Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Только что, Коричка сказал(а):

@ledy0037 у меня тоже кровоток плохой был, но мне физио вообще не помогли никакие, улучшилось все после курса гирудотерапии. 

Я тоже о пиявках думала. У нас еще такая процедура есть, как хиджама. Тоже что-то типа кровопускания. Вот думаю, может на нее походить

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Коричка сказал(а):

Вот и мой результат пришел, 12дпп - 32,4.  На 9дпп -17. Расстроилась вся. Ну почему нельзя либо 0 либо трехзначное, зачем эти нервы...

@mari140676 так что ты не первооткрыватель) мы с тобой рядышком идем

Ваш репро что сказал? Мне только что позвонила акушерка из кабинета эко, репро сказала что после обеда позвонит, но надо еще через день пересдать

@ledy0037

35 минут назад, ledy0037 сказал(а):

@mari140676 @Коричка и у меня тоже, вон в подписи стоят значения хгч. Пока ещё надеюсь. 

5 минут назад, mari140676 сказал(а):

а у меня больше эмбрионов и не осталось на подсадку ( 2 замершие эко были одна 6нв 35 лет , другая 8н в 39 г были)

Выяснили причину замерших? Проверяли? 

@Nika_Nau мои вообще не сравнялись, показывали бледные полоски, даже при хгч далеко за 1000, бросила я эти тесты. Электронный сделала и успокоилась ))))))

• Нравится 1

@Nika_Nau кровоток не очень, возможно включились гены тромбофилии, но сейчас я на клексане, тромбоасе сразу, физио  и пиявки тоже делала, на коврике кузнецова по вечерам лежала, спортом занималась, таблы пила, к остеопату ходила. Мутации и афс все пересдала. В космос только что не полетела

@Akalasha у меня вон на 11 дпп ничего ещё понятно не было) надеюсь сегодня станет понятно

26 минут назад, ledy0037 сказал(а):

Что-то сайт глючит, по второму разу вставляет уже отправленные сообщения, а удалить цитаты и обращения я не мону

@mari140676 я даже не представляю, как это ужасно получить плохой результат после стольких усилий! Мне кажется пока рано опускать руки, вот придёт следующий результат и станет понятно. Мало что там на раннем этапе случилось, может, сейчас как пойдёт в рост хгч! 

Я вот на это надеюсь

• Нравится 2

Сейчас вот смотрю видео с профессоршей из Казани про ХЭ, вот и думаю не причина ли в нем? хотя гистерокопии и пайпель делали, но сейчас существуют новейшие методики его лечения, а у нас по старинке  антибиотиками лечат

@Ve$nushka мне доназначали прогик в уколах, когда по анализу на 4дпп пришел низкий. А почему в ец решили, а не на згт?

@Лияночка фолька нужна для правильного формирования нервной трубки. Если не усваивается, то плохо. Про имплантацию не помню, но вроде как тоже важно. А врачи по невынашиванию? Я думаю по такому воппосу надо к гематологу, которые по Б работает.

• Спасибо 1

@Nika_Nau вот у вас точно не понятно, цифры такие неоднозначные, но ведь удваиваются, что даёт надежду. У нас с клинике, если ХГЧ на 9-10 дпп меньше 20, то отменяют поддержку, если выше, то назначают пересдавать в динамике, если не удваивается, то опять же все отменяют.

@ledy0037 а кровь проверяли? Может пока есть время проверить, кровь, кровоток в эндометрии? Пусть следующий обязательно будет победный!

@mari140676 было, не у меня лично, но читала. Пока что может быть всё что угодно, от всё плохо до всё хорошо. Тут только ждать. Были и такие и такие случаи.

• Спасибо 2

@Akalasha у нас по лаборатории не беременная считается, если меньше 5 (может другие единицы измерения, не знаю как U/l на наши переводится) 

Сделала утром тест,через минуту был бледный - расстроилась. Проверила через 5 минут - вроде хороший... Дай Бог, чтобы все вошло в норму! Сегодня вечером хгч придетIMG_20190611_084417.thumb.jpg.c9fce9b8135788360f7fa650e1759464.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 10

@Nika_Nau в лаборатории у нас тоже так считается, но там же значения не после ЭКО указаны, так что это не для нас, у нас другая табличка и нормы, она есть в интернете, ну вы и сами, думаю, знаете ее.

@Nika_Nau очень хороший тест! 

Девчонки, хотела спросить. У нас в крио ушли вот такие эмбрионы 3ВВ 2 шт и один 4 ВВ. И вот у меня дилема. Надо их оставлять. Ведь не очень хорошее качество как я понимаю. Планировала если всё хорошо через 2 года за ними идти опять. И вот думаю надо таких сохранять или нет?

@sVetka1312 мне сажали в этот раз 4АА и 4ВВ. И вот получается один прогрессирует, а один замер. Вот я и переживаю. Конечно не понятно какой остался. Значит шанс всегда есть и лучше оставить снежинки?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...