Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, я вас начиталась и снова паника. Вы все что-то сдаёте, контролируете, а мне ре ничего не назначает. Может тоже что-то нужно сдать? Мне завтра на ХГЧ. Просто ре говорит, что на ЗГТ бесполезно контролировать.

• Нравится 2
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lunolikaya86 мутаций у меня никаких нет, кровь не в протоколах хоть в космос.

В прошлый протокол мне назначали колоть 0.2 каждый день и врач не говорила вообще ничего сдавать. Это я уже сама сдала оак и  коагулограмму, когда мне плохо стало и оказалось д димер намного ниже нормы. И тогда вообще все печально закончилось в больнице.

Мне после переноса врач больше не назначает никаких анализов, только сообщить хгч на 14дпп и все. Обидно даже немного, хочется как то больше внимания. Но все врачи разные.

А в этот протокол получилось три врача и три разных мнения по поводу моей крови.. вот и приходится все делать исходя из анализов и собственных ощущений

@Akalasha  мне тоже не назначает ничего, тоже думаю почему все что-то назначают, а мне нет.

Я думаю, что если нет показаний, если человек в целом здоров, то ничего не назначают

@Nika_Nau так я же говорю, что у меня ощущение, что мы одного ре делаем, тот же подход и те же слова. Мне говорит- нет показаний по анализам. Но так хочется все контролировать. 

Как у вас дела, ХГЧ сдавали, тесты делали?

• Ха-ха 1

@Akalasha @Nika_Nau  у меня в анамнезе была зб и несколько бхб, поэтому я обратилась к гематологу и ко мне такое вот внимание. Ре мне назначала из анализов только прогестерон (это я сама напросилась) и хгч. Но она знала, что я у лучшего гематолога в городе наблюдаюсь. Не знаю назначила бы она еще что то, если б не было гематолога

@Коричка странный врач, который назначает клексан без анализов

А по поводу крови я бы доверяла гематологу, ну только хорошему. Ре в этом не специалисты?‍♀️  

@Akalasha  тесты больше не делала, сегодня сделала хгч, будет известно вечером.

А вообще ощущения странные - грудь болит и печет, что меня обнадеживает. Время от времени покалывает слева внизу с 3 дпп - тоже обнадеживает. Болит поясница - расстраивает, потому что будто предвестники М. Так что такие дела и надеюсь и в то же время не надеюсь )))

Тесты, которые я заказывала полторы недели назад наконец-то пришли, но мочить их уже нет смысла, скоро хгч. Но рука так и тянется, тянется.

• Держу кулачки 3

@Nika_Nau я бы замочила тест, терпеть не могу эти ожидания)

У меня никаких признаков, сегодня 9дпп. Грудь немного чувствительна, но это было и до подсадки, видимо, от гормон. А вот покалывания тоже бывают легкие, будем думать, что это симптомы б)

• Держу кулачки 3

@Salkovaev одновременно написАли,) я тоже за тесты, готова их делать целыми днями, но ограничиваюсь одним разом в день)

@Salkovaev я после того бледного призрака на тесте утром, боюсь делать днём, делаю по вечерам.

@Akalasha у меня храбрости бы не хватило тесты делать) шла сегодня в лабу хгч сдавать медленно медленно, не хочу ничего знать. Ведь пока не знаю, то как бы беременна)) но завтра узнаю. А вам дальнейшего ярчания тестов, а позже и заветного удвоения хгч!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

@Коричка а по мне так наоборот- страшно неведение, а так уже подготовленная. Вот каждый день делать тест и сравнивать полоски, наверное, не стоит, очень по нервам бьет) 

У вас 10 дпп и вы ни разу не сделали тест?? 

Жду вашего трехзначного результата!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Коричка всё будет хорошо! Ааапчхииии на вас! Ждем вашего хорошего хгч!

@Akalasha для меня тоже хуже неизвестности нет. Я предпочитаю знать чем раньше тем лучше. Тесты сильно не сравнивала, особенно в начале. Но было очень видно как ярчают через день

• Нравится 2
  • Спасибо 1
49 минут назад, Akalasha сказал(а):

@Коричка а по мне так наоборот- страшно неведение, а так уже подготовленная. Вот каждый день делать тест и сравнивать полоски, наверное, не стоит, очень по нервам бьет) 

Бьёт по нервам когда тесты не становятся ярче или пустые. А когда они с каждым днем краснее, вот тогда тестики очень радуют и греют душу)))

@Nurasha это да, но вот бывает, что они не ярчают и начинается паника, хотя это неправильно, оценивать динамику по тесту, но ведь воспалённому мозгу не прикажешь)

@Akalasha если тесты одной фирмы, то вполне можно отследить динамику. Если нет динамики - хгч в помощь. А так да, начитаешься страшилок на форумах и напридумываешь себе. 

@Nurasha у меня тесты два дня одинакового цвета, сегодня ещё не делала, да и завтра уже на Хгч иду, волнительно.

Девочки, у меня температура 37,3. Я так понимаю, так и должно быть от прогестерона? И вообще сегодня мне как-то дурно(

• Держу кулачки 5

я сегодня пересдала хгч на 11дпп,но чудо не жлу

еще пришел д димер и коагулограмма.коагулограмма в норме а д димер все еще высокий...я вот думаю если отменять поддержку то продолжать коексан или он сам придет в норму

• Держу кулачки 1
Только что, Златоглазка сказал(а):

я сегодня пересдала хгч на 11дпп,но чудо не жлу

еще пришел д димер и коагулограмма.коагулограмма в норме а д димер все еще высокий...я вот думаю если отменять поддержку то продолжать коексан или он сам придет в норму

У меня д димер в космос улетел в свежем протоколе, отменила все сразу и клексан в том числе. Через месяц, может раньше, пересдала все в норме было.

Эх, девочки, полоски жирные я вижу не в первые, страшнее всего теперь УЗИ! У меня ведь была уже ЗБ, а начиналось тоже все красиво( 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...