Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, а какие анализы после переноса вы сдавали для контроля: гемостаз, прогестерон? или еще что-то?

на тромбодинамику сдавал кто-нибудь?

@Nika_Nau отображаются, поэтому не хочу лишнюю надежду иметь, лучше подольше подождать, чтобы уж прям точно побольше хгч был

@//Velena57// после переноса только д-димер контролирую и то по собственному желанию. Врач ничего не назначала

@Евгения76 на 1дпп в крио протоколе и ??? на вас) 

23 минуты назад, //Velena57// сказал(а):

девочки, а какие анализы после переноса вы сдавали для контроля: гемостаз, прогестерон? или еще что-то?

на тромбодинамику сдавал кто-нибудь?

Я сдаю тромбодинамику 1 раз в мес. Все в норме, но у меня и мутаций нет. 

Девочки, если у меня вчера хгч был 21, то получается завтра мне стоит ждать хгч 42? Или "нормы" - минимум 68? 

@//Velena57// у меня д-димер все показывает, потому что всегда в пределах нормы, просто если приближается к верхней границе я клексан колю. Это у кого нормы превышает в неск раз, тогда да, надо общую картину смотреть. Мне так врач обьясняла

Сходила я к своему врачу на повторный скрининг. Ну что ж. Деформация есть. В остальном прекрасная девчушка.  Ждем 14 числа-экспертное узи в перенатальном республ центре. Там озвучат диагноз и далее комиссия. 

• Держу кулачки 12
2 часа назад, Nika_Nau сказал(а):

Девочки, если у меня вчера хгч был 21, то получается завтра мне стоит ждать хгч 42? Или "нормы" - минимум 68? 

Не меньше 40,надеемся будет больше! Удачи тебе!

@//Velena57// приветик. Раз в 2 недели фибринолиз, д димер, раз в 4 недели тромбодинамику. Но после переноса все чаще сдавала. Прогестерон только на 3 дпп сдавала. Еще раз в месяц сдаю биохимию и общий анализ крови с чем то там для гематолога 

Хгч колола 4 раза. Если очень нужно потом поищу как кололи. Что то типа раз в 4 дня

• Нравится 1
3 часа назад, Salkovaev сказал(а):

Девусечки! Успокойте меня пожалуйста. В воскресенье сдала хгч 18700 в инвитро. А сегодня сдуру сдала в другой лабе и там результат 21600. Это же совсем не вырос!!! Я просто в ужасе!!! Всё разболелось невероятно

После 8000 он уже не удваивается каждые 2-3 дня. Сейчас только узи

2 часа назад, Salkovaev сказал(а):

@Redbreezz значит бросаю эту нервотрепку и жду узи. Просто когда тут пишут про замершую говорят мониторьте хгч. Вот я и мониторила))

Так пишут про замершую,когда хгч не растет,как надо до 14 дпп,потом вообще можно не здавать,только УЗИ,хотя сама задавала,на 16 дпп,для успокоения,у вас все хорошо,пошла на УЗИ на 23 дпп,уже был и эмбрион и желточный мешочек и даже небольшая пульсация,а на 30 дпп включили серцебиение

@Коричка понятно, мне тоже врач написала сдать только д-димер после положит.хгч, а тромбодинамику сдать через 2 дня после переноса. Говорит, ей этого достаточно.

а какую дозировку клексана вы колите?

@Lunolikaya86 приветик)) у тебя все хорошо? ?

а тромбодинамику ты в каком центре сдаешь?

да, поищи, пож-та, т.к. думаю, что буду колоть хгч

3 часа назад, BydyMamoj сказал(а):

Я сдаю тромбодинамику 1 раз в мес. Все в норме, но у меня и мутаций нет. 

можно самой смотреть по результатам норм или нет, или с ней каждый раз к гематологу?

Девочки, я опять в панике, увидела на ежедневке немного мазни коричневатого цвета. На хгч 8 числа. Надо ли волноваться, у кого так было? 

@//Velena57// у меня клексан 0,2мл

36 минут назад, Akalasha сказал(а):

Девочки, я опять в панике, увидела на ежедневке немного мазни коричневатого цвета. На хгч 8 числа. Надо ли волноваться, у кого так было? 

Ношпа, папаверин и спокойствие. Мазня вроде не страшно, у многих экошниц часто мажет и кровит. Может эмбриончик вбуравливается и сосудик в матке задел)

• Спасибо 1

@Коричка спасибо, я как раз про Папаверин подумала. Сегодня просто тяжёлый день был, я с 7 утра на ногах, устала очень, теперь переживаю, что из-за этого так вышло.

@Akalasha с врачем нет связи? Мне сказали при кровянистых выделениях отменять курантил, пить транексам по 1 три раза в день и звонить ей. Главное не паникуйте, для эко это норма почти, тем более после тяжелого дня, Вам уже нельзя перенапрягаться?

@Tosya//89 спасибо) Нет, ночью связи с ре нет,) а так да, можно заказать звонок. Курантин мне не назначали.Посмотрю до завтра, вроде, ничего ужасного, чуть мазнуло, но я что-то напряглась сразу, уже хочется бежать за тестом)

А у меня завтра первый тест запланирован, 8 дпп, страшно просто жуть?

@Akalasha ну до утро ничего страшного не случится, я думаю. Ложитесь, отдыхайте, все будет хорошо?

• Держу кулачки 2

@Коричка а тебе клексан ре прописывала, его можно несколько уколов сделать или постоянно надо колоть, вот думаю может мне его тоже сделать, чтобы д -  димер понизить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...