Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Valli12 не знаю, многим советуют перерыв после стимуляции, чтобы вошло все в норму. Но это хорошо, что подряд, не нужно ждать. Будем держать за вас кулачки. 

1 час назад, °~°Крис∆ сказал(а):

Я много общалась с девочками в клинике,ну и читала много,в большинстве случаев маленький хгч указывает на мальчика,не переживайте раньше времени,хгч сейчас хорошо вырос,перездайте и я уверенна он ещё больше будет

Спасибо за поддержку 

@Nika_Nau моя ре против таких пропусков когда женщина здорова, тем более по узи тааакой шикарный Эндик... У меня есть страх из за поздней О, го ре говорит это не важно главное, хорошее жт и Эндик 

@Akalasha у меня горели яичники. То один то другой. В ногу отдавала. Пила но шпу. На меня не действует папаверин. Один раз прям в матке стреляло снизу вверх. 

Утром вы жаловались, что ничего не чувствуете, и вот те на, почувствовали. Берегись своих желаний это называется ? прекращайте психовать и накликать на себя беду! Это очень плохо!

@Salkovaev да, стрелять начало днём и я побежала за тестом и там такое расстройство получилось, прям нервы сплошные, а ведь обещала себе быть сильной и не паниковать?Вот тоже думаю на ночь нош пу принять, если не пройдёт. 

13 минут назад, Akalasha сказал(а):

@Salkovaev нет, сначала начались прострелы, потом я побежала мочить тесты? Валерьянка с пустырником на меня не действуют, я и правда паникерша(

магнелис форте  в  помощь

• Нравится 1

@Akalasha сегодня 27 дпп и я хоть не каждый день, но продолжаю пить но шпу. Не жду пока сильно начнет тянуть или болеть. Сейчас яичники хоть перестали болеть, а так ещё и бока со всех сторон болели. 

@Akalasha от психоза надо обязательно что нибудь. Вы же нервничаете, сосуды спазмируются и малышу плохо от этого. Хватит думать только о своих страхах, надо думать чтобы малышу было с вами хорошо

2 часа назад, Zlatenika сказал(а):

Я прекрасно помню, очень за тебя переживали. Уже 30 недель, ничего себе!

Да,да, я тоже постоянный гость в этой теме и всех девочек помню, уже все как родные. Я пока свою очередь жду вы все родите уже))) Перед родами пожалуйста шлите мне глубоко беременные чихи)) Накоплю к ноябрю и как залечу не вступая в протокол))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Akalasha сказал(а):

@Salkovaev а у вас какой срок, или дпп?

Завтра побегу в аптеку, что-нибудь от психоза покупать)

Мне прописывали валерьянку в таблетках 3 раза в день,пила периодически всю беременность,у нее эффект накопительный

@Salkovaev да, вы правы, все, беру себя в руки и мыслю позитивно)

Вы на какой дпп первое узи делали? Мне назначили на 23дпп

@°~°Крис∆ я валериану и пустырник постоянно пью, много лет уже, потому что я псих,) но как-то слабенько это для моего воспалённого мозга?

@скоро скоро стану мамой Без врача лучше ничего не отменяйте.

@Akalasha первый раз я настояла сделать мне на 14 дпп. До этого было 2 вб и одна труба сохранена. Для успокоения мне это было необходимо. И потом уже на 24 дпп уже было видно серцебиение. Теперь через неделю пойду.

2 часа назад, Akalasha сказал(а):

@Salkovaev да, вы правы, все, беру себя в руки и мыслю позитивно)

Вы на какой дпп первое узи делали? Мне назначили на 23дпп

@°~°Крис∆ я валериану и пустырник постоянно пью, много лет уже, потому что я псих,) но как-то слабенько это для моего воспалённого мозга?

@скоро скоро стану мамой Без врача лучше ничего не отменяйте.

Я тоже псих многое время и ничего не помогает,когда муж нервы трепал в начале беременности разрешили новопассит попить,сейчас я на жидких валерьянки и пустырнике

@Akalasha я так себя успокаиваю)) хгч сдавала через день до последнего. За то психов нет и полное спокойствие)) я ж говорю, надо находить чем себя успокаивать. И думаю лучше я каждую неделю буду узи делать, чем психовать по каждому поводу) мне ж кроме сб+ на узи больше ничего не надо. Это 1 минуточка))

@°~°Крис∆ Новопассит тоже пила и в стропе и в таблетках, толку ноль( Мы м мужем оба нервные, но это неудивительно, столько лет по врачам бегать и в итоге получать пролёты, по психологам тоже ходили, но поняли- не для нас все эти разговоры и тесты, зря только время и деньги потратили.

@Salkovaev ну, сдавать и ждать результаты ХГЧ и жить от УЗИ к УЗИ, это вы недалеко от меня ушли, я так же делала)) и сейчас сдавала бы через день, но живу далеко от лабы, но завтра все равно поеду, мои нервы сдали)

@Salkovaev ой, да все мы тут такие, плюс/минус, а допплер это и правда выход, чтобы с ума не сойти, хотя тоже говорят, нервы изматывает и все равно чуть что на узи бежать)

@Nika_Nau в нашей клинике тск обьясняют: бластики 4аа и 4ав сразу имплантироваться начинают, 3 вв (у меня такой был) могут на вторые сутки. Держу за вас кулачки. Пусть все получится, хгч трехзначный , это радует

• Спасибо 1

А я вот на удивление спокойна, просто настроила себя, что всё у меня хорошо, масик вцепился в меня, а я в него))) Так что девочки успокаивайтесь, нервотрепкой вы только хуже малышам делаете

Поздравляю девочек с ХГЧ, разгоняется)

А ещё я сегодня у гини на приеме была, посадили на больничный, чтобы до УЗИ дома посидела) написали беременность на раннем сроке, взвесили и давление померяли, так приятно)

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...