//Vergalika// 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 08.06.2019 в 08:24, elenasokolova35 сказал(а): Только по цитологии нашли клетки, похожие на Впч, Скорее всего по цитологии у вас нашли атипичные клетки, что говорит о дисплазии шм, обычно такое бывает при впч, поэтому они пишут, что вероятно впч, на впч анализ мазка сдавали? У меня тоже цитология частенько их показывает уже несколько лет. Проверила мазок на все виды впч - отрицательно. Врач сказала, раз впч не обнаружен и партнер не менялся, больше на впч сдавать не надо. Раз в год делать кольпоскопию, чтобы следить за дисплазией, у меня она ттт пока не разрастается и остаётся в 1ой стадии. Это я как пример вам привожу, чтобы вы не боялись, просто в будущем надо следить, на 2ой стадии её прижигают вроде, а на 1ой просто наблюдают. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 Приветики! Отмечали вчера мужу др, хорошая погодка была. А сегодня сделала тест, мне он нравится) Единственное что меня волнует - это постоянное распирающее ощущение внизу слева ближе к шейке бедра. Как бы это была не фалопиевая труба... 2 1 10 Ссылка на это сообщение
mari140676 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Nika_Nau Сто процентов наверное удвоился, вы теперь уж на 14 день пойдете сдавать? Я чот теперь жалею что на 9 день сдала, прямо вчера вся испереживалась, аж башка сильно разболелась. Пошла бы как человек на 14 сдала и все, но больная голова рукам покоя не дает... 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Nika_Nau очень отличный тест! Вечером ещё красивее должен быть! У меня тоже такое было и тоже переживала. На узи ничего не нашли, сразу потом прошло. Мы слишком к себе прислушиваемся)) наслаждайся! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Nurasha ну, там не анализ виноват, а врач поддержку не скорректировала. У меня когда низкий прог пришел и мазать начало, мне маслянный укол добавили. А ей сказали, что всё будет плохо и ничего не сделали. И мало того в больнице сохранять не хотят. Считаю надо мониторить, и с такими врачами самой за свою детку биться. У нас тут столько девочек, которые сами спасли свою Б! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Nika_Nau растите и ярчайте! Ждем уде трехзначного хгч!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @mari140676 я аж во вторник пойду, потому что завтра выходной тут, все закрыто. Действительно лучше делать на 14 ДПП. Правда при бхб у меня уже на 9дпп хгч был 99. Я прям и не знаю что в этот раз. С 5дпп тесты чувствительностью 10 показывали полосочку, на 8 дпп побледнели, хгч 15, на 9дпп хгч 21, 11дпп хгч 40 и вот тесты с чувствительностью 25 ярчают. Я не совсем понимаю физику, как может хгч расти, потом упасть, а потом опять расти. @Salkovaev у вас тоже сбоку тянуло? 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Nika_Nau ну что вы почему упал потом опять поднялся?) воды попили побольше, звезды так сошлись, реагента меньше на тесте. Вот из за чего он может быть бледнее. Да у меня тоже тянуло, даже в ногу отдавало. И до сих пор тянет. Не переживайте 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Т@T@ 9 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2019 Ярчает? 12 1 7 Ссылка на это сообщение
Коричка 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Nika_Nau ура ярчает, держу кулачки! !@mari140676 я тоже жалею что на 9 дпп сдала и муж ругался сильно, говорит только нервы трепать, дождалась бы 14дпп и сразу все ясно, а так ни туда ни сюда. 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 Записали меня на УЗИ, на 21 июня, а 22-го- ре уходит в отпуск, поэтому раньше, чем планировалось. Сказали принимать поддержку в том же объеме, ничего самостоятельно не отменять, если заболит живот, или начнутся непонятные выделения, сразу звонить в клинику. Ещё сказали, что поддержка будет до первого скрининга, а потом надо будет звонить и ре скажет, как ее отменять. В общем жду теперь УЗИ, началась бессонница от волнений( 1 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Nika_Nau да, 8дпп, вчера делала эви, вечером не поярчал( но я так и думала, воды много пью, сегодня купила мама чек и вот он порадовал меня? Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Т@T@ красота! держим кулачки! Когда хгч? Ссылка на это сообщение
Nurasha 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Zlatenika после положительного хгч самое страшное это ЗБ и угроза выкидыша. ЗБ - это изначально нездоровая беременность и мониторингом здесь не поможешь. Угроза выкидыша всегда сопровождается мазней или кровотечением, в связи с чем врачи увеличивают поддержку, кладут на сохранение и пр. Как промониторить угрозу? Ни как. Причин для угрозы много. Исключение девочки с проблемной кровью. Врачи не стали корректировать поддержку и сохранять, т.к. поддерживать и сохранять нечего. У неё крайне низкий уровень прогестерона, а значит ЗБ. Ссылка на это сообщение
Tamama 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 Девочки а при зб какие то определенные симптомы есть?я думаю мы тут все ее боимся) Ссылка на это сообщение
Darina@ 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Tamama у меня не было никаких симптомов, только ХГЧ перестало удваиваться и по УЗИ отставания были, и то ре говорил, что это не показатель, но повторное УЗИ подтвердило( Думаю, не стоит искать симптомы, ведь все равно повлиять мы на это никак не можем, а лишние нервы ни к чему. Хотя это сложно, особенно, когда прошла через это... Ссылка на это сообщение
albina 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @kosina спасибо большое. Я как бы не хотела и не старалась. Но не могу улыбаться и делать вид что все хорошо. По ночам кошмары. При виде детей слезы. Молюсь только и все. @Tamama узи. Потом уже смотрела на хгч и увидела что сбой пошел с 20 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @albina а что хгч стал плохо расти или уменьшаться стал? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Nurasha я не врач, но я абсолютно не согласна. Там врачи морочиться не захотели. Ссылки скрыты. Вот неплохая статья про гормоны и отмену. Конечно всегда есть вероятность, что эмриончик был плохой, но мне кажется, что вовремя не скорректировали поддержку. @Tamama даже не задумывайся об этом! Я в прошлую Б, говорила, а вдруг замрет, 0отя и предположить не могла, что со мной такое может быть. А в эту 0оть был страх, но всегда говорила, что будет всё хорошо. И страх за ребенка никогда не уходит. Сейчас приближаются роды а я боюсь, я бы сказала очень сильно, но родов, а за ребенка, но верю, что всё будет хорошо, даже других мыслей не допускаю! 2 1 3 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Zlatenika я тоже все плохие мысли из головы пытаюсь убирать. Только хорошее, только роды и только в срок ?? Очень вам желаю всего самого хорошего! 1 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @albina солнце, ну подожди какие слезы??? Сынок же абсолютно здоров. А дочечку выходишь! Всё будет хорошо! Даже не думай по-другому! Будет двое здоровых деток! ??? 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @albina хочу вас поддержать!!! Не расстраивайтесь раньше времени!!! Если есть где сходить к Матроне - сходите!!! Вот от всего сердца советую. еще узи- не диагноз. Но если вдруг (просто вдруг) что-то все же пойдёт не так, то могу порекомендовать такого специалиста как остеопат. Один момент - нужен проверенный специалист, по рекомендациям и отзывам. Знаю в Москве есть спецы которые очень хорошо помогают деткам с дцп. Сама обращалась по поводу своего таза после родов. Кости разошлись а после родов на место не встали. С каждой неделей боли усиливались. Тяжело было за ребёнком ухаживать. В итоге помог остеопат. И ещё было что обращалась. Не знаю, как, но в итоге мне довольно быстро становилось лучше. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения