Tosya//89 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Akalasha да понятно, что цель наша не полоски на тесте, но тест только начало большого пути). Настраивайтесь позитивно, каждая беременность разная, все будет хорошо? 1 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Akalasha желаю легкой беременности,и полосочки красивые 1 Ссылка на это сообщение
Nurasha 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 4 минуты назад, Akalasha сказал(а): Эх, девочки, полоски жирные я вижу не в первые, страшнее всего теперь УЗИ! У меня ведь была уже ЗБ, а начиналось тоже все красиво( У меня был протокол без имплантации, с имплантацией, но бб и вот третий ???Не будем оборачиваться назад. 2 Ссылка на это сообщение
Darina@ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Nurasha да, главное теперь не накручивать себя и не искать симптомы. Будем стараться мыслить позитивно? 1 Ссылка на это сообщение
ЯОлечка 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Akalasha постарайтесь забыть про прошлое, сейчас вы беременны и все тут ? 1 Ссылка на это сообщение
Nurasha 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 3 минуты назад, Akalasha сказал(а): @Nurasha да, главное теперь не накручивать себя и не искать симптомы. Будем стараться мыслить позитивно? У меня до 10 дпп ничего не было, кроме жуткого озноба. После 10 дпп добавился легкий токс. Так и по сей день. Только озноб то слабже, то сильнее. Ссылка на это сообщение
Darina@ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Nurasha и я заметила, что появилась лёгкая тошнота, переодически накрывает, потом отходит. Сегодня хотела приготовить сырники, но как только подхожу к творогу, начинает мутить, так и не сделала. Но мне кажется, для токса ещё рано, может это от гормон уже тошнит. Хотя в инете пишут, что тошнота как раз может появиться на 9 дпп. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Я тоже сегодня тест купила, вот и хочу и боюсь делать, но всё равно, если и делать то утром, наверно сейчас нету смысла, воды пью много, писать хочу минут через 15))))Так что если решимость меня не покинет сделаю завтра утром. Дай бог не расстроит меня??? 6 Ссылка на это сообщение
Darina@ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Т@T@ как ни странно, но днём и вечером тесты лучше полосатят, и это не только мое наблюдение? И откуда такая выдержка, я бы сразу замочила) Ссылка на это сообщение
Nurasha 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Akalasha меня подташнивает когда голодная и после еды, потом норм. Последние дня два мутит вечерами. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Пришел хгч - 40... Даже не знаю, что думать. 12 Ссылка на это сообщение
mari140676 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Все будет нормально к 15 дню все выровнится Ссылка на это сообщение
Darina@ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Nika_Nau тут теперь только в динамике смотреть каждые два дня, растёт же главное, значит есть все шансы! А ре, что говорит по этому поводу? @Nurasha а у меня независимо ни от чего подходит, и особенно почему-то на творог такая реакция. Но все таки больше на гормоны грешу, у меня их так много в поддержке. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Akalasha что значение плохое, отправила на пересдачу во вторник... Ссылка на это сообщение
Tosya//89 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Nika_Nau хуже всего когда так, ни туда, ни сюда, неопределенность, остается только ждать и наблюдать? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Nika_Nau ну мы с вами вчера и думали о том, что будет 40. Я думаю просто время надо больше вашему малышу. У нас например раньше 14 дпп вообще не смотрят хгч. Просто ещё самое начало. Главное нервами не спугнуть 1 Ссылка на это сообщение
Nurasha 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Akalasha потому что он кислым пахнет)))) моя поддержка: 600 утрика и 1 г. Дивигель. Вчера дивигель заменила на прогинова 1=1. Девочки тут мешками таблы пьют. У меня скромно. Ссылка на это сообщение
Darina@ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Nika_Nau да уж, цифры маленькие, конечно, но они растут! Будем ждать и верить в лучшее!✊ Ссылка на это сообщение
ledy0037 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Nika_Nau в принципе можно сказать, что он удвоился. Будем надеяться на лучшее и верить в вашу кроху. Ссылка на это сообщение
Darina@ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Nurasha да уж, у вас очень скромно,) у меня так вообще 800 утрика и 6г. Дивигеля? Я подозреваю от этого тошнота. А творог даже не нюхала, просто от вида тошнит) Ссылка на это сообщение
ledy0037 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Только что, Akalasha сказал(а): @Nurasha да уж, у вас очень скромно,) у меня так вообще 800 утрика и 6г. Дивигеля? Я подозреваю от этого тошнота. А творог даже не нюхала, просто от вида тошнит) Ого сколько. У меня 3 утрика по 200, 4 дюфастона, 3 прогиновы Ссылка на это сообщение
Salkovaev 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Akalasha а уж сколько таблеток у меня! Просто кошмар! 2 таб 3 раза дюф, 200х3 утрожестан, прогинова 1х3 и ещё в попу колю прогестерон. Мне кажется я вся напрогестеронена! 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @ledy0037 вот хочу спросить ре, почему он решил так много гормон в этот раз назначить, теперь страшно будет их отменять. @Salkovaev все равно, наверное, получается у меня больше всех гормон, я как утка фаршированная) 6г Дивигеля- такого я ещё ни у кого не видела) Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Akalasha тест просто заглядение!!! Сдай вместе с хгч гемостаз, чтобы посмотреть, что с кровью. Лишним точно не будет! Ссылка на это сообщение
Nurasha 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Akalasha теперь думаю это у вас у всех много или у меня мало))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения