Darina@ 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Златоглазка у меня точно один Э) Радоваться боюсь, ведь прошлый раз тоже был очень высокий Хгч... Просто Ре ведь не ведёт беременность, наши отношения заканчиваются после УЗИ, как я понимаю. Про отмену, конечно, узнаю у него, ЖК я не доверяю. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Akalasha я бы сдавала динамику. По крайней мере до первого узи! Вчера сделала узи и опять хочу))) побегу опять через неделю. Мне пока только уколы потихонечку прогестерон сказали отменять. Через день начну колоть. А кучу табл пока оставляю. В понедельник в перинаталку к генетику и на учет наверное. Может она что скажет по поводу отмены. Но торопиться не хочу. Эти мазни и кровотечения очень бьют по нервам. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Akalasha могут быть близнецы) некоторые ре ведут беременность или можно ходить 1 раз в месяц с обменной картой к гинекологу с коиники эко.если надо могу посоветовать врачей которые это делают.по краньей мере точно знают как отменять поддержку Ссылка на это сообщение
Darina@ 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Salkovaev отменять вообще страшно, у меня будет пнаника( А как часто лучше мониторить Хгч? Вот сдала я на 10 дпп, теперь на 12, или как? @Златоглазка да, было бы здорово, напишите координаты, может пригодится. Мой ре точно не ведёт беременности, он и как ре ели успевает везде) Улыбнуло насчёт близнецов,) но это невозможно, такой шанс лишь 1:500 по статистике. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Akalasha я сдавала вторник четверг и воскресенье до узи. Сейчас руки чешутся сдать, но я больше не буду нервы мотать себе с этим хгч. Начинала сдавать с 7 дпп. Какая же прелесть ваш хгч!!! Не переживайте, успокаивайтесь. Не думайте ни о каких замерших и прочей гадости. Мы сами себе своими мыслями можем гадости наделать. Лучше у Боженьки просить чтобы хорошо всё было и верить в это. Мне например очень помогает в храме сорокоусты заказывать. Мне кажется на 40 дней я и мылыш защищены. Придумайте и себе что нибудь, что будет вас успокаивать. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 6 часов назад, Redbreezz сказал(а): Отменяли ооочень медленно и аккуратно. По половинке таблетки раз в неделю. Полностью отменили только к 15-16 неделям спасибо! вот и я думаю, что буду отменять оочень медленно а метипред у кого-то был в поддержке? тоже надо будет отменять, но почитала инфу, что некоторые на нём вообще всю Б идут Ссылка на это сообщение
Salkovaev 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @marmur а с какого срока отменять начинаете? Ссылка на это сообщение
marmur 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 1 минуту назад, Salkovaev сказал(а): @marmur а с какого срока отменять начинаете? у меня сегодня только 19 ДПП и планирую начинать отменять не раньше 8 недели по 1/2 т раз в 3-4 дня начать, а там как получится. меня на ты;) Ссылка на это сообщение
Valli12 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 Девочки, а у кого нибудь был в поддержке Крайнон плюс дюфастон? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 Спасибо. Значит и я так буду планировать)) лучше уж дольше пить эти таблетки чем потом ругать себя 1 Ссылка на это сообщение
Nurasha 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Akalasha если контроль динамики хгч поможет предотвратить какие-то неприятные моменты, ту же зб, то конечно следите. Лично для меня это нервотрёпка, поэтому я спокойно жду УЗИ. Здесь на БП одной девушке уже порекомендовали сдать прогестерон, ничего хорошего из этого не вышло.... Решать только Вам. Все будет хорошо, мои кулаки 1 Ссылка на это сообщение
marmur 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 35 минут назад, Salkovaev сказал(а): Спасибо. Значит и я так буду планировать)) лучше уж дольше пить эти таблетки чем потом ругать себя у меня просто был "плохой опыт" отмены прогиновы , отменили на 6 неделях и буквально через день началось кровотечение ( но это было 9 лет назад и я не знала тонкостей отмены)......слава богу, что моя малышка всё-таки сильная и осталась со мной, но кровотечение было долгим и лежала я потом с выделениями почти месяц . Так что считаю мегаошибкой отменять эстрогены при положительном ХГЧ Ссылка на это сообщение
скоро скоро стану мамой 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 Девочки 3дпп свежий протокол,грудь совсем не как себя не проявляет,хотя в прошлых протоколах хуть чуть чуть но болела,а счас тишина полная не ужели это все?((может гормонов мало пью.Аааа я уже схожу с ума,как долго длятся эти денечки 1 Ссылка на это сообщение
marmur 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 Только что, скоро скоро стану мамой сказал(а): Девочки 3дпп свежий протокол,грудь совсем не как себя не проявляет,хотя в прошлых протоколах хуть чуть чуть но болела,а счас тишина полная не ужели это все?((может гормонов мало пью.Аааа я уже схожу с ума,как долго длятся эти денечки грудь вообще живёт своей жизнью после подсадки, даже при положительном ХГЧ, так что без паники!!! больше позитива!!! 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @marmur я тоже считаю мегаошибкой в нашем случае что то убирать рано и резко. У меня вообще про желтое тело ни разу ничего не говорили, прогестерона в общей сложности куча и прогинова тоже 3 табл. Все поддерживается этими таблетками. И если что то не осторожно взять и убрать последствия могут быть не поправимыми. А врачи в жк сидят по моему далековаты от эко беременности. Приходится своим умом до всего доходить. @скоро скоро стану мамой У меня свежий протокол и на стимуляции грудь поперла огого! Потом после подсадки сдулась дней на 10. Только когда ходила чувсвовала ее. Но за то теперь не знаю куда деть, лежать на животе не могу, даже когда встаю больно. Всё будет, подожите. Ещё очень рано. Расскажите лучше кого и сколько сажали))) 1 2 Ссылка на это сообщение
скоро скоро стану мамой 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Salkovaev одна 5 дневочка,врач категорический отказалась 2,а мне кажется с 2 мя больше шансов Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @kosina ох, ты ж, приключения! Держись. Пусть детка будет здоровой(ым). В девчонки наверно в беременной теме тусят. Можно по нику посмотреть в какой. @Akalasha схему отмены Ре пишет. Эстрогены раньше 8-9 недель обысно не отменяют. И отменяют ооооочень медленно. 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @скоро скоро стану мамой тоже ре не даёт 2 посадить. Молодые говорит, а 2 риск большой для мамы и детей. Пока вот будет 2 попытка ещё одной 5 девочки, в крио. Но уже на 3 попытку, если случится, сама буду настаивать на 2 Меня волнует что в поддержке один Крайнон думаю а может дюф добавить? Ре молчит по этому поводу, ни че не надо говорит. А мне вот прям кажется что одного крайнона мало Ссылка на это сообщение
скоро скоро стану мамой 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Valli12 причем в 2015 они срадостью мне переносили по 2 сами предлагали,а теперь не в какую правила у них изменились,а мне с 2 мя спокойнее было) Ссылка на это сообщение
Salkovaev 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Valli12 мне вот подсадили двух, а в итоге один малыш, хоть вначале было 2 плодных яйца. Я конечно понимаю риски и прочее, но с двумя мне так же кажется больше шансов на успех Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @скоро скоро стану мамой грудь ни о чем не говорит! Апчхи на Вас заразным-заразным! Ссылка на это сообщение
Salkovaev 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @скоро скоро стану мамой Так и осталась два малыша? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Nurasha а что за печальная история с анализом на прогестерон? Сколько знаю случаев, когда на гормоны сдавали девочки, им просто поддержку корректировали. У многих от недостатка прогика кровило, тянуло, мазало, а с добавлением всё проходило. А с печальеым концом ни разу не слышала, чтоб этот анализ происходил. @Valli12 у меня выбор был 2х или одного, о рисках предупредили. Мы сначала загорелись двойней. А потом испугались и решили одного. Собственно не жалею. Тяжко. Я с одним еле ползаю, с двумя бы не потянула честно. Хотя по здоровью проблем нет. Ссылка на это сообщение
скоро скоро стану мамой 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Salkovaev нет,один со мной остался,второй не прекрепился.А вот если бы того одного перенесли то не кого вы бы не было(( Ссылка на это сообщение
Nurasha 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Zlatenika 21 дпп криопротокол... тема здесь есть, почитайте Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения