Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста! По рекомендации врача сегодня отменила утрожестан 200 , осталось 400 . А как ставить правильно не уточнила , через равный промежуток времени или утром или вечером? Срок 13-14 недель.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Akalasha  прострелы у меня были жуткие с самого начала , узи показало , что сильно увеличены яичники. К 11 неделям яичники пришли в норму . Грудь сейчас еще не показатель , у меня в прошлый разы с имплантацией , куча всего вроде было и плохо кончилось . А в этот раз была тишина и без симптомов , даже токса не было и все хорошо . Надеяться , молиться и верить  масиков , все получится .

@КатеринаЯ у нас с вами одинаковый срок , мне правда пока не отменяли ничего , но я думаю утром и вечером . Мне так с самого начала назначали , потом добавили днем .

2 часа назад, КатеринаЯ сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста! По рекомендации врача сегодня отменила утрожестан 200 , осталось 400 . А как ставить правильно не уточнила , через равный промежуток времени или утром или вечером? Срок 13-14 недель.

200 утром,200 перед сном

2 часа назад, °~°Крис∆ сказал(а):

200 утром,200 перед сном

Вечером соответственно перед сном

• Спасибо 1

@Akalasha Да был свежий протокол . Нормально , периодически будет что-то покалывать и тянуть не много. Не стоит этого бояться , если нет никаких выделений .

@Akalasha Могут быть разные причины , ведь теперь в вашем организме происходят изменения . Постарайтесь меньше прислушиваться просто . Все обязательно будет хорошо .

• Спасибо 1
16 минут назад, Т@T@ сказал(а):

Девочки, а пониженное давление нормально в нашем положении?

Да, нормально, не переживайте. Но, если при этом вы сильно утомляетесь без причин то стоит проверить гемоглобин.

6 часов назад, Коричка сказал(а):

@Nika_Nau у меня тоже так иногда))) придумала себе правило, что если меньше 1-2часов утрик внутри лежал, то вставляю новый)) лучше перестраховаться

Не надо так делать...

капсула растворяется внутри очень быстро и впитывается ровно столько, сколько нужно. А так вы увеличиваете дозировку, а на следующий день сокращаете обратно. Для орга6измамэтл стресс- такие качели

• Нравится 1

девочки, а  какой   у вас  прогестерон? сдала  вчера  на  21 ДПП - 38,5 нмоль/л (неделю  назад  был 41.2) и  это  на  800 утрика  и 1 уколе прогика.

Ещё  конечно ХГЧ не порадовал - 3900 на 21 ДПП, а был 1018 на 16 ДПП.....успела  конечно  уже нареветься сегодня, но думаю ближайшая неделя расставит всё на свои места

15 минут назад, Т@T@ сказал(а):

@marmur сделайте УЗИ, уже видно будет и успокоитесь, держу кулачки.

делала  вчера на 21 ДПП : ПЯ 8.4 мм, ЖМ - 1.5 мм. Об эмбрионе  конечно  пока рано говорить, но ХГЧ  не вдохновляет

1 минуту назад, Salkovaev сказал(а):

@marmur я посмотрела по калькулятору, пишет нормальный рост. По узи же всё хорошо. Лучше через дней 5-7 сделать узи и посмотреть сердцебиение. Я думаю всё хорошо у вас

спасибо! опускать руки  конечно  рано,  поборемся  ещё, но цифры  реально не совсем нормальные.  Удвоения нет  и по таблице даже  по  нижней границе не  проходим. Естественно стараюсь верить.

Ещё  фибриноген  подскочил до 6,3 и  это на 0,8 клексана  и 150 курантила

всем привет, сегодня 12.06 10дпп сдала ХГЧ 2.7 опять пролет (крио в ец,одна пятидневка 4бб), последний укол ХГЧ 1500 был на 05.06 3 дпп, имплантации небыло опять походу(((думаю отменить поддержку 14.06 кд должны ,врач сказал сдавать на 16.06 ХГЧ первый,а толку только цикл нарушу , всем удачи,а я собираться силами и дальше в бой!!! 

• Грустно 1
3 минуты назад, Salkovaev сказал(а):

@marmur почему же он так увеличился интересно? Вот это действительно не очень хорошо. А вы у гематолога наблюдаетесь?

сама  уже  не знаю. От наших  гематологов  толку  ноль, но завтра  попробую  попасть  к  кому-нибудь. Хотя  от предыдущих  бесед с ними мне было  ни  холодно ни  жарко, выписывали  ровно то, что я сама  уже  пила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...