Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@mari140676 во всех аптеках он есть, не во всех дозировках, но точно есть. У меня в поддержке 1500 через день до 14дпп

кто то колет раз в 3-4 дня, кто то разово, дозировки у всех разные, к сожалению не знаю от чего это зависит, поэтому советую с врачом обсудить

@Salkovaev какой у вас сейчас срок? Долго смотрели вас на узи или совсем быстренько? Я лежала в паталогии с девочкой с двойней, сначала у неё нашли двоих, потом сказали один только малыш остался, а на 11 неделе когда она легла в паталогию, узист пришёл к нам дотошный, долго очень все рассматривал и нашёл второго. Оказалось малыши один за другим лежали, один просто прятал второго. До этого другие смотрели быстро и не видели 

• Нравится 1

@ЯОлечка вообще быстро посмотрели. Померили, показали мужу сердцебиение и всё. Через пару неделечек хочу ещё записаться. Если раньше не припрет))

@ЯОлечка срок поставили 6,5 недель. По последней менст 6.2 недель получается. 

@ЯОлечка я не представляла себе такого! Разве там можно не найти?)) ре сказала не расстраиваться, потому что двойня это бомба, которая может рвануть когда угодно, а с одним малышом всё будет хорошо. Пытаюсь короче себя успокаивать.

• Нравится 1

@Salkovaev ну если малыши маленькие, и один за другим сидит, то видимо можно и не разглядеть на таком сроке. Конечно двое это больше рисков, и один малыш это для нас счастье

На экране пузырик достаточно большой был)) и первый раз она же двоих увидела. Ладно, теперь только ждать) и радоваться тому, что есть и не гневить Бога.

@mari140676 я сдавала на 9дпп был 10,3. Сегодня вот пять сдала (на 12 дпп)

3 часа назад, Tosya//89 сказал(а):

@ledy0037 у вас так подрос хорошо???

вы наверное что то не так поняли. или перепутали меня

3 часа назад, mari140676 сказал(а):

@ledy0037 все исправили вижу, вы больше не ходили сдавать?

сегодня сдала. Надеюсь завтра не придется над результатом рыдат

@Коричка Будем надеяться что наши малыши просто привередничали и долго искали местечко, чтобы обустроиться

2 часа назад, Коричка сказал(а):

@mari140676 а вы у врача узнавали про уколы хгч? Я сначала колола Прегнил (сша), но он дорогущий и закончился, купила российский Гонадотропин Хорионический, все в дозировке 1500. Моя Ре говорила они как бы заставляют думать организм что ты беременна, плюс для поддержки жт. На других форумах читаю как уколами разгоняют Б при низком хгч и все в итоге нормально развивается. Я конечно в чудеса не верю, только в цифры, но всякое бывает...

C008DF89-DF0F-4049-95D2-D8643E581901.png

Извините если ложную надежду даю... самой хочется верить в чудеса и как то помочь себе хоть уколами хоть чем, но реальность порой жестока

Ого как! Тоже наверное попристаю к своей РЕ, на счет уколов. Если конечно завтра результат хгч не подведет

• Держу кулачки 1

@ledy0037 да, я вам это на 103 написала, подумала, что такой новый результат пришел. Должен быть теперь таким полюбому?

• Спасибо 1

Девочки, мой хгч пришел 81.8 и прогестерон 24.11. В поддержке 3 утрика, маленький прог, мне кажется?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8
1 час назад, sVetka1312 сказал(а):

Девочки, можно к вам? сегодня 11дпп,  пришел хгч 131.6. На 9дпп был 50.2, боялась, что мало. Можно выдохнуть?

Отличные новости. Растите дальше такими же темпами

• Спасибо 1
18 часов назад, marmur сказал(а):

а  можно  поинтересоваться как ты  отменяла свои  эстрогены? у  меня  тоже  не  мало : 4 прогиновы и 1 дивигель.

Позвонила  вчера РЕ, озвучивала результаты  ХГЧ, так  она  мне  сразу в  лоб - начинаем отменять  эстрогены по  1т раз в  5 дней.....естественно  я  не  собираюсь  этого делать, планировала начинать отменять после  8 недели  по 1/2 т раз в 3-4 дня

Отменяли ооочень медленно и аккуратно. По половинке таблетки раз в неделю. Полностью отменили только к 15-16 неделям

@albina держись! Удачи на экспертном УЗИ

У меня нашли на 2 скрининга расширение аорты на 0.1 мм. То ли ничего страшного, то ли катастрофа! Сами не знают. Позвали заведующего на узи, он очень жёсткий дядька, больно и быстро посмотрел и сказал, что всё хорошо. Он раньше делал кордоцентез и сейчас на время отпуска основного работника. Генетики меня толкают на кордоцентез, я даже уже все анализы сдала  на всякий случай. В понедельник пойду на повторный скрининг к другому специалисту. Пугают Дауном, риск возрастной 43 года и ВРТ. И ещё надо разобраться с этой аортой. В общем в понедельник буду принимать решение. 

А где Ketti-Ketti и Мама с этого года? Все куда-то пропали.... . Тяжело одной вариться в этой каше! Давайте общаться!!!

• Держу кулачки 1

@Akalasha ого какой хгч хороший,у меня такой был с двойней...мне назначили сдвть хгч тогда на 9дпп и на 12дпп.динамика была хорошая и дальше на узи.а отмену пусть вам ваш ре контролирует.ходите к нему 1 раз в месяц например

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...