Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Akalasha мне кажется у меня вместо крови и мочи одна вода) вряд ли покажет(

А про выдержку - просто  в первом протоколе был пустой тест и так больно было, вот не как пока  не могу решится сделать.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@BydyMamoj спасибо за совет,а что туда должно входить, в гемостаз?

@Nurasha ну, мы тут все такие, то нам много, то мало, не угодишь)

@Т@T@ а какой дпп сегодня? Покажет, я делала на 6ДПП и был «призрак прадедушки» с утра, а вечером призрак стал поярче.

@Т@T@ а, увидела, что 6 дпп, делайте смело, утром переделаете ещё.

8 часов назад, Akalasha сказал(а):

Девочки, я вас начиталась и снова паника. Вы все что-то сдаёте, контролируете, а мне ре ничего не назначает. Может тоже что-то нужно сдать? Мне завтра на ХГЧ. Просто ре говорит, что на ЗГТ бесполезно контролировать.

Они как правило ничего не назначают.... но наши детки нужны в первую очередь нам, поэтому хочется соломки подстелить. 

Кстати , у меня тоже крио на згт - гемостаз скакал- корректировали дозу клексана периодически

2 часа назад, Akalasha сказал(а):

@ledy0037 вот хочу спросить ре, почему он решил так много гормон в этот раз назначить, теперь страшно будет их отменять.

@Salkovaev все равно, наверное, получается у меня больше всех гормон, я как утка фаршированная) 6г Дивигеля- такого я ещё ни у кого не видела)

У меня больше было )))

@Redbreezz это понятно, но самой же себе тоже не назначишь ничего, а начинаю спрашивать ре, говорит- ничего не надо.

Ого, а сколько у вас было Дивигеля, куда же больше?)

Так и говорить, что гемостаз нужно сдать, меня поймут? 

@Akalasha у меня замер в 11 недель, я с содраганием ждала этого срока. Понимала головой, что всё в этот раз хорошо будет, но червячок этот подтачивал уверенность ))) сейчас тоже страшно, никуда не девается этот страх, привыкаешь к нему )))

@Salkovaev через пару дней мне уже ХГЧ сдавать, на 9 дпп назначили, не знаю почему так рано, раньше на 14 назначали.

Я уже настроилась на завтра, в коробочке два теста, так что можно и у утром и вечером сделать.

@Zlatenika говорят, самый спокойный- это второй триместр, а так да, сплошные нервы. Я стараюсь далеко не заглядывать, пока за ХГЧ боюсь, потом УЗИ и т.д...)

@Т@T@ с пятидневками обычно на 9-10дпп назначают, мне всегда так.

@ТатаМоня я пока утрик вставляла, всё время с тампонами. Сейчас и без уже нормально. С кровью не понимаю, но слегка повышены лейкоциты,  вроде как даже повышение норма, но утверждать не берусь.

@Akalasha ну, как сказать ??? а скрининг в 20 недель, а за шейкой следить. Везде найдется головняк ))))) поэтому верим только в лучшее!

• Нравится 1

@Akalasha поздравляю вас с полосочками и приветом от малыша!  Читала вас и тут и в другой теме и очень болела за вас!  Очень понимаю ваши опасения, был печальный опыт зб у самой,  но в этом раз,  поверьте,  все будет хорошо!  Это другая беременность и она принесет вам радость материнства обязательно! 

@Ingulja спасибо?  Да, у меня надежда, что это именно другая беременность и шансов на успех по идее должно быть больше. Эх, ещё бы лет десяток с плеч долой, )всё-таки очень поздно для первой беременности, но так уж вышло.

Девочки, подскажет кто-нибудь, что должно входить в гемостаз? А то почитала и запуталась. Что именно вы сдаёте? 

@Akalasha @Akalashaмоей Ре было достаточно Д-димера и фибриногена,  она только его назначала постоянно сдавать.  А гинеколог еще Ачтв и протромбиновое время,  но они были в норме,  когда Д-димер и фибриноген был высок.  Лично у меня это было в свежем протоколе после стимуляции,  сейчас же,  в крио,  коагулограмма хорошая. Если вы еще не сдавали после переноса,  то конечно сейчас самое время проверить.  Я бы сдала коагулограмму и  д-димер. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...