Salkovaev 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Akalasha самое главное спокойствие! А уж как мы это достигаем у каждого своё)) 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 42 минуты назад, Baby-Dream сказал(а): @Nika_Nau в нашей клинике тск обьясняют: бластики 4аа и 4ав сразу имплантироваться начинают, 3 вв (у меня такой был) могут на вторые сутки. Держу за вас кулачки. Пусть все получится, хгч трехзначный , это радует Спасибо! У меня бластик супер качества потому сложно поверить в позднюю имплантацию. Но кто знает, может эмбриошка искала себе хорошее место три дня, вот хгч и отстаёт ? А что такое доплер? 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Nika_Nau Доплер – один из видов ультразвуковой диагностики, позволяющей во время беременности прослушивать сердцебиение ребенка и определять состояние сосудов пуповины плода. Можно дома слушать сердечко Ссылка на это сообщение
Т@T@ 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Nika_Nau кто то с 8 недель может услышать, а кто то попозже, говорят это зависит от кого как прикреплен эмбриончик, к передней стенке или задней 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Nika_Nau самое главное- идёт удвоение. У нас на сайте есть примеры, когда хгч начал расти поздно и беременность случилась. @Akalasha прекратить истерику. Тесты вообще никому ничего не должны. Никакой динамики они не показывают. И да- звание нытик/истеричка года на БП уже занято ??? не надо стараться ее переплюнуть- ниче хорошего в этом нет @Valli12 ааааапчих девочковым ? 2 4 Ссылка на это сообщение
Туся мама 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 8 часов назад, leva// сказал(а): Да,да, я тоже постоянный гость в этой теме и всех девочек помню, уже все как родные. Я пока свою очередь жду вы все родите уже))) Перед родами пожалуйста шлите мне глубоко беременные чихи)) Накоплю к ноябрю и как залечу не вступая в протокол)) Апчхи на тебя 30-ти недельным заразным мальчуковым!!!!!Обязательно и твоя очередь прийдет))) 1 1 Ссылка на это сообщение
leva// 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @НаташкаБеременяшка спасибо огромное, буду в копилку складывать 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 У меня симптом появился, похоже, я не могу спать, тяжело заснуть, даже если хочется, всю ночь просыпаюсь иду открыть балкон, закрыть балкон, попить, посмотреть время и, конечно, в туалет))). Кой как могу до 8 додремать, хотя я профессиональный сплюн, могу всегда и везде? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Tosya//89 я в начале спать могла только до 5 утра, потом я просыпалась, ворочалась, делала тесты, смотрела в телефон))) всё чего только нечего. Сейчас к 28 дпп сон приходит в норму. Но в туплет встаю по 3-5 раз. Теперь началась тошнота по утрам и вечерам и обострение к запахам. Просто капец)) Ссылка на это сообщение
Fate23 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Tosya//89 у меня тоже самое )) я правда вечером очень рано хочу спать , а утром уже в 7 просыпаюсь и все ) тоже часто в туалет встаю , думаю еще и из-за этого сон нарушается . Ссылка на это сообщение
Т@T@ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Я тоже просыпаюсь ни свет, ни заря, муж под боком сопит, а я уже в телефоне, то тут на форуме, то в Яндексе что то ищу, вынюхиваю всё))) Ссылка на это сообщение
Fate23 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Девочки выручайте ! Вчера вышло не много желтых выделений . Сегодня буду спросить у Ре , но все -же хочется услышать и ваше мнение , может у кого-нибудь было такое и что это вообще может быть ... Ссылка на это сообщение
Nurasha 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Евгения// у меня были такие. Сначала желто-коричнечые, на следующий день уже коричневые, но не много. Ре назначила транексам, ттт больше не было. 1 Ссылка на это сообщение
mari140676 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Nika_Nau Поздравляю вас что ХГЧ ваш так разогнался, вот бы мне так, а то я уже и не надеюсь. Завтра с утра пойду еще раз сдам @Коричка А вы когда пойдете еще сдавать? @Lunolikaya86 Не с Илизаровой? У меня после ее лечения получилось, а до этого были бхб и зб Да, вроде она, такая пожилая женщина светлая всякие пресс конференции ведет, вы у нее противовирусное лечение прошли? 3 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Salkovaev @Евгения// @Т@T@ значит точно симптом? @Евгения// мне кажется, в этой теме многие на это жаловались, вроде ничего страшного не было в итоге) 2 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 7 часов назад, Redbreezz сказал(а): нас на сайте есть примеры, когда хгч начал расти поздно и беременность случилась. Да, я искала позавчера позитивные примеры при маленьком хгч, но не нашла, в основном все плохо заканчивалось. Но после своего яркого теста и трехзначного хгч немного успокоилась. Решила, что ембрион просто позже имплантировался, может дольше это заняло из-за сгущения крови или ещё что-то. Вот долго потягивало и побаливало слева, фактически дней 10 подряд, а после трехзначного хгч почти прошло. Наверное, это я чувствовала имплантацию, а сейчас она почти завершилась и хгч пошёл в полный рост) Я вообще оптимист по жизни) Ну, или фаталист, я верю, что будет как будет. 27 минут назад, mari140676 сказал(а): Поздравляю вас что ХГЧ ваш так разогнался, вот бы мне так, а то я уже и не надеюсь. Завтра с утра пойду еще раз сдам спасибо! Держим и за вас кулачки! 3 часа назад, Tosya//89 сказал(а): У меня симптом появился, похоже, я не могу спать, тяжело заснуть, даже если хочется, всю ночь просыпаюсь иду открыть балкон, закрыть балкон, попить, посмотреть время и, конечно, в туалет))). Кой как могу до 8 додремать, хотя я профессиональный сплюн, могу всегда и везде? У меня тоже проблемы с засыпанием, мне кажется это от высокого прогестерона. В обычных циклах за день до М я тоже мучилась бессонницей Ссылка на это сообщение
Коричка 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @mari140676 я сегодня сдала, на 14дпп, завтра результат будет 7 Ссылка на это сообщение
mari140676 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Коричка Напишите своему собрату 1 Ссылка на это сообщение
sVetka1312 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Tosya//89 Тоже самое, просыпаюсь в 5 утра, когда кот скакать начинает. И после этого уже в принципе можно вставать, потому что все равно буду лежать вытаращив глаза до самого будильника. А этот шерстяной поганец поскачет и спать ложится. И еще, стала пить воду как не в себя. Постоянно хочу пить. Прямо набираю стакан из-под крана, и он проваливается в меня как в бездонный колодец. Может симптом, а может это от того, что у нас сегодня например +38 в тени. Ссылка на это сообщение
Valli12 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Ну все, принимайте в ряды паникерш. Забрала своего 4АА крошку-криошку, 23 на хгч Я вот все думаю может одного крайнона мало, самой добавить дюфастон утром и вечером? Кто нибудь практиковал такое? 13 Ссылка на это сообщение
Nurasha 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @sVetka1312 такая же ерунда, постоянно хочется пить. Ссылка на это сообщение
Tosya//89 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Valli12 у меня только 3 утрика, тоже переживаю, доктор не добавила ничего по прогу. Пока, 13 дпп, полет нормальный. Решила, если что добавлю самостоятелтьно. У Вас свежий или крио? Ссылка на это сообщение
Valli12 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Tosya//89 крио в ец. Вот думаю добавить или не надо Ссылка на это сообщение
Tosya//89 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Valli12 значит и свой прогик есть, пока,я думаю, не стоит. А Вы сдайте попозже прогестерон и танцуйте от результатов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения