elenasokolova35 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Девочки, привет всем. Сдала анализы на Впч а там обнаружены они и их разновидностей много((( я расстроилась, идти в школу криопротокол а тут такое, врач говорит ничего страшного. А я переживаю, ещё и задержка уже, все не слава Богу у меня( в первый протокол тоже была задержка от нервов, так уколами прогестерона вызывали их((( В школу? этот т9 Ссылка на это сообщение
Valli12 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @BydyMamoj такого вообще не бывает что из за труб яичники спят, засыпают по др причинам но не ох за отсутствия труб точно. Бред ещё какой... Уж извините. Ссылка на это сообщение
//anika// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Девочки, добрый день. Можете помочь по отмене поддержки пожалуйста. Сейчас у меня 3 табл прогиновой и 800 утрожестана. Ре выписала такую отмену - с 10-0 недели принимать по 1 табл прогиновой и 400 утрожестана, через неделю прекратить всю поддержку. Как то быстрая отмена? Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 2 часа назад, //anika// сказал(а): Девочки, добрый день. Можете помочь по отмене поддержки пожалуйста. Сейчас у меня 3 табл прогиновой и 800 утрожестана. Ре выписала такую отмену - с 10-0 недели принимать по 1 табл прогиновой и 400 утрожестана, через неделю прекратить всю поддержку. Как то быстрая отмена? Эстрогены отменяла постепенно,к 10 недели отменила полностью,но у меня дивигель вместо прогиновы был,а вот утрик отменила только дневной 200,а 200 утром и 200 вечером оставили до 30 недели,потом только 200 вечером до 37 недели,извините конечно,но она у вас совсем что ли? Тут у кого обычная беременность и то утрик вставляют,а при ЭКО не в коем случае полностью нельзя отменять 1 Ссылка на это сообщение
//anika// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @°~°Крис∆ Спасибо за ответ. Да вот меня тоже как то насторожила такая быстрая отмена - ее аргумент, что с момента положительного ХГЧ организм сам вырабатывает гормоны. Я думаю утрожестан не трогать до 12 недели пока. Если я начну уменьшать прогинову по одной таблетке в неделю, то получится, что последняя таблетка будет выпита в 11-6 недель. Это не поздно? Эстрогены не вредны на таком сроке? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 2 часа назад, ТатаМоня сказал(а): Девочки, при приёме больших доз прогестерона густеет кровь. Кто из вас пьёт после переноса тромбоасс (кардиомагнил, аспирин кардио и др.) для разжижения крови? У меня клексан 0,2 + тромбо асс 1 час назад, Tamama сказал(а): Девочки а первое скрининг узи вагинально или через живот делают? Через живот. Уже в 10 недель мне через живот смотрели, когда я думала, что что то плохое случилось 8 минут назад, //anika// сказал(а): Девочки, добрый день. Можете помочь по отмене поддержки пожалуйста. Сейчас у меня 3 табл прогиновой и 800 утрожестана. Ре выписала такую отмену - с 10-0 недели принимать по 1 табл прогиновой и 400 утрожестана, через неделю прекратить всю поддержку. Как то быстрая отмена? У меня было 3 пакета дивигеля и 3 дюфастона. Дивигель снижали по 1 пакету в неделю, дюфастон до сих пор пью. Дивигель начали снижать в 8 недель, но пошла мазня, вернули дозировку, с 9 недель снижение было без проблем @//anika// в ЖК гинеколог сказала главное до 12 недель убрать. Так что все норм 1 Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 2 часа назад, //anika// сказал(а): @°~°Крис∆ Спасибо за ответ. Да вот меня тоже как то насторожила такая быстрая отмена - ее аргумент, что с момента положительного ХГЧ организм сам вырабатывает гормоны. Я думаю утрожестан не трогать до 12 недели пока. Если я начну уменьшать прогинову по одной таблетке в неделю, то получится, что последняя таблетка будет выпита в 11-6 недель. Это не поздно? Эстрогены не вредны на таком сроке? Я думаю ничего страшного,что к 11 неделям отмените,но утрожестан,лучше оставить,я когда на учёт вставала,мне в ЖК они тоже запретили утрик убирать,может когда будите на учёт вставать,они вам там схему пропишут 2 часа назад, //anika// сказал(а): Девочки, добрый день. Можете помочь по отмене поддержки пожалуйста. Сейчас у меня 3 табл прогиновой и 800 утрожестана. Ре выписала такую отмену - с 10-0 недели принимать по 1 табл прогиновой и 400 утрожестана, через неделю прекратить всю поддержку. Как то быстрая отмена? Эстрогены отменяла постепенно,к 10 недели отменила полностью,но у меня дивигель вместо прогиновы был,а вот утрик отменила только дневной 200,а 200 утром и 200 вечером оставили до 30 недели,потом только 200 вечером до 37 недели,извините конечно,но она у вас совсем что ли? Тут у кого обычная беременность и то утрик вставляют,а при ЭКО не в коем случае полностью нельзя отменять Ссылка на это сообщение
runata 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Valli12 у Вас видимо высшее медицинское образование и опыт работы репродуктологом, раз Вы называете бредом слова доктора, с которым на минуточку у нас уже есть один ребенок с помощью эко. Хорошо, что Вы не стесняетесь высказывать своё мнение, я пришла сюда не спорить, а делиться информацией, с которой столкнулась. Ссылка на это сообщение
//anika// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Lunolikaya86 Спасибо. Получается последняя таблетка как раз и будет за один день до 12 недели. Значит так и буду убирать, по таблетке в неделю. @°~°Крис∆ Я уже ходила к медсестре, которая будет вести беременность - она прямо сказала, что ничего в гормонах и эко нюансах не понимает. Отмену написала доктор с клиники, где я делала эко и которая назначала поддержку. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @elenasokolova35 пересдайте в другой лабе, у меня у мужа так было, чуть ли не все онко-впч нашли,просто неправильно анализ сделали, потом пересдавал не раз - все хорошо было Ссылка на это сообщение
Valli12 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @runata у меня нет, а у мамы моей да то самое и опыт ре. И мой доктор с которым все оьгаваривалась это опровергла. Да и почитать статьи не сложно в инете их куча. Отсутствие труб ни как не влияет на функционирование яичников. Поэтому и говорю что бред.. Ссылка на это сообщение
runata 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Valli12 вот и почитайте статьи, в них тоже написано, что потеря маточных труб влияет на созревание яйцеклеток. И давайте уже не будем продолжать...... не интересно спорить. У меня нет труб, все хорошо созревает) но все имеет место быть. Все мы разные и случаи такие есть, раз про них говорят и пишут. Ссылка на это сообщение
Valli12 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @runata @runataвидать@runataвидать у нас разные инеты? на форумах встречала такое, но что б вот прям в статьях впервые слышу. Но ещё поищу, может что новое открыли. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 44 минуты назад, //anika// сказал(а): Девочки, добрый день. Можете помочь по отмене поддержки пожалуйста. Сейчас у меня 3 табл прогиновой и 800 утрожестана. Ре выписала такую отмену - с 10-0 недели принимать по 1 табл прогиновой и 400 утрожестана, через неделю прекратить всю поддержку. Как то быстрая отмена? Очень резко. И очень чревато... утрик вообще так рано не стоит отменять. Большинство экошек до последнего на нем сидят- он же ещё и шейку держит. А у нас как правило с кучей манипуляций, которые делаются через шейку, это слабое место Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 2 часа назад, //anika// сказал(а): @Lunolikaya86 Спасибо. Получается последняя таблетка как раз и будет за один день до 12 недели. Значит так и буду убирать, по таблетке в неделю. @°~°Крис∆ Я уже ходила к медсестре, которая будет вести беременность - она прямо сказала, что ничего в гормонах и эко нюансах не понимает. Отмену написала доктор с клиники, где я делала эко и которая назначала поддержку. В любом случае полностью убирать утрожестан опасно для малыша,по своей глупости рескнула в 20 недель оставить на ночь 200,и загремела в больницу с угрозой Ссылка на это сообщение
Кристина))) 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Девочки, 12 недель, першит носоглотка, темпа 37. Как себе помочь? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 54 минуты назад, //anika// сказал(а): Девочки, добрый день. Можете помочь по отмене поддержки пожалуйста. Сейчас у меня 3 табл прогиновой и 800 утрожестана. Ре выписала такую отмену - с 10-0 недели принимать по 1 табл прогиновой и 400 утрожестана, через неделю прекратить всю поддержку. Как то быстрая отмена? Мне на приёме Ре отменила дивигель в 7 недель 4 дня полностью (было по 3 гр в день), а прогинову отменяли с 8 недель по 1 таблетке каждые 3 дня Ссылка на это сообщение
//anika// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Redbreezz Если я начну отменять утрик с 12 недели - будет нормально? Уменьшать лучше по 100 или 200 в неделю? Ссылка на это сообщение
//anika// 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @°~°Крис∆ К сожалению у меня нет столько запасов утрика) А тут без рецепта в аптеке не продадут, а рецепт никто не выпишет, так как врач сказала отменять с 10 недель. Замкнутый круг. Буду отменять с 12 понемногу. @Lidiya2204 А сколько у Вас было прогиновой? Тоже получается довольно резкая отмена? Ссылка на это сообщение
Valli12 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Девочки, а вот пгд... Задумываюсь о нем если и сейчас пролёт будет... (готова ко всему) если я делаю пгд 5 своих криошек и они все так сказать с поломка и то их уничтожают? И все по новой стимуляция и прочее.... Прям как игра в рулетку..... Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 2 часа назад, Кристина))) сказал(а): Девочки, 12 недель, першит носоглотка, темпа 37. Как себе помочь? Брызгайте мирамистином,температура до 37,3 для беременных считается норма Ссылка на это сообщение
likalisa 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Ура! Я в протоколе, сегодня сделали первый укол. Девочки, что можете сказать про препарат перговерис? Ничего о нем не слышала, первый протокол был на гонале. Ре хотела на элонве и в крио уходить с пгд, а я настояла на пгд, но и на переносе в свежем, и она тогда заменила на перговерис. 4 6 Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 2 часа назад, //anika// сказал(а): @°~°Крис∆ К сожалению у меня нет столько запасов утрика) А тут без рецепта в аптеке не продадут, а рецепт никто не выпишет, так как врач сказала отменять с 10 недель. Замкнутый круг. Буду отменять с 12 понемногу. @Lidiya2204 А сколько у Вас было прогиновой? Тоже получается довольно резкая отмена? Очень жаль,у нас продается без рецепта Ссылка на это сообщение
Valli12 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @//anika// заменить уирик на тот препарат который у вас продаётся без рецепта? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения