Т@T@ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Akalasha мне кажется у меня вместо крови и мочи одна вода) вряд ли покажет( А про выдержку - просто в первом протоколе был пустой тест и так больно было, вот не как пока не могу решится сделать. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Т@T@ на 6 ещё не факт что можно увидеть полосочку. Хотя я призрак расслеповала на 4 дпп. Но у меня двух пятидневок сажали. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Т@T@ тогда надо подождать пару тройку денёчков))) и потом будем рассматривать тесты Ссылка на это сообщение
Nurasha 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Т@T@ я делала тест, кода даже пИсать не чем было. Вечером после работы. А на работе чай) Ссылка на это сообщение
Darina@ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @BydyMamoj спасибо за совет,а что туда должно входить, в гемостаз? @Nurasha ну, мы тут все такие, то нам много, то мало, не угодишь) @Т@T@ а какой дпп сегодня? Покажет, я делала на 6ДПП и был «призрак прадедушки» с утра, а вечером призрак стал поярче. @Т@T@ а, увидела, что 6 дпп, делайте смело, утром переделаете ещё. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 8 часов назад, Akalasha сказал(а): Девочки, я вас начиталась и снова паника. Вы все что-то сдаёте, контролируете, а мне ре ничего не назначает. Может тоже что-то нужно сдать? Мне завтра на ХГЧ. Просто ре говорит, что на ЗГТ бесполезно контролировать. Они как правило ничего не назначают.... но наши детки нужны в первую очередь нам, поэтому хочется соломки подстелить. Кстати , у меня тоже крио на згт - гемостаз скакал- корректировали дозу клексана периодически 2 часа назад, Akalasha сказал(а): @ledy0037 вот хочу спросить ре, почему он решил так много гормон в этот раз назначить, теперь страшно будет их отменять. @Salkovaev все равно, наверное, получается у меня больше всех гормон, я как утка фаршированная) 6г Дивигеля- такого я ещё ни у кого не видела) У меня больше было ))) Ссылка на это сообщение
Darina@ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Redbreezz это понятно, но самой же себе тоже не назначишь ничего, а начинаю спрашивать ре, говорит- ничего не надо. Ого, а сколько у вас было Дивигеля, куда же больше?) Так и говорить, что гемостаз нужно сдать, меня поймут? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Akalasha у меня замер в 11 недель, я с содраганием ждала этого срока. Понимала головой, что всё в этот раз хорошо будет, но червячок этот подтачивал уверенность ))) сейчас тоже страшно, никуда не девается этот страх, привыкаешь к нему ))) Ссылка на это сообщение
Т@T@ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Salkovaev через пару дней мне уже ХГЧ сдавать, на 9 дпп назначили, не знаю почему так рано, раньше на 14 назначали. Я уже настроилась на завтра, в коробочке два теста, так что можно и у утром и вечером сделать. Ссылка на это сообщение
//Tata// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Zlatenika , спасибо, пересдала мочу по Вашему совету - всё в норме. ) Ссылка на это сообщение
Darina@ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Zlatenika говорят, самый спокойный- это второй триместр, а так да, сплошные нервы. Я стараюсь далеко не заглядывать, пока за ХГЧ боюсь, потом УЗИ и т.д...) @Т@T@ с пятидневками обычно на 9-10дпп назначают, мне всегда так. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Akalasha я сейчас подсчитала, 10 - е первый день задержки должен быть? Ссылка на это сообщение
Darina@ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Т@T@ да, там уже по любому ХГЧ должно быть, в идеале трёхзначное) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @ТатаМоня я пока утрик вставляла, всё время с тампонами. Сейчас и без уже нормально. С кровью не понимаю, но слегка повышены лейкоциты, вроде как даже повышение норма, но утверждать не берусь. @Akalasha ну, как сказать ??? а скрининг в 20 недель, а за шейкой следить. Везде найдется головняк ))))) поэтому верим только в лучшее! 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Zlatenika ну, считается самым безопасным периодом, однако.) Хотя я точно никогда не расслаблюсь) @Т@T@ делайте утром тест и ждём две //✊ 1 Ссылка на это сообщение
leva// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Nika_Nau будем верить, что ХГЧ разгонится! Продолжаем держать кулачки@@@! Ссылка на это сообщение
Ingulja 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Akalasha поздравляю вас с полосочками и приветом от малыша! Читала вас и тут и в другой теме и очень болела за вас! Очень понимаю ваши опасения, был печальный опыт зб у самой, но в этом раз, поверьте, все будет хорошо! Это другая беременность и она принесет вам радость материнства обязательно! Ссылка на это сообщение
Darina@ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Ingulja спасибо? Да, у меня надежда, что это именно другая беременность и шансов на успех по идее должно быть больше. Эх, ещё бы лет десяток с плеч долой, )всё-таки очень поздно для первой беременности, но так уж вышло. Ссылка на это сообщение
Darina@ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Девочки, подскажет кто-нибудь, что должно входить в гемостаз? А то почитала и запуталась. Что именно вы сдаёте? Ссылка на это сообщение
Ingulja 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Akalasha @Akalashaмоей Ре было достаточно Д-димера и фибриногена, она только его назначала постоянно сдавать. А гинеколог еще Ачтв и протромбиновое время, но они были в норме, когда Д-димер и фибриноген был высок. Лично у меня это было в свежем протоколе после стимуляции, сейчас же, в крио, коагулограмма хорошая. Если вы еще не сдавали после переноса, то конечно сейчас самое время проверить. Я бы сдала коагулограмму и д-димер. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Т@T@ 8 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2019 Кажется чудо произошло ? 11 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения