Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Только что, Т@T@ сказал(а):

Девчули, а кто принимает тромбо - асс, в какое время вы его пьете, мой ре сказал после еды, в инете - до еды и утром, днём или вечером?

Мне все кто его назначал говорили вечером пить

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, тут так много ждущих ХГЧ, сегодня здесь так оживлённо и волнительно! Полоски у многих такие красивые// приятно смотреть)Всем трехзначных цифр, ждём  хороших новостей!

• Спасибо 6

Насчёт небольшой температуры, у меня она тоже есть, 37,3  хочется верить, что это из-за беременности)) Хотя может быть из за прогестерона,) Ре говорил, что при высокой темп-ре, можно и нужно принять парацетамол, он ничем не навредит. 

• Спасибо 1
4 часа назад, philia//Юлия сказал(а):

Девочки, у кого был удачный криоперенос на згт поделитесь своими схемами и с какого дня?! Заранее спасибо!

У меня) в дневнике у меня всё подробно расписано

• Нравится 2

Всем ждущим ХГЧ девочкам терпения, пусть все будет самым лучшем образом!

Тоже очень хочется полосатый тестик, но нам до этого еще долго, как минимум неделю ждать, чтоб свой результат увидеть, а пока весь день в горизонтальном положении и таблетками в обнимку... мои розовые выделения никак не заканчиваются ? Может есть кто с положительными результатами после такой ситуации?

• Спасибо 2

@Tosya//89 красивые тестики, у вас 11 дпп? Ещё и не должны сравняться. 14 ДПП - это типа первый день задержки, а до задержки они часто и не полосатяться у некоторых и все ок. Так что отличные яркие полосочки для 11дпп!

@pljuschka28 так наверное имплантация. При бхб или недостаче поддержки выделения начинаются не раньше 14 дпп. Так рано - это только имплантация может быть. 

@Nika_Nau очень на это надеюсь. Но год назад в прошлом, правда свежем, протоколе у меня эти выделения с 1дпп и до месячных были-ничего их не остановило. Причину такого поведения так никто понять и не смог. Сижу и боюсь повторения. Ре предположила имплантацию, но транексам пить сказала, а вечером, если продолжится все еще и дюфастон подключить. 

Только что, Nika_Nau сказал(а):

@Tosya//89 красивые тестики, у вас 11 дпп? Ещё и не должны сравняться. 14 ДПП - это типа первый день задержки, а до задержки они часто и не полосатяться у некоторых и все ок. Так что отличные яркие полосочки для 11дпп!

@pljuschka28 так наверное имплантация. При бхб или недостаче поддержки выделения начинаются не раньше 14 дпп. Так рано - это только имплантация может быть. 

Спасибо, тесты 8,9,10,11 дпп, умом понимаю, но нам же все и сразу надо)))@Т@T@ ура! поздравляю, кулачки на дальнейшее развитие?

• Спасибо 1

Спасибо девочки, да на 9 ДПП, сама поверить не могу, когда пришел ответ на электронку, так открывать страшно было, ужас. Желаю, чтобы и у всех девчушек радость была такая - виде трехзначного хгч?

• Нравится 1
7 минут назад, ledy0037 сказал(а):

мне к сожалению хвастаться нечем, пришел мой ХГЧ на 12ДПП результат 4,6.

Блин , я так надеялась, сама вот результат жду,  еще эмбрионы остались? 

Как вы, держитесь?

@ledy0037  Мне так жаль... Я так надеялась, что у нас все будет хорошо! Но уже хорошо, что была имплантация.

А у вас эко из-за МФ? Я читала что при МФ так часто случается, вот тоже переживаю из-за этого.

Есть еще криошки?

3 минуты назад, Т@T@ сказал(а):

@Nika_Nau переносили одну пятидневочку 

хороший хгч для одной пятидневочки, я уже думала, может две )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...