Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

42 минуты назад, Baby-Dream сказал(а):

@Nika_Nau в нашей клинике тск обьясняют: бластики 4аа и 4ав сразу имплантироваться начинают, 3 вв (у меня такой был) могут на вторые сутки. Держу за вас кулачки. Пусть все получится, хгч трехзначный , это радует

Спасибо! У меня бластик супер качества потому сложно поверить в позднюю имплантацию. Но кто знает, может эмбриошка искала себе хорошее место три дня, вот хгч и отстаёт ?

А что такое доплер? 

• Держу кулачки 1

@Nika_Nau Доплер – один из видов ультразвуковой диагностики, позволяющей во время беременности прослушивать сердцебиение ребенка и определять состояние сосудов пуповины плода.

Можно дома слушать сердечко

@Nika_Nau кто то с 8 недель может услышать, а кто то попозже, говорят это зависит от кого как прикреплен эмбриончик, к передней стенке или задней

• Спасибо 1

@Nika_Nau самое главное- идёт удвоение. 

У нас на сайте есть примеры, когда хгч начал расти поздно и беременность случилась. 

@Akalasha прекратить истерику. Тесты вообще никому ничего не должны. Никакой динамики они не показывают. 

И да- звание нытик/истеричка года на БП уже занято ??? не надо стараться ее переплюнуть- ниче хорошего в этом нет

@Valli12 ааааапчих девочковым ?

• Спасибо 2
  • Ха-ха 4
8 часов назад, leva// сказал(а):

Да,да, я тоже постоянный гость в этой теме и всех девочек помню, уже все как родные. Я пока свою очередь жду вы все родите уже))) Перед родами пожалуйста шлите мне глубоко беременные чихи)) Накоплю к ноябрю и как залечу не вступая в протокол))

Апчхи на тебя 30-ти недельным заразным  мальчуковым!!!!!Обязательно и твоя очередь  прийдет)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня симптом появился, похоже, я не могу спать, тяжело заснуть, даже если хочется, всю ночь просыпаюсь иду открыть балкон, закрыть балкон, попить, посмотреть время и, конечно, в туалет))). Кой как могу до 8 додремать, хотя я профессиональный сплюн, могу всегда и везде?

@Tosya//89 я в начале спать могла только до 5 утра, потом я просыпалась, ворочалась, делала тесты, смотрела в телефон))) всё чего только нечего. Сейчас к 28 дпп сон приходит в норму. Но в туплет встаю по 3-5 раз. Теперь началась тошнота по утрам и вечерам и обострение к запахам. Просто капец))

@Tosya//89 у меня тоже самое )) я правда вечером очень рано хочу спать , а утром уже в 7 просыпаюсь и все ) тоже часто в туалет встаю , думаю еще и из-за этого сон нарушается .

Я тоже просыпаюсь ни свет, ни заря, муж под боком сопит, а я уже в телефоне, то тут на форуме, то в Яндексе что то ищу, вынюхиваю всё)))

Девочки выручайте ! Вчера вышло не много желтых выделений . Сегодня буду спросить у Ре , но все -же хочется услышать и ваше мнение , может у кого-нибудь было такое и что это вообще может быть ...

@Nika_Nau Поздравляю вас что ХГЧ ваш так разогнался, вот бы мне так, а то я  уже и не надеюсь. Завтра с утра пойду еще раз сдам

@Коричка А вы когда пойдете еще сдавать?

@Lunolikaya86 Не с Илизаровой? У меня после ее лечения получилось, а до этого были бхб и зб 

Да, вроде она, такая пожилая женщина светлая всякие пресс конференции ведет, вы у нее противовирусное лечение прошли?

• Держу кулачки 3
7 часов назад, Redbreezz сказал(а):

нас на сайте есть примеры, когда хгч начал расти поздно и беременность случилась

Да, я искала позавчера позитивные примеры при маленьком хгч, но не нашла, в основном все плохо заканчивалось.

Но после своего яркого теста и трехзначного хгч немного успокоилась. Решила, что ембрион просто позже имплантировался, может дольше это заняло из-за сгущения крови или ещё что-то. Вот долго потягивало и побаливало слева, фактически дней 10 подряд, а после трехзначного хгч почти прошло. Наверное, это я чувствовала имплантацию, а сейчас она почти завершилась и хгч пошёл в полный рост) Я вообще оптимист по жизни) Ну, или фаталист, я верю, что будет как будет. 

27 минут назад, mari140676 сказал(а):

Поздравляю вас что ХГЧ ваш так разогнался, вот бы мне так, а то я  уже и не надеюсь. Завтра с утра пойду еще раз сдам

спасибо! Держим и за вас кулачки!

3 часа назад, Tosya//89 сказал(а):

У меня симптом появился, похоже, я не могу спать, тяжело заснуть, даже если хочется, всю ночь просыпаюсь иду открыть балкон, закрыть балкон, попить, посмотреть время и, конечно, в туалет))). Кой как могу до 8 додремать, хотя я профессиональный сплюн, могу всегда и везде?

У меня тоже проблемы с засыпанием, мне кажется это от высокого прогестерона. В обычных циклах за день до М я тоже мучилась бессонницей

@Tosya//89 Тоже самое, просыпаюсь в 5 утра, когда кот скакать начинает. И после этого уже в принципе можно вставать, потому что все равно буду лежать вытаращив глаза до самого будильника. А этот шерстяной поганец поскачет и спать ложится. И еще, стала пить воду как не в себя. Постоянно хочу пить. Прямо набираю стакан из-под крана, и он проваливается в меня как в бездонный колодец. Может симптом, а может это от того, что у нас сегодня например +38 в тени.

Ну все, принимайте в ряды паникерш. Забрала своего 4АА крошку-криошку, 23 на хгч 

Я вот все думаю может одного крайнона мало, самой добавить дюфастон утром и вечером? Кто нибудь практиковал такое? 

• Держу кулачки 13

@Valli12 у меня только 3 утрика, тоже переживаю, доктор не добавила ничего по прогу. Пока, 13 дпп, полет нормальный. Решила, если что добавлю самостоятелтьно. У Вас свежий или крио?

@Valli12 значит и свой прогик есть, пока,я думаю, не стоит. А Вы сдайте попозже прогестерон и танцуйте от результатов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...