//Евгения76// 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Nurasha растите здоровыми))) надеюсь и мне поможет 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 20 минут назад, Daria1989 сказал(а): Девочки,а у кого-нибудь были повышены печеночные пробы?АЛТ и АСТ.Как лечили? У меня повышены, пью Хофитол по 2 таблетки 3 раза в день. Но у меня повышены потому что пью Утрик а не вставляю, а у вас почему? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Nika_Nau когда он шкалит в 2-4 раза выше нормы, а то и больше, тогда это уже не норма, поэтому и колят кроворазжижающие Ссылка на это сообщение
Redbreezz 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 1 час назад, Nika_Nau сказал(а): Девочки, я смотрю, тут часто проверяют д-димер и если он высокий колят кроверазжижающие. Я почитала на английском, что это такое этот д-димер и там написано, что при беременности высокий д-димер это норма, по его значению даже определяют триместр беременности. Но зачем тогда русские врачи его понижают? И как знают, что нужно понизить? При беременности он действительно повышается, но в пределах нормы для беременных. Зачастую шарашит сильно выше нормы- в сочетании с высоким фибриногеном это указывает на загущение крови, что мешает имплантации, а при удачной беременности может служить причиной ЗБ или гипоксии плода по причине нехватки питания Ссылка на это сообщение
Nurasha 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Евгения76 спасибо) конечно поможет, все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Daria1989 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Gdyn Насколько повышены?у меня на 4 неделе были повышены,решили что из-за гормонов протокола,отменили все мои витамины.оставили только фолиевую и утрик вагинально.Потом все пришло в норму.с кровотечением попала в больницу,сдавала-было все норм.и за неделю здесь повысились до 100.Здесь добавляли транексам.Вот сегодня жду терапевта,не знаю что они будут со мной делать. Ссылка на это сообщение
mulichka 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Salkovaev Ой, как меня тошнило. Я старалась водичкой с лимоном, отличное средство? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @mulichka надо взять на вооружение! Хоть чем то успокаивать разбушевавшийся организм ? 1 Ссылка на это сообщение
Letotata 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Всем привет, сегодня была на 1 скриненге, все хорошо только Ультрозвуковые маркеры хромосомных аномалий: патологическая регургитация на трикуспидальном клапане. Здала кровь результат че 10 дней. Ну и низко расположен хорион. Напишите если было такое, очень переживаю. Ссылка на это сообщение
ledy0037 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Ой, девочки. Что-то я вообще запуталась. Ответила моя РЕ по поводу результатов хгч. Наехала на меня, что я бегу впереди паровоза и что слишком рано сдала хгч ( в рекомендациях было написано сдать на 14 день). И что для моего дня это хороший хгч. Тут еще и колькулятором расчет провела. Может я его не так заполнила или что-то не так понимаю. Разъясните мне пожалуйста кто хорошо разбирается. Особенно почему в конце пишет ДПО , а не ДПП 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @ledy0037 правильно отругала ))))тут был миллион и 1 случай, когда хгч разгонялся как надо! Пусть всё растет и удваивается! Здоровой Б! Ссылка на это сообщение
Tosya//89 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @ledy0037 если доктор говорит, что хгч хороший, давайте поверим ему и еще подождем чуть-чуть? Ссылка на это сообщение
Т@T@ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @ledy0037 поменьше нервов, просто надо чуток подождать и все хорошо будет, вот увидишь? Ссылка на это сообщение
ledy0037 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Девочки, спасибо большое за поддержку. Не знаю как бы я без вас пережила сегодняшний день. Пока сижу на работе и поговорить не с кем Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @ledy0037 этот подсчёт не работает с эко. Он считает 9 день после переноса как 9 дпо а не дпп. Надо считать по дням после "овуляции" или по дню цикла. Но надежда есть! Завтра все узнаем уже 1 Ссылка на это сообщение
mari140676 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @ledy0037 Поэтому я и говорю не надо его завтра сдавать, а где ниб на 12 день, он может скачкообразно расти 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Девусечки! Успокойте меня пожалуйста. В воскресенье сдала хгч 18700 в инвитро. А сегодня сдуру сдала в другой лабе и там результат 21600. Это же совсем не вырос!!! Я просто в ужасе!!! Всё разболелось невероятно Ссылка на это сообщение
Daria1989 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Salkovaev Мне кажется,что уже не надо сдавать хгч,он не так быстро теперь будет расти.Дождитесь узи!я 2 раза сдавала,на 13 дпп и19 дпп. @Salkovaev Тем более еще в другой лабе!Не переживайте,не пугайте малышей,все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
ledy0037 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Salkovaev вполне возможно, что они счетают по разному. Пересдайте еще раз в инвитро Ссылка на это сообщение
Salkovaev 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @ledy0037 тоже думаю пересдать завтра, но у них результат на следующий день. А это суббота. Если только по срочному есть такая функция Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Salkovaev Во первых разные лабы,а во вторых ХГЧ сначала удваивается раз в два дня ,а потом раз в 3-4 дня .Он ведь растёт ,вот если бы падал можно было бы паниковать ,а так не стоит.Не ищи проблемы там ,где их нет. Зажимаю кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Salkovaev а зачем вы с такими показателями ещё его сдаёте?? Он теперь и не будет быстро рости) не переживайте, все у вас хорошо) Ссылка на это сообщение
Salkovaev 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Кристинка36 @Вика стала мамой) Спасибо вам огромное. Успокоили вы меня. Ре так же сказала. Перестаньте сдавать свой хгч. А я действительно ищу себе проблем. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Salkovaev хгч удваивается каждые 4 дня после 6000. Но только если измерять в одной лаборатории. И то, как человек работавший в лаборатории: погрешность это абсолютно нормально, измерения же делают люди, а люди делают ошибки. Так что на основе одного показателя не стоит отчаиваться или даже переживать. 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 10 часов назад, Gdyn сказал(а): У меня ??♀️ Действительно, укольчики волшебные ? а сколько уколов вам назначили и на какие дпп? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения