Tosya//89 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @ledy0037 без пересдачи сложно выводы сделать. Я думаю, что еще все возможно? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @mari140676 аааапчхииии ??? всего самого забеременительного! Сегодня слала хгч последний раз. Хочется посмотреть какой результат перед узи в субботу будет. Сегодня утром тошнило так что просто кошмар. Еле сдержалась и не вырвалась. Я вообще не умею рваться, самое страшное это в моей жизни. Пусть уж лучше тошнит. И всё равно это ооочень приятные ощущения ? когда понимаешь почему с тобой происходит эта проблема ? 1 Ссылка на это сообщение
mari140676 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Salkovaev ооо и вам спасибо, растите большие и здоровые @ledy0037 хочу поддержать, мне кажется все будет хорошо, не зря говорят хгч растет скачкообразно, сдайте лучше на 12 день, там будет большое число (молюсь за вас) Ссылка на это сообщение
marmur 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 16 минут назад, Nika_Nau сказал(а): А сколько было? На 10 Дпп был 161. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @marmur а мы подглядываем из сияшной темки и кидаем кулачки, ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @ЯОлечка отправила результаты РЕ, а она как назло с утра не в сети. Конечно, где-то в глубине надежда теплица, но скорей всего бхб 20 минут назад, ledy0037 сказал(а): девочки, пришел мой хгч на 9дпп 11,3. Я так понимаю, что это совсем мало. Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать?? @Nika_Nau честно говоря, очень боюсь надеятся. У вас когда следующий хгч? Ссылка на это сообщение
marmur 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 9 минут назад, //Vergalika// сказал(а): @marmur а мы подглядываем из сияшной темки и кидаем кулачки, ттт на вас спасибо!!!! кулачки как никогда нужны, но отписалась в темке, уж как есть. Как и все тут - надеюсь на лучшее!!! Сама как? в проте? Ссылка на это сообщение
ledy0037 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Только что, Tosya//89 сказал(а): @ledy0037 без пересдачи сложно выводы сделать. Я думаю, что еще все возможно? Спасибо за слова поддержки 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 18 минут назад, marmur сказал(а): На 10 Дпп был 161. А почему вы расстроились-то? 5 минут назад, ledy0037 сказал(а): честно говоря, очень боюсь надеятся. У вас когда следующий Я тоже боялась надеяться, мол, легче не надеяться, чтобы не расстроиться. а потом решила, ну, расстроиться, то всегда успею. В пятницу назначили следующий. А у вас ? Ссылка на это сообщение
ledy0037 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Только что, mari140676 сказал(а): @Salkovaev ооо и вам спасибо, растите большие и здоровые @ledy0037 хочу поддержать, мне кажется все будет хорошо, не зря говорят хгч растет скачкообразно, сдайте лучше на 12 день, там будет большое число (молюсь за вас) @mari140676 спасибо большое за поддержку. Сижу на работе, даже поговорить ни с кем не могу. Приходится улыбаться. Одна отдушина этот форум. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Девочки, я смотрю, тут часто проверяют д-димер и если он высокий колят кроверазжижающие. Я почитала на английском, что это такое этот д-димер и там написано, что при беременности высокий д-димер это норма, по его значению даже определяют триместр беременности. Но зачем тогда русские врачи его понижают? И как знают, что нужно понизить? Ссылка на это сообщение
ledy0037 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Nika_Nau Моя Ре пока не в сети. С ума сойду, пока дождусь ответа Ссылка на это сообщение
marmur 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 3 минуты назад, Nika_Nau сказал(а): А почему вы расстроились-то? нет удвоения как положено в первые дни..... НО, девочки, решила, что надо брать себя в руки и верить в наших малышей!!!!!!!!!!! Так что настраиваемся на позитив и идём все кушать мороженку 1 2 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @ledy0037 я бы в любом случае пошла проверила в пятницу. А Ре, наверное, ничего другого и не скажет - назначит пересдачу. Ссылка на это сообщение
ledy0037 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Только что, Nika_Nau сказал(а): Девочки, я смотрю, тут часто проверяют д-димер и если он высокий колят кроверазжижающие. Я почитала на английском, что это такое этот д-димер и там написано, что при беременности высокий д-димер это норма, по его значению даже определяют триместр беременности. Но зачем тогда русские врачи его понижают? И как знают, что нужно понизить? Я так понимаю, что наши гормоны, которые мы килограммами поглащаем, дополнительно сгущают кровь, а это уже не есть good. + разные генетические поломки по тромбофлебии себя проявить в самый не подходящий момент 1 Ссылка на это сообщение
marmur 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 1 минуту назад, Nika_Nau сказал(а): Девочки, я смотрю, тут часто проверяют д-димер и если он высокий колят кроверазжижающие. Я почитала на английском, что это такое этот д-димер и там написано, что при беременности высокий д-димер это норма, по его значению даже определяют триместр беременности. Но зачем тогда русские врачи его понижают? И как знают, что нужно понизить? , его понижают обязательно т.к это говорит о густоте крови. Смотрят не только его , но ещё и гемостаз ( МНО, АЧТВ, фибриноген). Особенно тщательно следят за ним девочки, у кого есть мутации по тромбам, я в их числе... Густота крови приводит к ЗБ 1 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @marmur это точно, рано раскисать. Трех значный на 10 дпп - это отлично! 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Nika_Nau наверное так и сделаю. Сегодня пока на работу шла , чувствовала легкие покалывания. Значит что-то там еще происходит, если это только не игра моего воображения. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @marmur Марина, сегодня сдала. Пролет 8 Ссылка на это сообщение
marmur 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Только что, mirabella79 сказал(а): @marmur Марина, сегодня сдала. Пролет .......сочувствую......а какой дпп? может рано Ссылка на это сообщение
mirabella79 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @marmur 14 день, нет, Марин, не рано.. не судьба, называется.. 2 хгч.. даже имплантации не было 5 Ссылка на это сообщение
marmur 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 4 минуты назад, mirabella79 сказал(а): @marmur 14 день, нет, Марин, не рано.. не судьба, называется.. 2 хгч.. даже имплантации не было жаль конечно.... Ссылка на это сообщение
Daria1989 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Девочки,а у кого-нибудь были повышены печеночные пробы?АЛТ и АСТ.Как лечили? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @marmur пока нет, на гистеру в этом цикле, а потом и в прот 1 Ссылка на это сообщение
Ingulja 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 37 минут назад, Nika_Nau сказал(а): Девочки, я смотрю, тут часто проверяют д-димер и если он высокий колят кроверазжижающие. Я почитала на английском, что это такое этот д-димер и там написано, что при беременности высокий д-димер это норма, по его значению даже определяют триместр беременности. Но зачем тогда русские врачи его понижают? И как знают, что нужно понизить? У меня в свежем протоколе Д-димер был почти 2000 при норме лаборатории в первом триместре до 286. Я колола Клексан по 0.4 сначала один раз в день, а потом два раза в день. Падал он очень медленно и в итоге зб на 6-ой неделе. Из-за крови или сам эмбрион был такой сейчас неизвестно. Но кровь разжижать надо непременно, если выходят показатели за границы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения