Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Akalasha отлично выглядит тестик! Пусть и дальше ярчает! 

5 минут назад, marmur сказал(а):

Девочки, а  у кого какой  ХГЧ был на 14 ДПП?

У меня 523, НА 10 дпп - 161......удвоение  не  произошло, что  конечно  очень  напрягает, но хочется  верить  в лучшее.

Он же удваеввется не каждые 2 дня, а 2,5 дня. 

@marmur  забейте данные сюда. 

Ссылки скрыты.

Он показывает нормальное ли увеличение хгч. (только забивать нужно не от дней от подсадка  - он неправильно считает для эко, а от месячных или от "овуляции") 

• Нравится 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nika_Nau  по табличке вообще конечно другие  значения.

У меня с дочкой ( тоже  ЭКО, только  3-х дневочка)  удвоение  было вообще  шикарное: на 11 дпп - 108, а на 15 дпп- 549 , поэтому  сегодняшний рост напрягает, т.к  был  печальный  опыт.....но так  хочется верить в лучшее;)

Надеюсь наши детки останутся  с нами

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Akalasha ну вот видишь!? Все утро я вам говорила, что полоска и полоска хорошая! Вечерний тест это подтвердил. Самое главное утром опять не расстраиваться если полоска не станет ярче ?

девочки, всем привет)) давно не писала))

подскажите, у кого все удачно получилось, по какой схеме вам врач назначал уколы хгч?

мне гематолог написала 1500 в день переноса и через день и все, получается 2 раза всего

@//Velena57// Прегнил 1500. Тоже думаю что многовато, в прошлых протоколах всего три назначали, в этот раз может решили перестраховаться. Но он у меня как раз закончился, а его сложно найти и он дороговат, буду покупать российские препараты хгч дальше

@Nika_Nau мне кажется, все у вас получилось, просто еще очень рано. А если криошки, то они еще и подтормаживают. Да и нормы лабораторий разные. У меня на 11 дпп был хгч 41. На 13 -  118, на 15 дпп - 692 (в другой лабе). И потом ниже нормы было. У девочки с естественной Б было 59 000 хгч на 6 недель,а у меня 18500, через 2 дня 21 000. Тоже загонялась.  Но ничего, 22 неделька уже пошла ) все индивидуально. Апчхи на вас мальчуковым. 

• Нравится 1

@Евгения76 не знаю укол или нет. Сегодня 21 дпп) Похоже мало кто практикует уколы деффириллна после переноса. Зато он заглушил бушующие гормоны после стимы. Я себя прекрасно чувствовала,  ничего не болело. 

8 часов назад, //Velena57// сказал(а):

девочки, всем привет)) давно не писала))

подскажите, у кого все удачно получилось, по какой схеме вам врач назначал уколы хгч?

мне гематолог написала 1500 в день переноса и через день и все, получается 2 раза всего

У меня ??‍♀️ Действительно, укольчики волшебные ?

10 часов назад, Akalasha сказал(а):

Девочки, я накупила тесты «Мама-чек», недавно замочила и оказалось,мой призрак превращается в полоску!) Фото прилагаю.Немного успокоилась, буду ждать сдачи ХГЧ (8 числа). Сегодня 7дпп.

DBA41B15-5990-4A57-889B-41F5115B38B4.jpeg

Отличная полоска. Пусть дальше все будет хорошо

девочки, пришел мой хгч на 9дпп 11,3. Я так понимаю, что это совсем мало.

• Держу кулачки 6
1 час назад, mirabella79 сказал(а):

@marmur я тебя вспоминала вчера и позавчера!! Думаю, куда пропала?))) Рада, что ты тут!))

Привет! Я хотела зайти в темку СИЯ к девочкам и написать, но после хгч на 14 дпп, который меня не очень порадовал не стала. 

Я так понимаю ты тоже после подсадки? Какой ДПП? Уже сдавала Хгч? 

• Нравится 1
Только что, ledy0037 сказал(а):

Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать??

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@ledy0037 стоит все таки динамику посмотреть сначала, пока постарайся сильно не переживать, если дальше хгч начнёт быстро расти (никто не исключает позднюю имплантацию), то твоё волнение только навредит. Конечно легко сказать «не переживай», но все же стоит попытаться

• Спасибо 1

@Redbreezz Ураа, хоть кто то на меня чихнул. Спасибо вам большое за внимание, вам желаю беспроблемной беременности и здоровья малышке

@albina и вам спасибо что не прошли мимо и чихнули, вам желаю рождением малышей в срок и пусть ваши детки будут самыми красивыми

• Нравится 1
53 минуты назад, ledy0037 сказал(а):

у меня 15  на 8 дпп и я надеюсь. Давай надеяться вместе

28 минут назад, marmur сказал(а):

но после хгч на 14 дпп, который меня не очень порадовал не стала. 

А сколько было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...