Darina@ 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Девочки, как думаете, сколько кг можно поднимать, 5-6 это много? Просто у меня собаки на руки лезут и кот,) я их немного поношу и отпускаю, боюсь, а они требуют, привыкли) Ссылка на это сообщение
Salkovaev 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Akalasha можно сидеть и на ручках их держать. До 5 кг я думаю страшного ничего нет, но больше не желательно Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Salkovaev а как скоро началась менструация после отмены? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Tata// 10 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2019 Пришёл мой ХГЧ 12дпп - 847! 28 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 14 минут назад, Akalasha сказал(а): Девочки, как думаете, сколько кг можно поднимать, 5-6 это много? Просто у меня собаки на руки лезут и кот,) я их немного поношу и отпускаю, боюсь, а они требуют, привыкли) До 3 кг Ссылка на это сообщение
Salkovaev 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @philia//Юлия на 3 день пришли уже прям нормальные. Хотя Ре говорила, что будут на 5-6 день @ТатаМоня ура ура!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Salkovaev они на прогулке запрыгивают на ручки и требуют нежности) Но придётся их в этом пока ограничить) @Baby-Dream ой, как мало, ну все тогда, придётся их отучать) Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Akalasha @Akalasha да, поберегите себя, в протоколе мне говорили больше 3 кг не поднимать. И сейчас не поднимаю, так как низко плацента расположена... 1 Ссылка на это сообщение
Коричка 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Akalasha мне вообще Ре написала в рекомендациях после переноса до 2 кг. Но я сама маленькая худенькая)) @ТатаМоня вау красота! Поздравляю! У вас перенос 2х был? 1 Ссылка на это сообщение
//Tata// 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Коричка , нет, одна 5дневка. )) Ссылка на это сообщение
Tosya//89 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @ТатаМоня ура, супер хгч, поздравляю!? 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Коричка ну, до 2 кг, как-то уж слишком) Я тоже худенькая, но мне ре ничего что-то не сказал про ограничения. @ТатаМоня отличный результат! ?Ещё будете сдавать? Я сдала на 10дпп, тоже высокие значения и ре говорит не надо больше, ждать УЗИ, но я думаю ещё хоть разок надо сдать) 1 Ссылка на это сообщение
//Tata// 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Девочки, нашла очень информативный сайт "Калькулятор беременности " . Подставляете свои данные и выдаётся точный расчет всего-всего, что нам нужно. Ссылки скрыты. @Akalasha , мне тоже сказал не сдавать, а на узи идти. Может ещё сдам) 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @ТатаМоня вот это ХГЧ, поздравляю, красотища!!!! Один поделился на два наверно) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Девочки, привет! У кого удачные протоколы, всех поздравляю! ? Кто в ожидании, удачи! ? Ну и конечно терпения и веры тем у кого не получилось в этот раз. Но в следующий обязательно получится! В субботу у меня криоперенос нашей единственной пятидневочки, в ЕЦ. У меня вопрос (или даже опрос). У нас есть дочка от первого ЭКО, она тоже была криошка (4 попытка). До удачного протокола, всегда были бхб. В последнем протоколе мне кололи прогестерон в/м, и он оказался удачным. Может это конечно случайность и нет взаимосвязи. Но сейчас мой врач говорит, что если мне психологически так будет спокойнее, назначит мне прогик в уколах. Но типа это не как не связанно и жалко ей мою попу. Она назначила мне крайнон 90мг (для меня новый препарат) и дюфастон 2т/2 р.д, Клексан 0,4 и витамины. Вот я и думаю, что делать, колоть или нет. Может действительно нет связи с удачным протоколом. А если в моем случае есть? ? Кому назначали прогик в уколах и был удачный протокол? Может кто-то тоже видет взаимосвязь? Ссылка на это сообщение
Tamama 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @ТатаМоня какой красивущий хгч!!!просто огонь!))у меня на 12дпп 189 был, действительно не двое ли там стало? @Ve$nushka я колола прогик 2,5% через день, начала за несколько дней до переноса отменили только через месяц)все окей)ну и утрожестан продолжаю теперь 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Ve$nushka тут, видимо, ре по разному считают, мой так говорит, что нет ничего лучше Утрожестана) Тут все больше зависит от качества эмбриона и хорошего эндометрия, а не в каком виде будет поступать прогестерон. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Akalasha не знаю, может усваивается лучше. Единственное, тогда удачный ктриппотокол был на блокаде . Сейчас в ЕЦ и будет своё ЖТ, может и достаточно того, что мне назначили. Сомнения одолевают, но наверно я доверюсь врачу. ? 1 Ссылка на это сообщение
скоро скоро стану мамой 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Девочки,а какой фирмы тесты лучше прикупить?что то глядя на ваши красивые полосочки тоже захотелось по тестоманить)) Ссылка на это сообщение
Tosya//89 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @скоро скоро стану мамой берите эви, самые надежные; бишур по яркости понравились; леди чек еще красивые полоски дают, но часто реагентят 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Ve$nushka свежий удачный без уколов, крио удачный с уколами) не знаю есть взаимосвязь или нет) Ссылка на это сообщение
Darina@ 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @скоро скоро стану мамой У меня самые дешевые МАМА ЧЕК и они очень хорошо полосатят с 6ДПП, ещё хорошие Эви тест(в розовой пачке) Не понравился Фрау и Эви в голубой пачке, испугали меня неяркими полосками. Ссылка на это сообщение
Лияночка 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Девочки, подскажите пожалуйста, а после гистеры с рдв через сколько в протокол можно вступать? врач говорит, что прям в следующем цикле, а тут читаю, все хоть по циклу но пропускают. Из-за чего пропускаете циклы? Засомневалась я. А еще хотела уточнить по гомоцистеину. Если он больше 8, то на что влияет, на имплантацию или дальнейшее ввнашивание? Мне три независимых друг от друга врача сказали, что ничего страшного. Пью метафолин 400, решила перейти на 800. Ангиовит боюсь себе сама назначать. Хотя мне его здесь советовали. Дозировка 800 нормальная не больша же? У врача конечно спрошу, но не знаю, когда смогу попасть на приём. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Лияночка мне назначают того курс антибиотиков, который начать после менструации. Но по гистологии нашли гиперплазию... а ещё цикл пропущу потому что в отпуск уедем семьей. 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 18 часов назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, у кого был удачный криоперенос на згт поделитесь своими схемами и с какого дня?! Заранее спасибо! У меня в последнем графике расписано. Но у меня был супер длинный крио на згт 16 часов назад, Tosya//89 сказал(а): Меня опять страх одолел, страшно ждать хгч, а еще сутки целые впереди, а еще тест с контрольной полоской не сравнивается (я правда пью не меньше 3 литров воды в день), но все равно сравнялся бы было бы не так нервно ожидание. Да плюс еще никаких симптомов. Грудь то болит, то нет, наливаться она у меня не умеет, поэтому и не жду))) и на жаре не хорошо находится, голова кружится, и все? С Такими тестами не стоит бояться хгч))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения