Nika_Nau 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Valli12 у вас в ЕЦ? Если в ЕЦ то не нужно добавлять У меня такой хм, специфический вопрос... У меня утрожестан вагинально 2 таблетки. Я его вставила, а потом через минут 20 сходила по большому (извините за подробности) и много утрика вышло. Как думаете вставить еще одну таблетку на всякий случай? Ссылка на это сообщение
Valli12 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Nika_Nau да в ец, а почему не нужно если в ец? Ссылка на это сообщение
Коричка 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Nika_Nau у меня тоже так иногда))) придумала себе правило, что если меньше 1-2часов утрик внутри лежал, то вставляю новый)) лучше перестраховаться 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Только что, Valli12 сказал(а): @Nika_Nau да в ец, а почему не нужно если в ец? Своё жт есть и оно производит прогестерон Ссылка на это сообщение
Valli12 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Tosya//89 была поздняя овудяция, вот из за этого переживаю Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Valli12 крио в ец? У меня тоже была поздняя О, вместо 12 дц на 16 дц, все получилось! Так что желаю удачи! Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Valli12 ваш организм сам вырабатывает прогестерон, не стоит его глушить Ссылка на это сообщение
Valli12 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @\\АnnаBel// да именно крио в ец, и не поверите тоже О на 16 дц) Ссылка на это сообщение
runata 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Девочки, добрый день. Скажите, как быстро выходит прегнил 1500??? Есть наблюдения? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Valli12 так что не переживайте по поводу поздней овуляции. Но, кстати, когда фолик был 18 мм мне врач назначала сдать прогестерон, чтобы точно знать, что я не ушла во вторую фазу. Ссылка на это сообщение
Коричка 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @runata привет! Тут кто то вот такую табличку выкладывал Ссылка на это сообщение
Valli12 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @\\АnnаBel// у меня 21 мм был тоже сдала прог но там как то странно в анализе 0,804% ре сказала отличный прог, а я её поняла Ссылка на это сообщение
Darina@ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Девочки, я опять пришла ныть? Всю ночь не спала, мысли всякие одолевали, а рано утром встала и поняла, что грудь спала, стала мягкой и пропали все ощущения, я разбудила мужа, все ему рассказала и велела везти меня на ХГЧ, вот только приехали, лежу вся разбитая и от страха знобит(( Только не ругайтесь, просто очень страшное совпадение, тогда именно так все и начиналось, только по сроку позже... Ссылка на это сообщение
runata 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Коричка да, видела такую. Но думаю, может кто тесты делал, смотрел, как из мочи это все выходит. По табличке не могу сообразить, сколько единиц в моче будет видно. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 16 часов назад, Akalasha сказал(а): @Daria1989 два теста, вряд ли, но спасибо, а то меня уже тут ругают за истерику? Слушайте, я немного жестко, но скажу, гормон стресса очень разрушительно действует на малышика, в том числе может быть причиной зб, потому что, когда мама когда в стрессе, организм переходит в режим выживания и избавляется от того, что мешает. Все мы тут истерили и переживали, и поверьте никуда переживания не уйдут, но надо брать себя в руки, успокаиваться и с малышиком разгрваривать, успокаивать. Теперь Вы мамочка и своих переживаний не существует. Успркоительными сильно не увлекайтесь. Попейте магнийб6 еще. 6 Ссылка на это сообщение
Коричка 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Akalasha по моему это уже вредно и для вас и тем более для вашего малыша столько времени находится в состоянии паники и по сути боятся того чего нет. Постарайтесь все же взять себя в руки, попить успокоительные, магний очень хорошо помогает. И перестаньте думать уже о плохом, мысли материальны. Меня бы муж уже быстро в чувство привел, не любит он нытиков. 2 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Valli12 ну если сказала, что отличный, значит во вторую фазу эндик не ушел и все должно получиться и попасть в окно имплантации. @Akalasha возьмите себя в руки ! Тут каждая боится зб, выкидыша и плохих последствий. Но так тоже нельзя! От этих нервов себе только хуже делаете ! 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Коричка не помогают успокоительные,( муж тоже нытьё терпеть не может, но помня печальный опыт, что тогда моя истерика оказалась обоснованной, отнёсся с пониманием. @\\АnnаBel// да умом то я все понимаю, но ни успокоительные, ни прогулка, никакие способны не помогают успокоиться, ещё и бессонница одолела( Спасибо всем за напутствия и поддержку. Без вас совсем бы тронулась? Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Akalasha о т паники хорошо помогает спорт. У вас есть куда прогуляться? Может лес, или парк? Пройдитесь быстрым шагом минут 20-40, чем дольше тем лучше. Когда результат хгч будет? Ссылка на это сообщение
Tosya//89 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Valli12 ничего не бойтесь и не переживайте, гладьте животик, зазывайте лялю, мыслите позитивно, визуализируйте положительный тестик? 1 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Salkovaev с ношпой поаккуратней, шейку размягчает. Сильно не увлекайьесь. Я за всю Б пару раз пила, хотя тоже тянуло. @leva// эстафетку буду передавать через пару-тройку недель (Дай Бог), вот в копилочку добавишь, чтоб наверняка )))) @Valli12 апчхи заразный на закрепление! На 3дпп сдайте прог, и уже по анализу можно понимать нужно или нет. 1 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Akalasha надо взять себя в руки, отвлечься. Тут каждая боится и живет от узи до узи. Каждая второя кровила и не по разу. У каждой какие то проблемы находятся, требующие корректировки. Вам еще 38 недель ходить, если из-за всего будете в панику впадать, попадете в дурдом. Так что успокоиться и визуализировать как рожать будеть, а потом за малышом ухаживать, как кормить его будете, играть с ним. Ссылка на это сообщение
Darina@ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Nika_Nau сегодня после анализа как раз по парку гуляли, только мысли у меня были о тестах, хгч и сдутой груди? Ответ сказали до 12 ночи пришлют. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Коричка мне помогало чтение, найдите что-то своё, реально очень большой вред малышу причиняете. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Akalasha ничего, мысли могут быть разные, а активная прогулка выводит из крови гормон стресса и понижает его со временем. Чем дольше ходите, тем спокойнее будете. А пока сидите дома гормон накапливается в крови и паника только растет, такой замкнутый круг. Стресс нужно сгонять, если успокоительные не помогают - тогда активное движение обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения