Zlatenika 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Прям так и называются, их много фирм. Я беру "микро", но они достаточно большие. Они еще с антибактериальным покрытием. Поэтому мазки все чистые (ттт). Продаются в супермаркетах и аптеках @Евгения76 апчхи заразный-презаразный! Ссылка на это сообщение
leva// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Nika_Nau , я согласна с Redbreez, росто ХГЧ есть, ну и пусть что он по нижней границе. Продолжаем верить в лучшее. Ссылка на это сообщение
//Tata// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Девочки, и на меня чихните, пожалуйста! Ооочень нужно!? Ссылка на это сообщение
albina 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @mari140676 апчихиии заразныйдвойняшковый @ТатаМоня лови заразный двойняшковый чих))) Время летит... нам уже пошла 21 неделя. Была на 2 скрининге, бесплатно в жк. У дочки нашли деформацию позвонков в грудном отделе. С сыном все отлично. Но решила перепроверить платно у своего врача. Завтра повторный скрининг. Все Хорошо, растут и соответствуют сроку. Если подтвердят что позвоночник искривлен, ну что ж. Не обсуждается даже, это мой ребенок и я не сделаю ей больно. Все лечится и исправляется. 3 1 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @mari140676 апчхи заразнючий! @Nika_Nau солнце, не нервничай, ты теперь беременная и всё будет хорошо! Хгч растет, в пт пересдашь и всё будет гуд! @ТатаМоня жирнючий апчхи! @albina а что с позвоночником? Как он может быть искривлен, там еще мягкие косточки? Может лежит просто неудобно? Дай Бог, чтоб всё хорошо было! 1 1 Ссылка на это сообщение
albina 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Zlatenika так просто и написали деформация позвонков в грудном отделе. Требуется экспертное узи в рпц. Туда записали на 14 число. А завтра иду платно к своему врачу. Там прям на фото видно, не прямо идет, а не большое смещение как бы. Да все хорошо будет. В остальном всё отлично. Все соответствует сроку. Дочка 300 грамм, сын 305. Носы мои))). Они оба в тазовом предлежании. Шевеления такие приятные. То внизу пинают. То в ладушки играют))) 6 2 Ссылка на это сообщение
ledy0037 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 1 час назад, Nika_Nau сказал(а): @ledy0037 а у вас как дела? Пришел уже результат хгч? @Nika_Nau завтра придет. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @albina пусть всё выправится и родится здоровая детка! Мне тоже то кисты в мозгу, то одна лоханка у почки расширена, всю Б какие-то диагнозы. Вроде на последнем узи рассосалось. Завтра вот тоже узи, дай Бог, чтоб всё хорошо ??? 4 Ссылка на это сообщение
//Tata// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Очень вздулся к вечеру живот и тянет, стреляет в Я. Выпила 2т Но-шпы. Папаверина в свечах у нас в стране нет(. Взяли свечи с Но-шпой, сейчас поставлю. Добавила 100 Лютеины ваг@#$$ но. Еще сегодня сдала мочу (т.к. была мутная), а там лейкоциты, белок и бактерии... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @ТатаМоня пересдайте, у меня тоже приходил плохой - утрик попадал. Надо тампон вставлять, если вагинально что-то принимаете. 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 28 минут назад, albina сказал(а): @mari140676 апчихиии заразныйдвойняшковый @ТатаМоня лови заразный двойняшковый чих))) Время летит... нам уже пошла 21 неделя. Была на 2 скрининге, бесплатно в жк. У дочки нашли деформацию позвонков в грудном отделе. С сыном все отлично. Но решила перепроверить платно у своего врача. Завтра повторный скрининг. Все Хорошо, растут и соответствуют сроку. Если подтвердят что позвоночник искривлен, ну что ж. Не обсуждается даже, это мой ребенок и я не сделаю ей больно. Все лечится и исправляется. Будем надеяться что с дочей все обойдется. Завтра обязательно отпишитесь, что сказал другой врач Ссылка на это сообщение
albina 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @ledy0037 хорошо напишу. Я уже поревела после первого узи. Но знаю одно и точно. Ни чего что может им навредить делать не буду. Это мои дети. Это же уже люди! Все исправлю. Я же мама. 6 Ссылка на это сообщение
Akita1308 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Евгения76 апчхи на Вас!!! @mari140676 апчхи и на Вас! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
leva// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @albina как время быстро летит, вот только ждали твой ХГЧ, а уже 21 неделя... Дай Бог, что б у твоей доченьки все поправилось. Ты молодец, мне нравится твоя уверенность, все обязательно будет хорошо. Ссылка на это сообщение
albina 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @leva// вот Вот! Только вроде перенос был. И вот мы такие маленькие, но в тоже время уже большие))) самой не верится как время летит. И снова повторюсь. Девочки, ни когда не опускайте руки. Никогда!!! Конечно я не могу сказать что я прошла и то и это, но все же. Было пройдено достаточно. И больно И истерики и много всего. Но ни когда не было мысли все бросить. А как бросить То? Они, наши детки ведь ждут! Когда узнала о двойне, сразу сказала вот они моя награда за все слезы, за всю боль что я перенесла. Неожиданно конечно когда сообщают "два плодных яйца, два эмбриона, два СБ" это новая волна чувств. И все меняется в этом мире. Любовь любовь и раз любовь. 8 1 Ссылка на это сообщение
//Tata// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Привет, @Tamama! Планирую на 9дпп. ))? Ссылка на это сообщение
Tamama 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @ТатаМоня да будет беременно!!!с тестами не связываешься?)) 1 Ссылка на это сообщение
//Tata// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Tamama Пока нет.) Может быть завтра утром. Купила 3 штучки. Лежат, ждут... 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Девочки напишите пожалуйста кто нибудь делал крио в династии всамаре с клеем эмбриоглю.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Darina@ 5 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2019 Девочки, я накупила тесты «Мама-чек», недавно замочила и оказалось,мой призрак превращается в полоску!) Фото прилагаю.Немного успокоилась, буду ждать сдачи ХГЧ (8 числа). Сегодня 7дпп. 17 8 Ссылка на это сообщение
Tamama 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @ТатаМоня ой, представляю какие нервы))) Ссылка на это сообщение
Darina@ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Tamama да не то слово, руки тряслись и сердце бешено колотилось, пока делала, хотя понимаю, что ещё много нервничать придётся... Ссылка на это сообщение
//Евгения76// 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Nurasha этот укол помог? @albina спасибо,обмазалась) Ссылка на это сообщение
marmur 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Девочки, а у кого какой ХГЧ был на 14 ДПП? У меня 523, НА 10 дпп - 161......удвоение не произошло, что конечно очень напрягает, но хочется верить в лучшее. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения