Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@mari140676 аааапчхииии ??? всего самого забеременительного!

Сегодня слала хгч последний раз. Хочется посмотреть какой результат перед узи в субботу будет. Сегодня утром тошнило так что просто кошмар. Еле сдержалась и не вырвалась. Я вообще не умею рваться, самое страшное это в моей жизни. Пусть уж лучше тошнит. И всё равно это ооочень приятные ощущения ? когда понимаешь почему с тобой происходит эта проблема ?

• Нравится 1

@Salkovaev ооо и вам спасибо, растите большие  и здоровые

@ledy0037 хочу поддержать, мне кажется все будет хорошо, не зря говорят хгч растет скачкообразно, сдайте лучше на 12 день, там будет большое число (молюсь за вас)

@ЯОлечка отправила результаты РЕ, а она как назло с утра не в сети. Конечно, где-то в глубине надежда теплица, но скорей всего бхб 

20 минут назад, ledy0037 сказал(а):

девочки, пришел мой хгч на 9дпп 11,3. Я так понимаю, что это совсем мало.

Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать??

@Nika_Nau честно говоря, очень боюсь надеятся. У вас когда следующий хгч?

9 минут назад, //Vergalika// сказал(а):

@marmur а мы подглядываем из сияшной темки  и кидаем кулачки, ттт на вас:girl_cool:

спасибо!!!! кулачки  как никогда  нужны, но отписалась  в  темке, уж  как есть. Как  и  все  тут - надеюсь на  лучшее!!!

Сама как? в проте?

Только что, Tosya//89 сказал(а):

@ledy0037  без пересдачи сложно выводы сделать. Я думаю, что еще все возможно?

Спасибо за слова поддержки

• Нравится 1
18 минут назад, marmur сказал(а):

На 10 Дпп был 161.

А почему вы расстроились-то? 

5 минут назад, ledy0037 сказал(а):

честно говоря, очень боюсь надеятся. У вас когда следующий

Я тоже боялась надеяться, мол, легче не надеяться, чтобы не расстроиться. а потом решила, ну, расстроиться, то всегда успею.

В пятницу назначили следующий. А у вас ? 

Только что, mari140676 сказал(а):

@Salkovaev ооо и вам спасибо, растите большие  и здоровые

@ledy0037 хочу поддержать, мне кажется все будет хорошо, не зря говорят хгч растет скачкообразно, сдайте лучше на 12 день, там будет большое число (молюсь за вас)

@mari140676 спасибо большое за поддержку. Сижу на работе, даже поговорить ни с кем не могу. Приходится улыбаться.  Одна отдушина этот форум.

Девочки, я смотрю, тут часто проверяют д-димер и если он высокий колят кроверазжижающие. Я почитала на английском, что это такое этот д-димер и там написано, что при беременности высокий д-димер это норма, по его значению даже определяют триместр беременности. Но зачем тогда русские врачи его понижают? И как знают, что нужно понизить? 

3 минуты назад, Nika_Nau сказал(а):

А почему вы расстроились-то? 

нет удвоения как  положено  в первые дни.....

НО, девочки, решила, что надо  брать  себя  в руки  и верить в  наших малышей!!!!!!!!!!!  Так что настраиваемся  на  позитив и идём  все кушать  мороженку :)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@ledy0037 я бы в любом случае пошла проверила в пятницу. А Ре, наверное, ничего другого и не скажет - назначит пересдачу. 

Только что, Nika_Nau сказал(а):

Девочки, я смотрю, тут часто проверяют д-димер и если он высокий колят кроверазжижающие. Я почитала на английском, что это такое этот д-димер и там написано, что при беременности высокий д-димер это норма, по его значению даже определяют триместр беременности. Но зачем тогда русские врачи его понижают? И как знают, что нужно понизить? 

Я так понимаю, что наши гормоны, которые мы килограммами поглащаем, дополнительно сгущают кровь, а это уже не есть good. + разные генетические поломки по тромбофлебии себя проявить в самый не подходящий момент

• Спасибо 1
1 минуту назад, Nika_Nau сказал(а):

Девочки, я смотрю, тут часто проверяют д-димер и если он высокий колят кроверазжижающие. Я почитала на английском, что это такое этот д-димер и там написано, что при беременности высокий д-димер это норма, по его значению даже определяют триместр беременности. Но зачем тогда русские врачи его понижают? И как знают, что нужно понизить? ,

его понижают  обязательно т.к это говорит о густоте  крови.  Смотрят  не  только  его  , но  ещё  и гемостаз ( МНО, АЧТВ, фибриноген). Особенно тщательно  следят за ним девочки, у  кого  есть мутации по тромбам, я  в их  числе...

Густота  крови  приводит к ЗБ

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nika_Nau наверное так и сделаю. Сегодня пока на работу шла , чувствовала легкие покалывания. Значит что-то там еще происходит, если это только не игра моего воображения.

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, mirabella79 сказал(а):

@marmur 14 день, нет, Марин, не рано.. не судьба, называется.. 2 хгч.. даже имплантации не было

жаль конечно.... :(

37 минут назад, Nika_Nau сказал(а):

У меня в свежем протоколе Д-димер был почти 2000 при норме лаборатории в первом триместре до 286. Я колола Клексан по 0.4 сначала один раз в день, а потом два раза в день.  Падал он очень медленно и в итоге зб на 6-ой неделе. Из-за крови или сам эмбрион  был такой сейчас неизвестно. Но кровь разжижать надо непременно, если выходят показатели за границы.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...