//Tata// 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Ve$nushka , я колю Прогестерон 2.5% - 2мл ежедневно утром. Вечером Лютеина . Ссылка на это сообщение
Tosya//89 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Redbreezz спасибо за поддержку, до слез приятно? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Лияночка мне с гомоцистеином 7,8 запретили беременеть. Я снижала до 4,7 и только потом пошла в протокол. Мне кажется у вас огромный гомоцистеин. Даже попытки имплантации может не быть. До 5,5 он должен для беременности быть. Между прочим и моей подруге генетик тоже назначил снижать 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 2 часа назад, Лияночка сказал(а): А еще хотела уточнить по гомоцистеину. Если он больше 8, то на что влияет, на имплантацию или дальнейшее ввнашивание? Мне три независимых друг от друга врача сказали, что ничего страшного. Пью метафолин 400, решила перейти на 800. Ангиовит боюсь себе сама назначать. Хотя мне его здесь советовали. Дозировка 800 нормальная не больша же? У врача конечно спрошу, но не знаю, когда смогу попасть на приём. По гомоцистеину у меня 8,5 и мутации в фолатном цикле. Докторам ничего не показывала, показывала на форуме тут))), говорят, гомоцистеин и имплантации мешает, и вынашиванию (должен быть до 5). Я сама себе назначила солгаровский метафолин 800 (месяц пила по полторы таблетки) и б12 (пила через день) в интернете страшно про него пишут))), еще надо б6, вроде, но я не пила. Больше не сдавала. Беременность наступила, жду второй хгч. Я бы не боялась Ангиовита, что там может быть плохого, витамины для сосудов, тем более многим его сами доктора назначают. Я не стала его пить потому что он не факт, что поможет. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 7 часов назад, Лияночка сказал(а): хотела уточнить по гомоцистеину Выше 8 влияет и на имплантацию и на вынашивание. 800 дозировка должна понизить, можно и больше дозы. Когда в протокол, намного ли гомок больше 8? Надо держать его 5-6 47 минут назад, Tosya//89 сказал(а): Я не стала его пить потому что он не факт, что поможет Согласна, кому-то он хорошо снижает, на кого-то совсем не действует, лучше активную форму Девочки, заметила на апт€кару, что у них нет в продаже уколов прогестерона (дальхимфарм белая упаковка с синей и зеленой полосой), аналогов для уколов нет на сайте. Кто-то наблюдает такую проблему, может, кто слышал - это временно или очередной пропавший препарат из аптек. Спрашиваю на будущее, может кто-то другим препаратом заменяет? 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 14 часов назад, mari140676 сказал(а): Блин , я так надеялась, сама вот результат жду, еще эмбрионы остались? Как вы, держитесь? К счастью еще 2 попытки есть. Надеюсь всё таки всё получится. Пережила конечно тяжко, все утро когда получила результат проревела. Еще вечером я была уверена, что все хорошо. Температура была 37.2, поясницу ломило жуть как (как выяснилось -это была всего лишь реакция на гормоны), даже признаки токсикоза последние 2 дня замечала, хотя в прошлый протокол такого не было ничего. Сейчас уже успокоилась, взяла себя в руки. Пообщалась с репродуктологом. Никаких разборов полетов она мне почему-то не предложила. Только посоветовала походить на физиопроцедуры и снова в бой. На мой взгляд как-то странно это конечно. Схожу еще к гинекологу своему, может она подскажет, что еще можно сделать. В общем план более менее наметила. Сейчас дождусь месячных и начну все заново 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 22 часа назад, mari140676 сказал(а): я тоже утром сдала 12 дпп , результат или сегодня вечером или завтра утром Пришел уже результат? Ссылка на это сообщение
ledy0037 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 15 часов назад, Nika_Nau сказал(а): @ledy0037 Мне так жаль... Я так надеялась, что у нас все будет хорошо! Но уже хорошо, что была имплантация. А у вас эко из-за МФ? Я читала что при МФ так часто случается, вот тоже переживаю из-за этого. Есть еще криошки? @Nika_Nau Спасибо большое за поддержку. Нет, у нас неясный генез. МФ конечно не идеален, но более менее нормально. Я грушу на плохой кровоток. У меня еще 2 соломинки. В свою очередь тихо тихо поздравляю Вас. Очень приятно читать о положительных результатах. Пусть малыш растет и крепчает. 15 часов назад, Т@T@ сказал(а): @ledy0037 как жаль, понимаю как тебе больно, не отчаивайся и пробуй ещё и обязательно получится Большое спасибо за поддержку. Конечно буду пробовать 15 часов назад, Tosya//89 сказал(а): @ledy0037 сочувствую Вам, очень. Хоть имплантация уже маленький успех. Спасибо. Я тоже себя этим успокаиваю. Ссылка на это сообщение
mari140676 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Ну вот и я вылезаю из кустов, вчера в 7 получила результат , у меня чуть взрыв мозга не произошел (напомню 9дпп -16.2) на 12дпп - 25.4. Я в панике, что это??????????? Сегодня будут звонить из больницы послушаю, что скажут. Может у кого такое было, напишите , пожалуйста 1 2 Ссылка на это сообщение
Darina@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @mari140676 у вас пятидневки? Хгч, конечно, маленький и не удвоился за 3 дня, надо ещё пересдать. А ре, что говорит? Ссылка на это сообщение
ledy0037 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 15 часов назад, Коричка сказал(а): @ledy0037 вы главное держитесь, сама через такое проходила уже два раза.... грущу вместе с вами, так надеялась... дайте себе отдохнуть и главное не опускайте руки, все еще получится. Мы экошницы сильные и через многое пройдем ради малыша Спасибо большое. Девочки., вы не представляете, как греют душу и дают надежду ваши слова поддержки. Спасибо Вам всем большое. Я даже не представляю, кто кроме вас сможет понять меня лучше. Всем кто получил положительные результаты от всей души желаю легкой беременности, ожидающим результат - увидеть заветные полосочки и трехзначные циферки, всем готовящимся - держать хвост пистолетом и идти напролом к своей цели. 3 2 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 4 минуты назад, ledy0037 сказал(а): свою очередь тихо тихо поздравляю Вас. Очень приятно читать о положительных результатах. Пусть малыш растет и крепчает. Меня пока не с чем поздравлять, иду сегодня на хгч. Тесты на 15 дпп бледные, так что особо не надеюсь. Есть планы как проверять кровоток? Я решила, если не получится, в подготовке к последнему крио заняться фитнесом каждый день по пол часа. Спорт точно должен помочь кровотоку, нормализовать состояние крови, если оно не очень. 3 Ссылка на это сообщение
Tamama 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @//Vergalika// его реально найти проблема, 1% практически в каждой аптеке есть, а вот 2,5% ...я по Питеру кучу аптек обзвонила и только в одной нашла, так что искать лучше заранее) Ссылка на это сообщение
mari140676 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Akalasha да 2 пятидневки были 2ab и 3bb, в пятницу по результатам 9 дня я звонила, они сказали ничего не отменять и мониторить (в понедельник сдать), вот я и сдала,,,,Сегодня сказали сами перезвонят. Опять наверное скажут пересдай Неужели я первооткрыватель и ни у кого такого не было??????? Короче я в шоке Ссылка на это сообщение
Darina@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Девочки, если у вас уже несколько пролётов, то лучше делать ПГД, всё-таки чаще всего дело в эмбрионах, мне ре сказал прекратить копаться в себе и искать причину,что 99% дело в Э, ну и ПГД потом это подтвердило( 1 Ссылка на это сообщение
mari140676 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Nika_Nau я год этим фитнесом занимаюсь и зарядку по утрам по мин 40 делаю, а результат вот он Ссылка на это сообщение
ledy0037 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Nika_Nau Сделаю доплер сосудов матки. Плюс у меня ХЭ, а он вроде тоже как на кровоток влияет. Попрошу назначения на магниты, вроде он кровь не плохо разгоняет. Может еще что нибудь гинеколог насоветует Ссылка на это сообщение
Коричка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Вот и мой результат пришел, 12дпп - 32,4. На 9дпп -17. Расстроилась вся. Ну почему нельзя либо 0 либо трехзначное, зачем эти нервы... @mari140676 так что ты не первооткрыватель) мы с тобой рядышком идем 3 Ссылка на это сообщение
Darina@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @mari140676 нет, вы не первооткрыватель, такое бывает, это может быть БхБ, тогда все равно это лучше, чем ничего, как говорят ре, если была попытка имплантации- это уже хорошо. В любом случае, слушать надо своего ре, ему лучше знать, да и чуда никто не отменял) Ссылка на это сообщение
ledy0037 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Только что, Akalasha сказал(а): Девочки, если у вас уже несколько пролётов, то лучше делать ПГД, всё-таки чаще всего дело в эмбрионах, мне ре сказал прекратить копаться в себе и искать причину,что 99% дело в Э, ну и ПГД потом это подтвердило( Если ест возможность, то конечно делать ПГД. Но процедура уж слишком дорогая. А по ОМС интересно делают ПГД? Ссылка на это сообщение
Коричка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @ledy0037 у меня тоже кровоток плохой был, но мне физио вообще не помогли никакие, улучшилось все после курса гирудотерапии. Ссылка на это сообщение
Daria1989 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @ledy0037 нет,ПГД в ОМС не входит,к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение
Коричка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Akalasha у меня был в прошлом протоколе 0, со спокойной душой отменила всю поддержку, собралась и снова в протокол пошла. А тут неизвестность эта, и поддержку не отменишь и надежды почти нет Ссылка на это сообщение
Darina@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @ledy0037 нет, по ОМС не делают, мы доплачивали, а теперь с этого года сделали так, что один эмбрион все равно надо подсадить по ОМС, даже если показано ПГД, а остальные можно отправить на ПГД. Да, дорого, но пролёты нам выходят дороже, а ЗБ мне вообще тяжело далась( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения