runata 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @***asya*** а вы после укола прегнил делали тесты? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @***asya*** а разбор полетов с ре есть? Выяснили причину почему пролет? Ссылка на это сообщение
***asya*** 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @runata да на следующей день утром ,на второй день после укола почти чистый был ,10.06,11,06 тесты чистые( @Salkovaev нет, каждый раз все хорошо вроде,и каждый раз пролет, эндометрий на день подсадки 11 почти шикарный,гармоны сдавала до овуляции на эстрадиол, после овуляции прогик всё хорошо,в поддержке был Дюфастон 1*3р тромбо Асс 1 т ,и ХГЧ 1500 30.05,2.06(день переноса)и 5.06 Ссылка на это сообщение
Darina@ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Nika_Nau да, пришёл мой ХГЧ недавно: 1815, сегодня- 14дпп, на 10дпп был: 477,4. Вроде бы и радоваться, но у меня явный психоз из-за прошлой ЗБ, я посчитала, что ХГЧ удвоился не ровно в два раз, и уже опережает не на два дня, как было по таблице, а всего на день и снова этот «червь сомнения» точит больную голову, решила через два дня ещё сдам. Грудь снова стала чуть болеть, но стала гораздо мягче, сегодня нигде не стреляет и не болит. @Nika_Nau а как ваши дела, Хгч ещё раз сдавали, тесты делали? Ссылка на это сообщение
runata 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @***asya*** если кровь и эндометрий не подводят, нужно делать ПГД эмбрионов. На своём примере могу сказать, что у хорошистов и отличников был мозаицизм, они были непригодны к переносу. А еще исходя из прочитанного на этом форуме, есть случаи когда идет скрытое воспаление в трубах, оно может протекать вообще бессимптомно и только выделять жидкость, которая не даёт эмбрионам прикрепляться, но из-за постоянных "мокрых" трусов от утрожестана, эта жидкость не замечается. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Akalasha вы меня извините, но читаю темку, и понимаю что мой мозг уже вынесен)) вы когда беременностью планируете наслаждаться?? Все 9 месяцев можно прожить в страхах и переживаниях. А дальше что?? Самое прекрасное время просто утекает.... просто для себя определитесь, что у вас все хорошо и не гневите Бога! Ну правда. Надо же позитивно думать и жить! 6 Ссылка на это сообщение
Darina@ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @philia//Юлия согласна с вами полностью, думаю, может это из-за гормонов меня так кроет+психика нарушилась за более 10 лет лечений, попыток и пролётов. Сегодня ещё реветь тянет, принимаю валериану, пустырник, хочу ещё Магний форте купить. Я и сама не рада такому состоянию, постоянный страх и слезы накатывают, ещё и мужу мозг выношу, заставляю сравнивать тесты, смотреть таблички и выслушивать симптомы...( Ссылка на это сообщение
***asya*** 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @runata я тоже думаю что из за труб и мысли удалить их, буду с врачом обсуждать ,но 3 года назад он мне сказал не надо их удалять,хотя они не пригодны ,пластику делали труб,одна где то за маткой, другая на месте но с пластикой ,когда делала операцию врач сказала,что самостоятельно я не забеременнею 5%из 100, просто не понимаю зачем их оставлять сразу удаляли бы,раз не пригодны Ссылка на это сообщение
runata 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @***asya*** вот и у меня была пластика, но по итогу через год я их убрала. После операции доктор сказала, что они в ужасном состоянии были. Спаечный процесс прогрессировал, они за год успели припаятся и к матке и к петле кишечника Только перед тем, как удалять, была стимуляция. Доктор сказала без труб яичники засыпают. Поэтому наделали эмбриончиков и в путь. Но по итогу потом пришлось еще стимулироваться. Из-за плохих результатов пгд Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Akalasha хороший у вас хгч, он и должен замедляется к 2000. И вообще по нормам удвоение идёт в 48-72 часа, так что куда спешить. Кстати, если вы так нервничаете, может стоит ездить каждое утро на хгч? Нервы себе дороже, а так утренняя прогулка) У меня завтра ещё один контрольный хгч, а потом врач назначит узи, ему не нравится, что хгч такой низкий, хочет исключить внематочную. У меня хгч 265 на 15дпп, а должен быть около 800. (как видите, вам уж точно нечего переживать). Мой утренний тест был таким @philia//Юлия а у вас крио на август поставили? 3 2 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Nika_Nau хгч разгоняется. Дай бог, чтобы так и дальше шёл)) по поводу узи и ВБ- в большинстве случаев при ВБ идёт нормальный рост хгч, так что ваши цифры на неё вообще не указывают. И ПЯ в любом месте видят при хгч выше 1000. Так что если вдруг сейчас начнут смотреть узи и не увидят в матке, сильно не переживайте- ещё рано. По хорошему бы через недельку, не раньше узи сделать @***asya*** очень жаль(((( если картинка на первый взгляд хорошая для переноса- копайте глубже. мы перед последним разом проверялись на все подряд, лишь бы соломки подстелить где только можно. Если не проверяли ранее: кровь на мутации, кровь на антихгч, ИГХ эндометрия на скрытые вирусы. Может быть поменять схему- мне РЕ сказала- все уже с тобой перепробовали кроме ИК- давай рискнём.. рискнули- нам уже 34 недельки. 2 1 Ссылка на это сообщение
Daria1989 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Nika_Nau Ваш ХГЧ никому ничего не должен))Тестик красивый!Пусть малыш будет на месте?? 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 8 часов назад, ***asya*** сказал(а): @runata да на следующей день утром ,на второй день после укола почти чистый был ,10.06,11,06 тесты чистые( @Salkovaev нет, каждый раз все хорошо вроде,и каждый раз пролет, эндометрий на день подсадки 11 почти шикарный,гармоны сдавала до овуляции на эстрадиол, после овуляции прогик всё хорошо,в поддержке был Дюфастон 1*3р тромбо Асс 1 т ,и ХГЧ 1500 30.05,2.06(день переноса)и 5.06 А на ЗГТ пробовали в протокол вступать? Если нет, может просто в имплантационное окно не попадает Ре. Ссылка на это сообщение
Valli12 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @***asya*** ого, мне сразу удалили трубы, хоть одна была совсем идеальная, во второй было не большое количество жидкости, но как мне сказала ре при эко трубы это помеха, плод в трубу уйти может и решать мне удалять или нет. Я сразу обе удалила, потом прошла гистеру потом сдала все анализы, потом проверили кровь, гематологи и все прочие врасэчи. И только когда все было в порядке вступила в протокол. Но первый протокол после стимуляции на 5 день перенос, потом на 6дпп мес пошли, да е имплантации не было, сейчас вот крио в ец.... И все зависит от эмбриончиков, пгд не делали. Мф у нас..... @runata по поводу засыпания яичников после удаления труб это не доказано. У меня после удаления о в течение 6 мес как по часам была, жник всегда шикарный и пргик свой тоже хороший. И только после цикла в котором была стимуляция у меня наступила поздняя О. Ссылка на это сообщение
***asya*** 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Gdyn да на згт тоже крио было ( получила направление на ЭКО по ОМС ещё не подавала в департамент,не знаю продолжать в своей клинике( 3 пролета без имплантации ) или выбрать другую?кто посоветует в Москве клиники ,врачей,я вот читала редми (вроде так) неплохая клиника Ссылка на это сообщение
Salkovaev 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Nika_Nau очень хорошая динамика по тестикам. Долго разгонялся, но теперь кажется пошел в рост хороший. Самое главное верить! Ждем следующий хороший хгч 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @runata никакого засыпания не происходит. Левой трубы нет с 2015 года, овуля там чаще, чем в правом яичнике. Перед этим протоколом удалили и правую трубу, в итоге овуля была справа. Все функционирует как надо. У меня крио в ец было. Единственное, овуляции стали более болезненные, но а так я и до удаления труб всегда чувствовала. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @***asya*** я могу посоветовать врача Кли*менко М.П., сама у неё делала, но она ушла из той клиники где мне делала эко. Но в инете можно найти как клиника называется где она сейчас принимает. Я когда в это раз пришла за криошками и попала к другому врачу, та сразу сказала что все получится раз за вторым пришла после М.П.) типа практически у всех кто к ней приходит за вторым после М.П. все получается))) 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Nika_Nau сделала гистеру. Там как и ожидалось гиперплазия и участками метаплазия. В цикле гистеры назначены свечи и антибиотики. По результатам гистологии врач сказала пропить еще курс антибиотиков с 1 дня цикла. Утрожестан по 3 штуки с 5 по 25 день цикла. В итоге если даже без опоздания месячные пройдут эти и после второго курса а/б то перенос в лучшем случае должен был быть на начало августа. Я врачу написала, можно я тогда в отпуск в августе? А в сентябре перенос? Сказала да. Но прийти после 2 курсов а/б на 5 -7 дц. Она посмотрит по узи ситуацию и назначит поддерживающую терапию на отпуск. Т.е. по идее если будет все неплохо, то перенос получается на сентябрь. Сначала расстроилась по этому поводу всему... но потом подумала. .. ну был бы перенос, в отпуск не рискнула ехать и семья из-за меня не поехала бы... и переживала бы... ну и так как настроилась на победу, то очень хотелось бы майско-летнюю детку))) так что складывается все неплохо с другой стороны! 1 Ссылка на это сообщение
Любакачка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Девочки, всем привет! 11.06 был перенос (крио), я тупица вечером и на следующий день утром забыла дивигель намазать, у меня в назначении 3р в день по 1гр. Что будет? На сколько плохо это? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @***asya*** мне в свое время советовали Льв*ову А.Г. Сама в поколение next пошла. Тоже хвалили эту клинику. Шла к Таги*евой. Но попала к Саро*ян. В этой клинике ооочень много мусульманских семей (ну это так....просто обратила внимание). Могу сказать свой опыт. Врач меня запомнила. Что уже неплохо. Есть ее телефон на всякий. Но писала толтко 1 раз, когда отсылала ей результаты гистологии. Может мне кажется и хочется верить, но думается мне что врач нацелен на результат а не лишь бы перенести. Сначала стимуляция. Врачу не очень нравился эндик и возможная гипера (хотя в итоге все ок было). В итоге не стала закрывать протокол по омс и послала на гистеру. Выслала результаты гистологии. Назначила еще курс лечения. В общем довольна тем, что не торопится переносить а старается подготовить меня к нему. @Любакачка не есть конечно хорошо. Но главное успокоиться и больше не пропускать!!! И очень важно не накручивать себя по этому поводу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Nika_Nau нижний тест прям очень красивый, думаю, у тебя уже четырёхзначные цифры. Я вчера на Пробирке про Хгч читала, так там очень много девочек с низким Хгч и у многих все закончилось хорошо, вот даже заскрипела одну из историй) @Nika_Nau каждый день динамику не смотрят, решила через день ещё сдать, да и до лабы далеко ехать, так себе прогулочка) Ссылка на это сообщение
Tosya//89 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Nika_Nau очень красивый тестик? 1 Ссылка на это сообщение
Любакачка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @philia//Юлия стараюсь, главное чтоб это не повлияло. С туалетом тоже какая-то проблема, иду и не получается. А ведь нельзя застой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения