Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Valli12 у вас в ЕЦ? Если в ЕЦ то не нужно добавлять

У меня такой хм, специфический вопрос... У меня утрожестан вагинально 2 таблетки. Я его вставила, а потом через минут 20 сходила по большому (извините за подробности) и много утрика вышло. Как думаете вставить еще одну таблетку на всякий случай?

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Valli12 так что не переживайте по поводу поздней овуляции. Но, кстати, когда фолик был 18 мм мне врач назначала сдать прогестерон, чтобы точно знать, что я не ушла во вторую фазу.

Девочки, я опять пришла ныть? Всю ночь не спала, мысли всякие одолевали, а рано утром встала и поняла, что грудь спала, стала мягкой и пропали все ощущения, я разбудила мужа, все ему рассказала и велела везти меня на ХГЧ, вот только приехали, лежу вся разбитая и от страха знобит(( Только не ругайтесь, просто очень страшное совпадение, тогда именно так все и начиналось, только по сроку позже...

@Коричка да, видела такую. Но думаю, может кто тесты делал, смотрел, как из мочи это все выходит. По табличке не могу сообразить, сколько единиц в моче будет видно.

16 часов назад, Akalasha сказал(а):

@Daria1989 два теста, вряд ли, но спасибо, а то меня уже тут ругают за истерику?

Слушайте, я немного жестко, но скажу, гормон стресса очень разрушительно действует на малышика, в том числе может быть причиной зб, потому что, когда мама когда в стрессе, организм переходит в режим выживания и избавляется от того, что мешает. Все мы тут истерили и переживали, и поверьте никуда переживания не уйдут, но надо брать себя в руки, успокаиваться и с малышиком разгрваривать, успокаивать. Теперь Вы мамочка и своих переживаний не существует. Успркоительными сильно не увлекайтесь. Попейте магнийб6 еще.

• Нравится 6

@Akalasha по моему это уже вредно и для вас и тем более для вашего малыша столько времени находится в состоянии паники и по сути боятся того чего нет. Постарайтесь все же взять себя в руки, попить успокоительные, магний очень хорошо помогает. И перестаньте думать уже о плохом, мысли материальны.

Меня бы муж уже быстро в чувство привел, не любит он нытиков.

• Нравится 2

@Valli12 ну если сказала, что отличный, значит во вторую фазу эндик не ушел и все должно получиться и попасть в окно имплантации.

@Akalasha возьмите себя в руки ! Тут каждая боится зб, выкидыша и плохих последствий. Но так тоже нельзя! От этих нервов себе только хуже делаете !

• Нравится 1

@Коричка не помогают успокоительные,( муж тоже нытьё терпеть не может, но помня печальный опыт, что тогда моя истерика оказалась обоснованной, отнёсся с пониманием.

@\\АnnаBel// да умом то я все понимаю, но ни успокоительные, ни прогулка, никакие способны не помогают успокоиться, ещё и бессонница одолела(

Спасибо всем за напутствия и поддержку. Без вас совсем бы тронулась?

@Akalasha о т паники хорошо помогает спорт. У вас есть куда прогуляться? Может лес, или парк? Пройдитесь быстрым шагом минут 20-40, чем дольше тем лучше. Когда результат хгч будет? 

@Valli12 ничего не бойтесь и не переживайте, гладьте животик, зазывайте лялю, мыслите позитивно, визуализируйте положительный тестик?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Salkovaev с ношпой поаккуратней, шейку размягчает. Сильно не увлекайьесь. Я за всю Б пару раз пила, хотя тоже тянуло.

@leva// эстафетку буду передавать через пару-тройку  недель (Дай Бог), вот в копилочку добавишь, чтоб наверняка ))))

@Valli12 апчхи заразный на закрепление! На 3дпп сдайте прог, и уже по анализу можно понимать нужно или нет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Akalasha надо взять себя в руки, отвлечься. Тут каждая боится и живет от узи до узи. Каждая второя кровила и не по разу. У каждой какие то проблемы находятся, требующие корректировки. Вам еще 38 недель ходить, если из-за всего будете в панику впадать, попадете в дурдом. Так что успокоиться и визуализировать как рожать будеть, а потом за малышом ухаживать, как кормить его будете, играть с ним.

@Nika_Nau сегодня после анализа как раз по парку гуляли, только мысли у меня были о тестах, хгч и сдутой груди?

Ответ сказали до 12 ночи пришлют.

• Держу кулачки 1

@Akalasha ничего, мысли могут быть разные, а активная прогулка выводит из крови гормон стресса и понижает его со временем. Чем дольше ходите, тем спокойнее будете. А пока сидите дома гормон накапливается в крови и паника только растет, такой замкнутый круг. Стресс нужно сгонять, если успокоительные не помогают - тогда активное движение обязательно.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...