Redbreezz 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 9 часов назад, Akalasha сказал(а): @Redbreezz это понятно, но самой же себе тоже не назначишь ничего, а начинаю спрашивать ре, говорит- ничего не надо. Ого, а сколько у вас было Дивигеля, куда же больше?) Так и говорить, что гемостаз нужно сдать, меня поймут? Очень даже назначишь- сдаёшь коалуограмму (гемостазиограмму- это одно и то же), в бланке всегда есть значения нормы. Если твои показатели не выходят за нормы- успокаиваешься и живешь спокойно. Если выходят- отправляешь РЕ и спрашиваешь- Марьванна, тут у меня фибриноген в три раза выше нормы- че делать будем? у меня после переноса было 6 Табл. Прогиновы+ 4 эстражеля+ ещё на первые 7 дней 2 пластыря клипарты. С таким количеством эстрогенов меня по моему ещё никто не переплюнул ????? 26 минут назад, Т@T@ сказал(а): Кажется чудо произошло ? Есть призрак. Какой дпп? 1 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Т@T@ какой же это призрак?! Это великолепная полосочка!!!! Я тихонечко поздравляю! Только ярчать и ярчать. Думаю в живую полоска видна ещё лучше! А вечером ещё лучше будет. Я прям глаза только открыла и быстрее нашу темку смотреть. От души поздравляю! Апчхииии ??? на то чтобы крошка крепче к мамочке держалась! 1 Ссылка на это сообщение
Daria1989 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Т@T@ Для 7 ДПП считаю хороший призрак!Пусть ярчает с каждым днем?? 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Т@T@ вижу, ярчайте, чих на вас заразный девчачий 6-ти месячный ?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Salkovaev @Daria1989 @Gdyn Большое спасибо девочки, как я давно ждала этих слов. Да, в реале полосочка намного красивее, только мой телефон (паразит) не как не хотел передавать нормальное изображение. Вечером сделаю ещё тест. Да и тепер не так страшно и ХГЧ сдавать. Ссылка на это сообщение
Gdyn 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Т@T@ не надо делать тесты))) а то если не поярчает опять истерика будет тут на несколько страниц))) лучше сдайте хгч уже если хотите динамику посмотреть) 2 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Т@T@ все теперь будет хорошо! Делай тесты и не бойся ничего. Без паники самое главное если чуть бледнее. Тесты все разные, такое может быть ? 2 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Девочки, всем привет) читаю Вас постоянно. Так радостно видеть тестики с полосками) даёт надежду мне) Сама иду во вторник на приём к репродуктологу, начинаем криопротокол. Только по цитологии нашли клетки, похожие на Впч, врач сказал не является это противопоказанием к Эко. А я переживаю теперь( 2 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Т@T@ шепотом ура, пусть детка сильнее крепиться к маме? @elenasokolova35 привет), впервые обнаружены, может пересдать? Ну раз врач говорит, что не является, значит все норм будет, в любом случае. За ними только наблюдать остается, вроде, больше ничего не сделаешь. У меня перед протоколом цитомегаловирус обнаружили, сдала на количество, а там отрицательно. То же самое годом раньше с уреаплазмой было. 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 12 часов назад, Akalasha сказал(а): @Zlatenika говорят, самый спокойный- это второй триместр, а так да, сплошные нервы. Я стараюсь далеко не заглядывать, пока за ХГЧ боюсь, потом УЗИ и т.д...) Всем привет! Мне кажется у нас экошниц,особенно кто прошёл через зб, спокойного периода не будет в любом триместре, потому что страхи не покидают.Изначально хгч плохо рос,низючий был,потом еле пережила первый триместр с сильными кровотечениями,в 16 г зб была в 7 недель, потом во 2 триместре появились с шейкой проблемы, теперь каждый день молю Бога чтобы доносить малыша до нормального срока.Я когда у своего доктора спросила почему это он всех гоняет за вес ,а мне ничего не говорит,то он ответил что куда меня ещё за вес трогать ,я итак постоянно в стрессе и в слезах,жалко ему меня.☺ Так что постарайтесь по мин страхи убирать,в этот раз уж точно все будет хорошо и Вы родите в срок здорового малыша! А я посылаю персональный 29 недельный мальчуковый чих! По гемостазу.Мне мой врач из жк постоянно назначает для контроля д-димер, ачтв, фибриноген, тв,пти,мно,и оак чтобы глянуть тромбоциты, это я все я бесплатно сдаю ,а когда я раньше в прошлые протоколы контролировала гемостаз в платной клинике,то сдавала д-димер,фибриноген и оак с тромбоцитами . 2 Ссылка на это сообщение
mari140676 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 вылезаю из кустов, вчера сдала хгч на 9 день переноса значение тоже не очень порадовало 16.2. Ка думаете, все нормально будет???? 6 Ссылка на это сообщение
Gdyn 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 12 часов назад, Akalasha сказал(а): @Zlatenika говорят, самый спокойный- это второй триместр, а так да, сплошные нервы. Я стараюсь далеко не заглядывать, пока за ХГЧ боюсь, потом УЗИ и т.д...) @Т@T@ с пятидневками обычно на 9-10дпп назначают, мне всегда так. Пфффф, во 2-триместре начинается самые свиста-пляски, ребёнок начинает набирать вес, давление на шейку увеличивается, надо мониторить ее и не пропустить, мне вот пессарий поставили, а с ним все почти лежат пластом, теперь переживаешь как бы выдержал пессарий, как из за него не заработать бяку, тонус ни в коем случае допускать нельзя, в туалет простите нормально не сходишь) Далее во 2-триместре самые шевелюшки, день шевелится, день тихо как в танке, сразу начинается паника ? почему, а что случилось. У многих проблема с тестом на глюкозу. Сейчас меня начали уже отеками пугать ?♀️ Сестра в ЕБ отходила и не знает что это всё такое, сказала что она бы чокнулась и нам всем надо медаль давать))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @mari140676 мне кажется, шансы есть, держим кулачки? Ссылка на это сообщение
ledy0037 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @mari140676 мне с результатом 10,3 на 9дпп, врач строго настрого запретила отменять поддержку и сказала, что еще рано о чем либо говорить. Так что будем надеяться, что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
mari140676 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @ledy0037 это на 8 день он был 11 , а на 9 уже 103 ? или это не у вас я путаю с кем Ссылка на это сообщение
Tosya//89 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @ledy0037 у вас так подрос хорошо??? Ссылка на это сообщение
mari140676 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @ledy0037 все исправили вижу, вы больше не ходили сдавать? Ссылка на это сообщение
marmur 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 4 часа назад, Redbreezz сказал(а): у меня после переноса было 6 Табл. Прогиновы+ 4 эстражеля+ ещё на первые 7 дней 2 пластыря клипарты. С таким количеством эстрогенов меня по моему ещё никто не переплюнул ????? а можно поинтересоваться как ты отменяла свои эстрогены? у меня тоже не мало : 4 прогиновы и 1 дивигель. Позвонила вчера РЕ, озвучивала результаты ХГЧ, так она мне сразу в лоб - начинаем отменять эстрогены по 1т раз в 5 дней.....естественно я не собираюсь этого делать, планировала начинать отменять после 8 недели по 1/2 т раз в 3-4 дня Ссылка на это сообщение
Tosya//89 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @ledy0037 надеюсь оговорчка пророческая?? Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @mari140676 @ledy0037 Девченки, давайте устроим клуб "низкое хгч на 9 дпп" ))) У меня было 21. Пока идет увеличение - есть надежда. 1 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Я с узи. Остался всё таки один малыш со мной. Второго даже не увидели. Расстроилась я конечно, потому что уже настроилась на двух малышей. Ладно! Самое главное беременная)) показывала на экране пульсацию)) 5 1 3 Ссылка на это сообщение
Коричка 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @ledy0037 @Nika_Nau @mari140676 Девочки и я к вам в клуб) 9дпп - 17хгч. Учитывая уколы хгч в поддержке это почти что 0. Странно что нас уже несколько таких Ссылка на это сообщение
mari140676 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 ДА УЖ...... Я думаю может мне тоже этот укол ХГЧ подколоть, как он правильно называется? в каких аптечн сетях его покупаете? Его просто 1 раз уколоть и все или как? Поэтому может у нас и никаких признаков не было Ссылка на это сообщение
Коричка 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @mari140676 а вы у врача узнавали про уколы хгч? Я сначала колола Прегнил (сша), но он дорогущий и закончился, купила российский Гонадотропин Хорионический, все в дозировке 1500. Моя Ре говорила они как бы заставляют думать организм что ты беременна, плюс для поддержки жт. На других форумах читаю как уколами разгоняют Б при низком хгч и все в итоге нормально развивается. Я конечно в чудеса не верю, только в цифры, но всякое бывает... Извините если ложную надежду даю... самой хочется верить в чудеса и как то помочь себе хоть уколами хоть чем, но реальность порой жестока Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения