Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, philia//Юлия сказал(а):

У меня были 3 еб. И в обе на ранних сроках умудрялись подхватить что-то. Один раз была темпа в районе 38.3.  Второй раз вообще засела подъем до 39. Вот страху натерпелась. Не передать словами.  Но в эти  сутки я выпивала стооолько морс из клюквы и малины, что меня тошнило от одних слов "малина "и " клюква". Но зато температура падала прям до 35... потом понемногу поднималась....

@Nika_Nau  прям очевидно ярче @@@@@@@@@@@@

Спасибо. Я вчера перед сном выпила чай и уснула, проснулась мокрая, температуры нет, но пошла в туалет, а там кажется начинает мазать.?

5 минут назад, Т@T@ сказал(а):

Девочки, сдала ХГЧ, ответ вечером, есть ещё кто сегодня сдаёт? 

Я иду сдавать, результат завтра только будет

• Держу кулачки 5
12 минут назад, Т@T@ сказал(а):

Я сдала, результат тоже вечером, 13 дпп

• Держу кулачки 7
1 час назад, Т@T@ сказал(а):

Желаю хороших результатов!!!

Позвонила врачу. Она сказала, если температура будет подниматься выше 37,4 и к ней прибавятся какие-либо признаки простуды, выпить 1т парацетомола. Посадила на транексам, если не помогает, добавить к поддержке дюфастон 4т за раз, потом каждые 8ч по 1т. Но и обнадежила: возможно это оно самое )))

• Держу кулачки 1
Только что, Т@T@ сказал(а):

Я сдаю, 11 дпп, результат завтра?

• Держу кулачки 6

@//Vergalika// привет) сегодня сдала на впч, врач тоже сказала если не впч, то тогда дисплазия. Но я не знаю что это. Я просто в протокол с послезавтра, а тут анализы такие( переживаю как бы это не повлияло на результат.

1 час назад, mari140676 сказал(а):

я тоже утром сдала 12 дпп , результат или сегодня вечером или завтра утром

1 час назад, Tosya//89 сказал(а):

Я сдаю, 11 дпп, результат завтра?

Желаю самых лучших результатов!

• Спасибо 1

@elenasokolova35 если получится в ближайшее время, сделай кольпоскопию для успокоения. Даже если есть дисплазия в начальной стадии - это не страшно и никак не повлияет на эко, как в принципе и не является противопоказанием. Удачи в протоколе @@

1 час назад, Т@T@ сказал(а):

Привет! Я сдаю сегодня, 12 дпп. Результат или вечером , или завтра)))

• Держу кулачки 6

@philia//Юлия у меня удачное крио на згт. Со 2 дня 1 дивигель и 2 прогиновы, на 9 узи все росло хорошо но добавили ещё один дивигель. С 13 дц 3 по 200 утрожестана, на 16 дц подсадка. С 0 дня подсадки добавили 1 укол прогика масляного. А ещё забыла тромбо асс 100 с начала протокола

Ого сколько сегодня на хгч! Удачи девочки! Ждём ваших результатов! 

Я завтра сдаю и вечером узнаю результат. Это будет 15 дпп. 

• Держу кулачки 4
Только что, Salkovaev сказал(а):

@Nika_Nau у нас прям бэби бум начинается!!!! Праздник какой то! 

Да, было бы здорово, в феврале так было,  я тогда читала только девочек, что ни тест, то 2 полоски?

3 часа назад, philia//Юлия сказал(а):

Девочки, у кого был удачный криоперенос на згт поделитесь своими схемами и с какого дня?! Заранее спасибо!

Мне тоже очень интересно!!!!

Меня опять страх одолел, страшно ждать хгч, а еще сутки целые впереди, а еще тест с контрольной полоской не сравнивается (я правда пью не меньше 3 литров воды в день), но все равно сравнялся бы было бы не так нервно ожидание. Да плюс еще никаких симптомов. Грудь то болит, то нет, наливаться она у меня не умеет, поэтому и не жду))) и на жаре не хорошо находится, голова кружится, и все?

20190610_130739.jpg

• Держу кулачки 1

@Tosya//89 Отличные тестики, все хорошо будет!

А страх у нас теперь надолго, сначала за тестики, потом за хгч, потом за узи, а потом как родится тем более

@sVetka1312 Спасибо?

Знаю, стараюсь держать под контролем  страхи свои, уговаривать, обманывать их, но в решающее время они с цепи срываются и в голове моей устраивают свои порядки?

Девчули, а кто принимает тромбо - асс, в какое время вы его пьете, мой ре сказал после еды, в инете - до еды и утром, днём или вечером?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...