Nika_Nau 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Salkovaev мне кажется, снежинки всегда лучше оставлять пока есть возможность. Раз таких морозят, значит они вполне себе качества. Лучше сохранить и не использовать, чем если они понадобятся, а их уже не буде 2 Ссылка на это сообщение
Darina@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Nika_Nau у вас такие яркие уже полоски, ХГЧ должен быть уже трехзначным. Когда ответ ХГЧ, вы сдали уже? 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Nika_Nau @Akalasha тогда решено! Надо оставлять)) то не хотела много детей, а тут вдруг обязательно решила стать мамой троих деток)) 4 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Akalasha вот только пришла с лабы, там столько народу было, видимо, после 3х выходных насобиралось. Результат вечером должен быть! Волнуюсь 6 Ссылка на это сообщение
Лияночка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 2 часа назад, //Vergalika// сказал(а): Выше 8 влияет и на имплантацию и на вынашивание. 800 дозировка должна понизить, можно и больше дозы. Когда в протокол, намного ли гомок больше 8? Надо держать его 5-6 Согласна, кому-то он хорошо снижает, на кого-то совсем не действует, лучше активную форму Я теперь с этим гомоцистеином совсем расстроилась(((( первый раз сдала его в апреле, был 8.6 . Назначили пить фолио, через 2 недели пересдала по своей инициативе, а он 9.5. Бросила фолио и стала пить метафолин 400, как здесь советовали. Через 2 недели 8.2. Я сразу вчера увеличила дозировку до 800. В протокол ре готова уже через неделю брать, если по узи все нормально будет. Но могу не успеть сдать все анализы. Возможно, перенесем на июль-август. Хотя она хочет в июне. А вот гомоцистеин этот меня беспокоит очень(( раньше на него не сдавала, пила обычную фольку или фолацин. Надеюсь, успеет снизиться он. Ссылка на это сообщение
Darina@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Salkovaev ну, это даже не обсуждается, надо оставлять! Я в шоке от вашего вопроса, аж дыхание перехватило от возмущения)) У меня заморозили 2вв и 2ва, а подсадили раннюю бластоцисту без всяких букв и цифр, и то ре сказал, что это очень хорошие Э. @Nika_Nau я теперь вместе с вами жду и волнуюсь, уж больно сегодняшний тест хорош, что вселяет надежду? Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Если много пить воды, кровь разжижается? А то как брали кровь на хгч, выбрали иглу, а кровь почти не потекла, сразу закрылся прокол. Теперь боюсь, чтобы кровь слишком густой не была @Akalasha спасибо! Дай Бог, чтобы хгч разогнался! 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Привет всем. Смотрю месяц начался очень даже хорошо, так приятно наблюдать полосочки) пусть у всех все будет отлично! Скоро буду всех вас просить обчихать меня. Я позвонила сегодня в клинику, послезавтра на прием и вступаю в протокол. Но я как назло разболелась, сопли по колено и чихаю. Переживаю как это может отразиться в протоколе. Как блин не вовремя простыла.... 3 2 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Nika_Nau да, пейте побольше, мне вообще сказали не менее 3 литров. И соли поменьше) Ссылка на это сообщение
Darina@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @likalisa успеете вылечиться, не переживайте. А чуть ослабленный иммунитет даже на пользу, считается, что Э так лучше приживается) @Tosya//89 как же вы пьёте эти 3 литра?? Я от силы 1-1,5 литра в себя запихиваю( Ссылка на это сообщение
leva// 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Привет всем. Поздравляю девочек с положительным результатом! Девочки, у кого маленький ХГЧ, сил вам и терпения. Шансы конечно не велики, но они есть. @Nika_Nau твой последний тест обнадёживает. Желаю красивого беременного ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Akalasha не ругайтесь на меня, это от невежества)) вчера про них у генетика спрашивала и она тоже нос кривила, вот я и занервничала. Я пила очень много воды. 2 литра минимум, а так старалась больше. Это действительно очень важно. Принимайте как лекарство. Поставьте будильник и по часам выпивайте, потом привыкните. 1 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Девочки, у меня сегодня 13дпп и я вообще ничего не чувствую, если бы не вы и не тесты, я бы вообще с ума сошла. Кажется, что должно мутить, или что-то болеть/тянуть, а тут пугающая тишина, хотя может, так лучше, ведь если бы болело- тоже переживала бы. Ссылка на это сообщение
ledy0037 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 14 минут назад, Коричка сказал(а): @mari140676 моя изначально сказала что ей только на 14дпп результаты. Все что до, это считается рано. моя тоже так говорила, но если бы я раньше не сдала, то возможно и не поняла бы, что была имплантация. Да и в случае неудачи лишние дни таблетки горстями глотать не придется 9 минут назад, Nika_Nau сказал(а): Что такое ХЭ? хронический эндометрит Ссылка на это сообщение
Salkovaev 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Akalasha всё будет. Меня только 2 дея как стало тошнить хорошо и голова кружится. До этого тоже нормуль было, только грудь большая и болела, но это от прогестерона в лошадиных дозах сто процентов. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 12 минут назад, Tosya//89 сказал(а): @Nika_Nau да, пейте побольше, мне вообще сказали не менее 3 литров. И соли поменьше) Ох, соли поменьше - это сложно, обожаю солёное. Надо взять себя в руки Ссылка на это сообщение
Darina@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Salkovaev а с какого дня у вас это началось? Грудь у меня тоже чуть побаливает, но это и правда не информативно на гормонах) Ссылка на это сообщение
Salkovaev 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Akalasha где то с 25 дпп. Раньше, что то такое не внятное было. Теперь и на запахи резко реагирую и все прелести)) но не рвалась ещё и то хорошо. Ссылка на это сообщение
Darina@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Salkovaev тогда получается ещё слишком рано, меня на 9дпп только чуть замутило от творога, но это гормоны, думаю шалят) Завтра всё-таки ещё раз сдам ХГЧ, а то как-то тревожно. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Лияночка ещё можно мильгаму проколоть. Надо обязательно снижать, у вас он огромный! Помимо фолатов витамины группы В всегда назначают. Не понимаю почему у вас так халатно относятся к такому гомоцистеину @Akalasha я всё время его сдавала как раз, чтобы тревожно не было. И на узи планирую раз в неделю пока ходить. Не могу спокойно сидеть на попе. Надо мне что то делать 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Только что, Nika_Nau сказал(а): Ох, соли поменьше - это сложно, обожаю солёное. Надо взять себя в руки У меня тоже с этим проблемы, но надо стараться? Ссылка на это сообщение
Лияночка 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 3 часа назад, Tosya//89 сказал(а): По гомоцистеину у меня 8,5 и мутации в фолатном цикле. Докторам ничего не показывала, показывала на форуме тут))), говорят, гомоцистеин и имплантации мешает, и вынашиванию (должен быть до 5). Я сама себе назначила солгаровский метафолин 800 (месяц пила по полторы таблетки) и б12 (пила через день) в интернете страшно про него пишут))), еще надо б6, вроде, но я не пила. Больше не сдавала. Беременность наступила, жду второй хгч. Я бы не боялась Ангиовита, что там может быть плохого, витамины для сосудов, тем более многим его сами доктора назначают. Я не стала его пить потому что он не факт, что поможет. Спасибо за ваш пример! Если верить анализам, он у меня довольно быстро реагирует на активную фольку. Надеюсь, что успеет снизиться. Про ангиовит еще почитаю. И держу кулачки за ваш хгч)) 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Salkovaev да все мы тут такие,) а потом многие допплер покупают и слушают сердечко, чтобы спокойнее было, а пока только от УЗИ к УЗИ жить, в моем случае- ХГЧ пока сдавать) Ссылка на это сообщение
Tosya//89 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Только что, Akalasha сказал(а): @Tosya//89 как же вы пьёте эти 3 литра?? Я от силы 1-1,5 литра в себя запихиваю( Мне довольно легко, я и в обычной жизни много пью, тем более ради такой цели. Единственное туалет достает, заколебалась бегать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения