philia//Юлия 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Любакачка не конкретно по этой причине пью, но напишу. На ночь пью стакан кефира с клетчаткой (добавляю немного сахзама). И вкусно и полезно. А утром натощак выпиваю стакан или 2 воды. Через полчаса завтрак. И туалет каждое утро. Ссылка на это сообщение
runata 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @\\АnnаBel// @Valli12 девочки конечно это не доказано, но такое бывает. Просто мой доктор перестраховалась. Хотя еще раз повторюсь, мне потом еще делали стимуляцию без труб) и я без них живу и ничего не уснуло))) все как по часам работает и амг не плохой,но случаи бывают. Речь к тому, что если есть возможность подстраховаться, лучше это сделать. Ссылка на это сообщение
mari140676 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Коричка как у вас дела? пришел результат? Ссылка на это сообщение
Любакачка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @philia//Юлия спасибо за совет. Попробую. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 10 часов назад, runata сказал(а): @***asya*** вот и у меня была пластика, но по итогу через год я их убрала. После операции доктор сказала, что они в ужасном состоянии были. Спаечный процесс прогрессировал, они за год успели припаятся и к матке и к петле кишечника Только перед тем, как удалять, была стимуляция. Доктор сказала без труб яичники засыпают. Поэтому наделали эмбриончиков и в путь. Но по итогу потом пришлось еще стимулироваться. Из-за плохих результатов пгд Что за бред, говорит ваш врач?! Мне в 13 г удалили трубы и с 14-18 г было 5 стимуляций и брали всегда больше 18 ооцитов! Спкя у меня нет и на Амг лапораскопия по поводу удаления труб ни как не сказалась! Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @philia//Юлия ну и после отпуска это хорошо, отъедитесь фруктами, зарядитесь витамином Д, все будет тип-топ. Правда два месяца антибиотиков, это конечно долго! Надеюсь, они какие-то щадящие, а то я как-то на антибиотиках 2 недели была - тяжело, особенно с кишечником. Ссылка на это сообщение
//Tata// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Девочки, при приёме больших доз прогестерона густеет кровь. Кто из вас пьёт после переноса тромбоасс (кардиомагнил, аспирин кардио и др.) для разжижения крови? Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Akalasha спасибо за скрин, это обнадеживает! Девочки, всем спасибо за поддержку! @ТатаМоня мне ничего не назначали, и не проверяли, но есть ощущение, что кровь густая, да и при взятии крови из вены сразу закрывается прокол. Я стараюсь пить все время, чтобы водой "разбавлять" кровь. Да и жажда почти постоянно, я думаю это с густой кровью связано. Но самостоятельно что-то начинать пить из таблеток страшно. 1 1 Ссылка на это сообщение
runata 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @BydyMamoj даже не знаю, что сказать. Попробуйте прочитать все, что я написала по этому поводу))))? Ссылка на это сообщение
Tosya//89 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Только что, ТатаМоня сказал(а): Девочки, при приёме больших доз прогестерона густеет кровь. Кто из вас пьёт после переноса тромбоасс (кардиомагнил, аспирин кардио и др.) для разжижения крови? У меня клексан 0.2 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @ТатаМоня я сдала д - димер, он у меня повышен был (густая кровь) ре назначил тромбо - асс по 1 т/день и воды пью литра три. Сдай тоже и ясно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Коричка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @mari140676 да как раз сейчас все обсудила с Ре. Хгч 33 на 14дпп. Ре сказала хвосты от уколов. Со спокойной душой отменяю поддержку. Буде отдыхать и думать насчет новой клиники и врача 6 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 4 часа назад, Redbreezz сказал(а): ПЯ в любом месте видят при хгч выше 1000. Так что если вдруг сейчас начнут смотреть узи и не увидят в матке, сильно не переживайте- ещё рано. По хорошему бы через недельку, не раньше узи сделать Обычно у нас врач делает узи, а к нему запись за неделю, так что не жду, что раньше следующей недели возьмут, тем более у меня врач работает по понедельникам только, а в понедельник у меня экзамен ? может, правда, к другому врачу запишут, если посчитают срочным. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Коричка блин, я так надеялась, думала разгонится? но ты молодец, не опускаешь руки, может и вправду смена клиники поможет, я верю, что всё у тебя получится! 1 Ссылка на это сообщение
mari140676 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 3 минуты назад, Коричка сказал(а): @mari140676 да как раз сейчас все обсудила с Ре. Хгч 33 на 14дпп. Ре сказала хвосты от уколов. Со спокойной душой отменяю поддержку. Буде отдыхать и думать насчет новой клиники и врача блиин, опять, что меня вечером ждет?????????? Я с утра сдала, вам сочувствую, удачи в дальнейшем 1 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Коричка ох как жаль! А что хвосты от укола так долго держатся? У вас большая доза была? @mari140676 а какое у вас предыдущее значение было? Ссылка на это сообщение
Коричка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Nika_Nau у меня уколы через день в этот протокол, прям по табличке выхода прегнила хвосты Ссылка на это сообщение
Tamama 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Девочки а первое скрининг узи вагинально или через живот делают? Ссылка на это сообщение
Tosya//89 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Коричка блин, как жаль, сочувствую, может все таки хотяб попытка имплантации была... 1 Ссылка на это сообщение
Akita1308 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Tamama уже через живот. У меня на последнем УЗИ в 10 недель уже вагинально почти не видно было. Мне сказали дальше вагинально только шейку смотреть и за гематомой наблюдать, остальное через живот. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Коричка да сорри, не туда тыкнула, конечно не Вам ) 2 часа назад, Любакачка сказал(а): Девочки, всем привет! 11.06 был перенос (крио), я тупица вечером и на следующий день утром забыла дивигель намазать, у меня в назначении 3р в день по 1гр. Что будет? На сколько плохо это? На згт? Намажьте сейчас, если утренний пропустили. Дозу не увеличивайте. А вообще не пропускайте, ставьте будильник. Небольшой перепад эстрогенов может вызывать кровотечение, если нет, то всё ок, просто не забывайте. Ссылка на это сообщение
Любакачка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Zlatenika да. После пропуска все делаю как положено. Кровотечения нет. Анализ не надо никакой сдать? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 1 час назад, Nika_Nau сказал(а): @philia//Юлия ну и после отпуска это хорошо, отъедитесь фруктами, зарядитесь витамином Д, все будет тип-топ. Правда два месяца антибиотиков, это конечно долго! Надеюсь, они какие-то щадящие, а то я как-то на антибиотиках 2 недели была - тяжело, особенно с кишечником. Ну пью всякие биотики, кефир с клетчаткой... надеюсь все на пользу. Одно переживаю, чтобы эндик не испортился. Читаю девочек, обычно на свежий переносят, сразу после гистеры.... Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Любакачка я один раз тоже была забыла (не в этот цикл) , правда утрожестан, врач меня успокаивала, что гормонов выписывают с избытком и один пропуск - не критично. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения