Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Tosya//89 буду, буду конечно, завтра схожу в женскую, сяду на больничный, а то мне 12 из отпуска выходить, мне гиня сама предложила больничный, когда я на счёт д - димера приходила 

@ledy0037 как жаль, понимаю как тебе больно, не отчаивайся и пробуй ещё и обязательно получится

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ledy0037 вы главное держитесь, сама через такое проходила уже два раза.... грущу вместе с вами, так надеялась... дайте себе отдохнуть и главное не опускайте руки, все еще получится. Мы экошницы сильные и через многое пройдем ради малыша

• Спасибо 1

@ledy0037 не переживайте сильно, еще все получится! Лето только началось-отдохнете и снова в бой! Помню свой первый пролет, муж в командировке, и я одна получала этот результат... ничего, будет и на нашей улице праздник! Обязательно чуду быть!

• Спасибо 1

Девочки всех с хорошим хгч!!!!! @@@@@@@

Выше выкладывала результаты гистологии. Врач порекомендовал следующее

По результатам гистологии лучше ещё цикл пропить антибиотики, то есть все назначения те же самые, только вместо доксициклина авелокс по 1 т 1 раз в день 5 дней, или ципролет по 1 т  2 раза в день 5 дней
 Остальные препараты те же, начинаете с 1 дня цикла и еще Утрожестан по 200 мг 3 раза с 5 по 25 дц. (Свечи нео-пренотан, линекс, флюкостат)

Раз переноса в июле не будет, то чтобы не лишать семью отпуска в августе, спросила можно ли перенести протокол на август-сентябрь. На что получила согласие.  Сказала только прийти на 5-7 дц чтобы мне назначила поддерживпющую терапию.

Что вы думаете насчет назначений??? И насколько критично будет пропустить 2 цикла?? 

@philia//Юлия я после первой гистероскопии тоже 2 или 3 цикла пропускала, но только ещё пила жанин чтобы гиперплазия снова не наросла. То что пройдёте лечение это очень хорошо 

• Нравится 1

@Salkovaev  ну вот это как раз ее назначения... про кок боюсь даже подумать... у меня после них по полгода-год организм не заводится... поэтому хочу верить, что поддерживающая терапия заключается все же не в кок((((

@philia//Юлия тогда конечно не надо кок. У меня ЕБ как раз случилась после отмены кок. Но я их коротким курсом пила. 3 месяца после зб и на отмене беременность была. Перед протоколом тоже ре назначала на цикл кок, а потом сразу в стимуляцию

09.06.2019 в 15:02, Tamama сказал(а):

Девочки а при зб какие то определенные симптомы есть?я думаю мы тут все ее боимся)

У меня сдулась грудь, пропал токсикоз, вообще все ощущения... 

17 минут назад, Salkovaev сказал(а):

@philia//Юлия тогда конечно не надо кок. У меня ЕБ как раз случилась после отмены кок. Но я их коротким курсом пила. 3 месяца после зб и на отмене беременность была. Перед протоколом тоже ре назначала на цикл кок, а потом сразу в стимуляцию

Но с другой стороны если все равно крио на згт то может и не надо будет завода моего организма. Так же на гормонах вырастят эндик и пересадку сделают?! Или после гормональных месячные все равно придётся ждать!?

@Nika_Nau у меня, можно сказать, что //почти сравнялись на 11дпп, но и хгч получается высокий, на 10дпп- 477,4. Сегодня 12 дпп, тесты делаю каждый вечер. Хочу ещё сдать хгч. На самом деле, высокий хгч ещё не показатель, вон у меня прошлый раз тоже зашкаливал и в результате ЗБ, а девочка, с которой шли одновременно, у неё 2 пятидневки, на 10дпп результат хгч-24, она так переживала, но в результате один масик остался с ней и она уже родила. ) Так что все индивидуально. Как ваши тесты, ярчают??

А вот мои тесты, с 6 по 12 дпп...

9ABC2B99-4C02-4A25-9A18-7F89EA2FF913.jpeg

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...