°~°Крис∆ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 2 часа назад, Nika_Nau сказал(а): У нас МФ, у меня вроде все ок, хотя особо дотошно не проверяли. Я много общалась с девочками в клинике,ну и читала много,в большинстве случаев маленький хгч указывает на мальчика,не переживайте раньше времени,хгч сейчас хорошо вырос,перездайте и я уверенна он ещё больше будет Ссылка на это сообщение
Туся мама 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Zlatenika Да ,время очень быстро бежит)Завтра уже 30 неделек, послезавтра иду декрет оформлять.Да и тебе уже скоро рожать,а недавно вроди тоже был перенос,я же темку давно читаю и помню. 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Nika_Nau верхний 12дпп, нижний 13 вечер, но в Реале все же видно, что бледнее, лучше бы сегодня не делала( Ссылка на это сообщение
sVetka1312 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Akalasha Ну вы же знаете, по тестам не отслеживают динамику! Все у вас хорошо, не нужно себя накручивать. Раньше почему зб случилась - потому что эмбрионы были неважные... а теперь он сильный, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Darina@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @sVetka1312 спасибо? Так хочется настроить себя, как вы,и не заморачиваться, но нервы сдают за столько лет обследований, лечений и пролётов...( Ссылка на это сообщение
Daria1989 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Akalasha Возможно попался тест с плохим реагентом,не переживайте!у меня такой же попадался. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Akalasha мне кажется нижний реально ярче. Не переживайте, это у вас беременные скачки настроения ? 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Akalasha утомили. Хватит ныть и истерить, тут девочки хгч 0 получают и держаться не ноют, Вам уже сто раз написали что динамику не смотрят по тестам. 4 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Daria1989 два теста, вряд ли, но спасибо, а то меня уже тут ругают за истерику? Ссылка на это сообщение
Valli12 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Уххх, девочки, ну все завтра еду на перенос... Заберу одну снежинку @Akalasha успокойтесь, у вас нормальные полоски. Я получила хгч 0, ну по рыдала и в бой! Кстати, получилось как то, тот перенос был 12 мая этот 12 июня... Была поздняя О.... Вот за это только переживаю., нормально ли это 9 Ссылка на это сообщение
Darina@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Девочки, понимаю, что утомила, но еще вопрос; почему же так сильно переодически простреливает, как спицей,где-то в районе правого яичника? Я загибаюсь и папаверин не помог. @Valli12 спасибо, ноль я тоже получала 10 лет подряд, а тут полоски и так боюсь, что это мираж...? Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Akalasha говорят в это время растягивается матка и могут быть разные ощущения. Лично я списывают эти ощущения на газы в кишечнике, от прогестерона пучит сильнее обычного Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 2 часа назад, Akalasha сказал(а): Девочки, понимаю, что утомила, но еще вопрос; почему же так сильно переодически простреливает, как спицей,где-то в районе правого яичника? Я загибаюсь и папаверин не помог. @Valli12 спасибо, ноль я тоже получала 10 лет подряд, а тут полоски и так боюсь, что это мираж...? У меня с начало протокола болели яичники,прям загибалась,к 30 дпп,как раз на сердцебиение ходила,все прошло Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 8 минут назад, Valli12 сказал(а): Кстати, получилось как то, тот перенос был 12 мая этот 12 июня... Была поздняя О.... Вот за это только переживаю., нормально ли это У вас перенос цикл за циклом? В ЕЦ? Ссылка на это сообщение
Valli12 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 Во, девочки отключаем голову. Матч Россия & Кипр начинается))) сын фанат футбола и я пристрастилась))) 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Nika_Nau вроде как, рано ещё матке растягиваться, у меня только 13 дпп и стреляет только справа. В клинике мне сказали звонить при болях в животе, или непонятных выделениях, но посмотрю до завтра. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Nika_Nau я тоже к вечеру беременная беременная с огромным пузом))) дует невозможно. Ссылка на это сообщение
Valli12 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Nika_Nau это второй перенос. Первый был после пункции, сейчас в ец Ссылка на это сообщение
Darina@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @°~°Крис∆ у вас свежий был протокол? Просто у меня ничего не болело до сегодняшнего дня. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Valli12 не делали перерыв между циклом со стимуляцией? Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 У меня был крио,но могу сказать ,что в свежем было хуже,ничего не помогало,мне назначили 6 таблеток магнелиса,папаверин,но фиг там,само все прошло Ссылка на это сообщение
Salkovaev 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Akalasha угомонитесь))) это ж кошмар какой то так психовать. Зачем так себя вести? Хорошего от плохих мыслей не будет! Надо брать себя в руки, пейте валерьянку. Уж на что я паникёр, но вы просто капец! С тестом успокоились начали прострелы. Ни одно так другое ни другое так третье. Так ничего хорошего никогда не будет Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 3 минуты назад, Salkovaev сказал(а): @Nika_Nau я тоже к вечеру беременная беременная с огромным пузом))) дует невозможно. У меня с момента начала утрожестана живот словно сразу на 5м месяце) подружка смотрит на живот и спрашивает : Беременная? Я: Ещё не знаю? 5 минут назад, Valli12 сказал(а): Во, девочки отключаем голову. Матч Россия & Кипр начинается))) сын фанат футбола и я пристрастилась))) Я вчера так голову отключал на игре Украина Люксембург. Так перенервничала - все ногти сгрызла ? Ссылка на это сообщение
Valli12 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Nika_Nau нет, зачем? Показаний к этому нет, эндометрий шикарный. До стим обслеловали от и до... У нас мф. Прошла все круги гистер, лапор, и все что было можно. Здорова как бык Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 2 часа назад, °~°Крис∆ сказал(а): У меня был крио,но могу сказать ,что в свежем было хуже,ничего не помогало,мне назначили 6 таблеток магнелиса,папаверин,но фиг там,само все прошло А так,я вообще за крио,больше шансов,со своего опыта знаю,тоже переживала,что яичники болят,не то что прострелы были,а прям стреляло,загибалась,моя ре говорила,что такое может быть 2 часа назад, Akalasha сказал(а): @°~°Крис∆ у вас свежий был протокол? Просто у меня ничего не болело до сегодняшнего дня. Это я вам написала,не пойму почему не туда))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения