ИрэнаЖ 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @philia//Юлия Напиши контакты остеопата, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 8 часов назад, marmur сказал(а): спасибо! вот и я думаю, что буду отменять оочень медленно а метипред у кого-то был в поддержке? тоже надо будет отменять, но почитала инфу, что некоторые на нём вообще всю Б идут Мтипред тоже был- отменяли по четвертинке до 16 недели 9 часов назад, Akalasha сказал(а): Улыбнуло насчёт близнецов,) но это невозможно, такой шанс лишь 1:500 по статистике. Нет ничего невозможного- у нас тут есть девочка с тройней при переносе двух эмбриончиков))) 1 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @ИрэнаЖ я была у Мав*лявиев*Ренат*Рафаэл*ьевич 1 Ссылка на это сообщение
marmur 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 4 минуты назад, Redbreezz сказал(а): Мтипред тоже был- отменяли по четвертинке до 16 недели у меня сейчас 1 т, до этого было 2 т после подсадки, отменяла по 1/2 раз в 3 дня. РЕ сказала начнём отменять после узи. Можно узнать как отменяли? 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @marmur метипред отменяют в зависимости от причины назначения. У меня анти-хгч, поэтому он нужен был до 16 недели, т.е до полного формирования плаценты. Получается с 12 недели убрали 1/2, с 14 ещё 1/4 и в 16 недель полностью закончили 1 Ссылка на это сообщение
marmur 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 Только что, Redbreezz сказал(а): @marmur метипред отменяют в зависимости от причины назначения. У меня анти-хгч, поэтому он нужен был до 16 недели, т.е до полного формирования плаценты. Получается с 12 недели убрали 1/2, с 14 ещё 1/4 и в 16 недель полностью закончили поняла, спасибо!!! Антител не было, по крайней мере 2 года назад. Ре назначила видимо для снижения иммунитета и для имплантации. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @ИрэнаЖ ещё в своё время когда мне нужна была срочно помощь то мне рекомендовали Кара*улова Андр*ея Вячеславови*ча.... но к нему на ближайшие даты не было записи, поэтому обратилась к первому остеопату. Его тоже порекомендовали. В общем хоть приемы недешевые и вообще слабо понятно что и как делает, но в моих проблемах он мне помогал, когда наши традиционные практически говорили: «девушка, не выдумывайте!» 1 Ссылка на это сообщение
Ingulja 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 5 часов назад, Nurasha сказал(а): @Zlatenika после положительного хгч самое страшное это ЗБ и угроза выкидыша. ЗБ - это изначально нездоровая беременность и мониторингом здесь не поможешь. Угроза выкидыша всегда сопровождается мазней или кровотечением, в связи с чем врачи увеличивают поддержку, кладут на сохранение и пр Согласна, что мониторингом не поможешь. Не согласна насчет того, что всегда кровотечение и мазня. У меня не было и намека на мазню, все протекало хорошо, а на УЗИ очередном не нашли СБ.... В этот раз мазало, но, ттт, нам уже 17 недель. Так что по разному бывает. Ссылка на это сообщение
albina 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Salkovaev можешь в дневнике посмотреть. Цикл январь 2018 года. Спасибо большое девочки. Очень тяжело ждать приема. Очень морально тяжело. Сидеть и не знать диагноза. 8 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 Девочки, ответьте пожалуйста. 3дпп, поздним вечером резко поднялась температура тела 37,4-может и от поддержки (200×3р.д.утрожестан), до этого не было температуры. Что делать, если поползет выше? Хотя я и эту отлично чувствую. Ссылка на это сообщение
Tosya//89 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @pljuschka28 моя доктор говорит, что это норма, делать с ней ничего не надо и это от прогестерона. 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 1 час назад, Tosya//89 сказал(а): @pljuschka28 моя доктор говорит, что это норма, делать с ней ничего не надо и это от прогестерона. Спасибо. Моя сказала, что температура может быть, а вот до какой границы ее терпеть, и после какой сбивать и чем - не сказала. Очень уж резко поплохело в ночь, до этого вообще не чувствовала температуру. Ничего не делать даже если 38? Где-то прочитала, что выше 37,3 уже губительно для эмбриошек. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @pljuschka28 до 37.5 темперптура в беременность норма, мне так говорила моя врач. Недель до 8 она у меня держалась 37.1-37.5. 38 если нет ОРВИ подняться не должна. 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а): @pljuschka28 до 37.5 темперптура в беременность норма, мне так говорила моя врач. Недель до 8 она у меня держалась 37.1-37.5. 38 если нет ОРВИ подняться не должна. Буду надеяться, что простуды нет. Спасибо Ссылка на это сообщение
Т@T@ 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Nika_Nau красота, конечно вечерний ярче? 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 17 часов назад, Valli12 сказал(а): Девочки, а у кого нибудь был в поддержке Крайнон плюс дюфастон? У меня в крио протоколе утром был Крайнон и 1 таб Дюфастона вечером + своё жт 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Nika_Nau потемнел потемнел! Во вторник думаю уже вразумительный трехзначный хгч будет 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 8 часов назад, pljuschka28 сказал(а): Где-то прочитала, что выше 37,3 уже губительно для эмбриошек. У меня были 3 еб. И в обе на ранних сроках умудрялись подхватить что-то. Один раз была темпа в районе 38.3. Второй раз вообще засела подъем до 39. Вот страху натерпелась. Не передать словами. Но в эти сутки я выпивала стооолько морс из клюквы и малины, что меня тошнило от одних слов "малина "и " клюква". Но зато температура падала прям до 35... потом понемногу поднималась.... @Nika_Nau прям очевидно ярче @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Я тоже что-то подхватила - горло, голова болит и ТТ 37,5. Интересно ТТ от простуды или от Б.) Ссылка на это сообщение
Salkovaev 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Nika_Nau если утром температура 37,5 то возможно от простуды. Надо лечиться очень усиленно. Клюква и малина вообще супер помощь Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Nika_Nau а по -моему это отличный признак. Очень много беременных жалуются на признаки простуды на первых сроках! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Nika_Nau у меня первое время тоже держалась температура что в первую Б, что во вторую сейчас, но конечно в пределах нормы 37,5) Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Salkovaev @philia//Юлия @Вика стала мамой) , спасибо, девочки. Осталось собраться с силами и выползти из-под одеяла за чаем с малиной. А что высокая ТТ может угрожать Б? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения