на море.

главное что хоть один малыш но у меня есть.это уже огромная победа

• Нравится 2
  • Грустно 1

Девочки я к вам из другой темы пришла (криопротокол) 7день переноса (5дн) -никаких симптомов. У вас много беременяшек тут, чихните ,ПОЖАЛУЙСТАААА

Девченки, вчерашний хгч 15 (8дпп),сегодняшний 21 (9дпп). По графику попадаю в нормы роста... Но цифры какие-то манюпусенькие. В клинике сказали, что величина маленькая (они только сегодняшний тест видели), нужно тест в пятницу переделать... Теперь ещё 2 дня жить в неведении... Почему не может быть супер пупер,сразу 3х значный, яркие полоски, и все зашибишь? Обязательно какая-то нервотрепка и бесконечное подвешенное состояние... Это капец 

• Держу кулачки 20

@Златоглазка  ну пока собираетесь с духом, силами и материально, попейте что-то для спермиков и яйцеклеточек. Девочки очень много хороших бадов могут посоветовать.  

@Nika_Nau  да нормуль цифры!!!!не через день же сдан анализ. Поэтому и разница не большая! Нос выше и верить в лучшее!!! Пусть малышик держится крепче за маму!!!! И @@@@@ на хороший хгч!!!!

• Нравится 1

@Nika_Nau надеемся на лучшее!!!у меня на 9дпп тоже двухзначный хгч был 52, тоже переживала тк у всех уже трехзначные на этот день, ничего разогнался, чего и вам ооооочень желаю!

• Нравится 1

@Nika_Nau я бы тоже хотела две яркие полоски, а наследующий день роды, было бы идеально))). Мы долгопланирующие всего боимся? сплошные нервы. Мне кажется у Вас все по расписанию?

• Нравится 1

@Nika_Nau смотри, я понимаю там нормы всякие в инете, таблицы, стандарты-х*ярты..., но если даже представить что имплантация и выработка хгч произошла  где то на 2 дпп то получается НУ НАПРИМЕР:

2дпп-хгч 2

4 дпп-хгч 4

6 дпп-хгч 8

8 дпп-хгч 15

9 дпп-хгч 21

Удвоение есть как ни крути, хотя хгч удваивается вообще не раз в 2 дня, а раз в 2-3 (!) дня. Я не пытаюсь дать ложную надежду, просто говорю что твоя беременность может начаться не так стандартно как у всех. Напомню что мой хгч на 9 дпп был 27, почти как у тебя. Да я взяла на себя ответственность и сама назначила себе уколы хгч, понимая что это не доказано, что такое самовольство может быть опасно, и бла бла бла. Кто его знает, может эти уколы никак не повлияли на развитие беременности...ведь если она с патологией, то ее ничто не спасёт, а если малышу суждено, он родится не смотря ни на какие стандарты, препараты и прочее. Просто чуть чуть ещё подожди и чувствуй что малыш, как бы не сложилась дальше его судьба, все таки с тобой сейчас

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ТатаМоня я только предупреждаю, что с моей сторону это было самовольно и  явно безрассудно, конечно я никому НЕ СОВЕТУЮ ПОВТОРЯТЬ без консультации врача, но в тот момент я просто не смогла понадеяться на естественный отбор, а связи с врачом в моей городской клинике не было и было слишком много желания сделать ВСЕ ЧТО МОЖНО. Яичники были в норме, гиперы не было, поэтому я решилась и стала колоть российский гонадотропин хорионический 1500ед. через день, потом недель в 7 недели стала колоть через 2 дня, потом в 10 недель отменила. Вчера вот прошла первый скрининг, слава богу все хорошо

• Нравится 5

Сразу как получила низкий хгч на 9 дпп, потом на 11 дпп он так же был очень низкий, даже с учетом уже сделанного накануне укола, а вот на 15 дпп хгч уже хорошо вырос, хотя и не вписывался в нормы, все равно был ниже, но мне было плавать, потому что я знала что сделала все что могла. Хотя много очень в интернете сейчас пишут об исследованиях, что уколы хгч бесполезны, мне было уже неважно, наверно повлияли на такое решение стресс и гормоны

@ЯОлечка мне назначили в день подсадки 20 щелчков овитреля, потом через день 10 щелчков, потом надо было через два дня, а я поставила опять через один, перепутала, потом поставила через 2 дня.. и после последнего анализ на ХГЧ назначен на 7ой день.. тесты не делаю, ТК моя врач сказала смысла нет, может показать хвост от укола. Про исследования тоже знаю... Есть доктора, которые не назначают ХГЧ в поддержку. Моя ре и эндокринолог обе назначают

@mirabella79 да говорят что  отсутствует необходимость и какая то польза в этих уколах, мне сложно сказать, я все таки решилась, слава богу все сейчас хорошо, в чем бы ни была причина. Надеюсь это поможет и вам 

• Нравится 1
6 часов назад, mirabella79 сказал(а):

@Zlatenika ху из виз урологические прокладки?)) Расскажите

Опытным путём выявлены самые удобные:

C98496D3-F092-438A-9C1C-24056C46F7A7.jpeg

@mari140676 аааапчих.... криошным - бессимптомным- девочковым))))

@Nika_Nau так, рост есть- уже хорошо... в пятницу будет уже все понятно. 

????? на удвоение

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...