Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Любакачка  не конкретно по этой причине пью, но напишу. На ночь пью стакан кефира с клетчаткой  (добавляю немного  сахзама). И вкусно и полезно. А утром натощак выпиваю стакан или 2 воды. Через полчаса завтрак. И туалет каждое утро.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@\\АnnаBel// @Valli12 девочки конечно это не доказано, но такое бывает. Просто мой доктор перестраховалась. Хотя еще раз повторюсь, мне потом еще делали стимуляцию без труб) и я без них живу и ничего не уснуло))) все как по часам работает и амг не плохой,но случаи бывают. Речь к тому, что если есть возможность подстраховаться, лучше это сделать.

10 часов назад, runata сказал(а):

@***asya*** вот и у меня была пластика, но по итогу через год я их убрала. После операции доктор сказала, что они в ужасном состоянии были. Спаечный процесс прогрессировал,  они за год успели припаятся и к матке и к петле кишечника 

Только перед тем, как удалять, была стимуляция. Доктор сказала без труб яичники засыпают.

Поэтому наделали эмбриончиков и в путь. Но по итогу потом пришлось еще стимулироваться. Из-за плохих результатов пгд

Что за бред, говорит ваш врач?! Мне в 13 г удалили трубы и с 14-18 г было 5 стимуляций и брали всегда больше 18 ооцитов! Спкя у меня нет и на Амг лапораскопия по поводу удаления труб ни как не сказалась! 

@philia//Юлия ну и после отпуска это хорошо, отъедитесь фруктами, зарядитесь витамином Д, все будет тип-топ. Правда два месяца антибиотиков, это конечно долго! Надеюсь, они какие-то щадящие, а то я как-то на антибиотиках 2 недели была - тяжело, особенно с кишечником. 

Девочки, при приёме больших доз прогестерона густеет кровь. Кто из вас пьёт после переноса тромбоасс (кардиомагнил, аспирин кардио и др.) для разжижения крови? 

@Akalasha спасибо за скрин, это обнадеживает! 

Девочки, всем спасибо за поддержку!

@ТатаМоня мне ничего не назначали, и не проверяли, но есть ощущение, что кровь густая, да и при взятии крови из вены сразу закрывается прокол. Я стараюсь пить все время, чтобы водой "разбавлять" кровь. Да и жажда почти постоянно, я думаю это с густой кровью связано. Но самостоятельно что-то начинать пить из таблеток страшно. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Только что, ТатаМоня сказал(а):

Девочки, при приёме больших доз прогестерона густеет кровь. Кто из вас пьёт после переноса тромбоасс (кардиомагнил, аспирин кардио и др.) для разжижения крови? 

У меня клексан 0.2

• Спасибо 1

@mari140676 да как раз сейчас все обсудила с Ре. Хгч 33 на 14дпп. Ре сказала хвосты от уколов. Со спокойной душой отменяю поддержку. Буде отдыхать и думать насчет новой клиники и врача

• Грустно 6
4 часа назад, Redbreezz сказал(а):

ПЯ в любом месте видят при хгч выше 1000. Так что если вдруг сейчас начнут смотреть узи и не увидят в матке, сильно не переживайте- ещё рано. По хорошему бы через недельку, не раньше узи сделать

Обычно у нас врач делает узи, а к нему запись за неделю, так что не жду, что раньше следующей недели возьмут, тем более у меня врач работает по понедельникам только, а в понедельник у меня экзамен ?  может, правда, к другому врачу запишут, если посчитают срочным. 

@Коричка блин, я так надеялась, думала разгонится? но ты молодец, не опускаешь руки, может и вправду смена клиники поможет, я верю, что всё у тебя получится!

• Спасибо 1
3 минуты назад, Коричка сказал(а):

@mari140676 да как раз сейчас все обсудила с Ре. Хгч 33 на 14дпп. Ре сказала хвосты от уколов. Со спокойной душой отменяю поддержку. Буде отдыхать и думать насчет новой клиники и врача

блиин, опять, что меня вечером ждет?????????? Я с утра сдала, вам сочувствую, удачи в дальнейшем

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Tamama уже через живот. У меня на последнем УЗИ в 10 недель уже вагинально почти не видно было. Мне сказали дальше вагинально только шейку смотреть и за гематомой наблюдать, остальное через живот. 

• Спасибо 1

@Коричка да сорри, не туда тыкнула, конечно не Вам )

2 часа назад, Любакачка сказал(а):

Девочки, всем привет! 11.06 был перенос (крио), я тупица вечером и на следующий день утром забыла дивигель намазать, у меня в назначении 3р в день по 1гр. Что будет? На сколько плохо это? 

На згт? Намажьте сейчас, если утренний пропустили. Дозу не увеличивайте. А вообще не пропускайте, ставьте будильник. Небольшой перепад эстрогенов может вызывать кровотечение, если нет, то всё ок, просто не забывайте.

1 час назад, Nika_Nau сказал(а):

@philia//Юлия ну и после отпуска это хорошо, отъедитесь фруктами, зарядитесь витамином Д, все будет тип-топ. Правда два месяца антибиотиков, это конечно долго! Надеюсь, они какие-то щадящие, а то я как-то на антибиотиках 2 недели была - тяжело, особенно с кишечником. 

Ну пью всякие биотики,  кефир с клетчаткой... надеюсь все на пользу. Одно переживаю, чтобы эндик не испортился. Читаю девочек, обычно на свежий переносят, сразу после гистеры....

@Любакачка я один раз тоже была забыла (не в этот цикл) , правда утрожестан, врач меня успокаивала, что гормонов выписывают с избытком и один пропуск - не критично. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...