Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nika_Nau вот это точно, вчера я весь день дома сидела и накрыло, сегодня вечером ещё пойдём прогуляться, только я все равно телефон не выпускаю из рук, жду результат хгч?

@Akalasha у меня сейчас 11 недель, прострелы до сих пор есть, тестоманила когда, тоже интенсивность тестов разная была. Когда полоски почти сравнялись перестала делать тесты, сдавала хгч, после узи теперь только узи делаю.

@\\АnnаBel// я сегодня второй раз сдавала, первый не так страшно было, тесты ярчали, грудь чувствительная была и чуть мутило, что внушало оптимизм, а вчера вот началось?

@\\АnnаBel// у меня столько гормон в поддержке: 6г Дивигеля и 800 Утрика, странно, что грудь обмякла.

@Коричка , @runata это я выкладывала таблицу для контроля выхода ХГЧ и понимания, где свой ХГЧ,  а где внешний. 

Смотрите на дозу ХГЧ  и день, когда его в моче минимум. В этот день можно мочить тестики и если будет // - то это свои родные, а не препарат.))

@Akalasha у меня в поддержке было 2 дивигеля, 2 прогиновы, 600 утрика и масляный прог и моя грудь вообще никак не реагировала, налилась и стала побаливать уже после отмены эстрогенов! Грудь вообще не показатель, у некоторых то надувается, то сдувается. 

• Нравится 1

У меня побаливает поясница с утра и как-то тянет живот, как на месячные. Как думаете, это недостача прогестерона или просто норм ощущения? У меня утром 2 утрожестана, вечером 2 утрожестана плюс укол прогестерона.

Вроде как довольно большая доза? Есть у кого больше?

@Akalasha Согласна со всеми по поводу груди,вообще не показатель.Я всегда думала,что именно по груди пойму беременность.Перед месячными всегда наливалась и болела.А сейчас при положительном хгч особо не болела,только вот на 8 неделе более чувствительна стала и то,когда трогаешь)

@\\АnnаBel// у меня грудь реагировала только на Дивигель. Мне сказали отменять будут после первого скрининга, постепенно.

@Daria1989 это да, считается, что грудь не показатель, но всё-таки, такая куча гормон у меня и вдруг, после резких болей в животе, с утра резко сдулась, естественно я напряглась.

@runata На 1 и 2 дпп немного видно. Они не яркие после такого укола. Я вот удалила только что еще один скрин. Там также было в первые дни, но полоски в итоге так и не появились. Поэтому уж сюда не стала выкладывать. 

Мои полоски покажу. У меня было 3 укола хгч 2000.Последний был на 7 дпп вечером, с 9 дпп начала тесты. На 11 дпп назначена  была сдача хгч. Результат был 468,92. 

20190415_164013.jpg

29 минут назад, Zlatenika сказал(а):

@Коричка мне помогало чтение, найдите что-то своё, реально очень большой вред малышу причиняете.

@Zlatenika вы меня по моему перепутали) у меня то с нервами как раз все в порядке, даже несмотря на плохой хгч. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...