Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20 минут назад, Daria1989 сказал(а):

Девочки,а у кого-нибудь были повышены печеночные пробы?АЛТ и АСТ.Как лечили?

У меня повышены, пью Хофитол по 2 таблетки 3 раза в день. Но у меня повышены потому что пью Утрик а не вставляю, а у вас почему?

1 час назад, Nika_Nau сказал(а):

Девочки, я смотрю, тут часто проверяют д-димер и если он высокий колят кроверазжижающие. Я почитала на английском, что это такое этот д-димер и там написано, что при беременности высокий д-димер это норма, по его значению даже определяют триместр беременности. Но зачем тогда русские врачи его понижают? И как знают, что нужно понизить? 

При беременности он действительно повышается, но в пределах нормы для беременных. Зачастую шарашит сильно выше нормы- в сочетании с высоким фибриногеном это указывает на загущение крови, что мешает имплантации, а при удачной беременности может служить причиной ЗБ или гипоксии плода по причине нехватки питания

@Gdyn Насколько повышены?у меня на 4 неделе были повышены,решили что из-за гормонов протокола,отменили все мои витамины.оставили только фолиевую и утрик вагинально.Потом все пришло в норму.с кровотечением попала в больницу,сдавала-было все норм.и за неделю здесь повысились до 100.Здесь добавляли транексам.Вот сегодня жду терапевта,не знаю что они будут со мной делать.

Всем привет, сегодня была на 1 скриненге, все хорошо только Ультрозвуковые маркеры хромосомных аномалий: патологическая регургитация на трикуспидальном клапане. Здала кровь результат че 10 дней.  Ну и низко расположен хорион. Напишите если было такое, очень переживаю. 

Ой, девочки. Что-то я вообще запуталась.  Ответила моя РЕ по поводу результатов хгч. Наехала на меня, что я бегу впереди паровоза и что слишком рано сдала хгч ( в рекомендациях было написано сдать на 14 день). И что для моего дня это хороший хгч. Тут еще и колькулятором расчет провела. Может я его не так заполнила или что-то не так понимаю.  Разъясните мне пожалуйста кто хорошо разбирается. Особенно почему в конце пишет ДПО , а не ДПП   

image.png

image.png

image.png

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за поддержку. Не знаю как бы я без вас пережила сегодняшний день. Пока сижу на работе и поговорить не с кем

@ledy0037 этот подсчёт не работает с эко. Он считает 9 день после переноса как 9 дпо а не дпп. Надо считать по дням после "овуляции" или по дню цикла.

Но надежда есть! Завтра все узнаем уже

• Нравится 1

Девусечки! Успокойте меня пожалуйста. В воскресенье сдала хгч 18700 в инвитро. А сегодня сдуру сдала в другой лабе и там результат 21600. Это же совсем не вырос!!! Я просто в ужасе!!! Всё разболелось невероятно

@Salkovaev Мне кажется,что уже не надо сдавать хгч,он не так быстро теперь будет расти.Дождитесь узи!я 2 раза сдавала,на 13 дпп и19 дпп.

@Salkovaev Тем более еще в другой лабе!Не переживайте,не пугайте малышей,все будет хорошо!

@Salkovaev Во первых разные лабы,а во вторых ХГЧ сначала удваивается раз в два дня ,а потом раз в 3-4 дня .Он ведь растёт ,вот если бы падал можно было бы паниковать ,а так не стоит.Не ищи проблемы там ,где их нет.

Зажимаю кулачки!!!

• Нравится 2

@Salkovaev а зачем вы с такими показателями ещё его сдаёте?? Он теперь и не будет быстро рости) не переживайте, все у вас хорошо)

@Salkovaev хгч удваивается каждые 4 дня после 6000. Но только если измерять в одной лаборатории. И то, как человек работавший в лаборатории: погрешность это абсолютно нормально, измерения же делают люди, а люди делают ошибки. Так что на основе одного показателя не стоит отчаиваться или даже переживать.

• Нравится 1
10 часов назад, Gdyn сказал(а):

У меня ??‍♀️ Действительно, укольчики волшебные ?

а сколько уколов вам назначили и на какие дпп?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...