Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

2 часа назад, Ve$nushka сказал(а):

Девочки, ещё хотела узнать пил ли кто-нибудь таблетки перед переносом, типа но шпа , папаверин, для расслабления матки. Я ещё читала, что пьют таблетку пироксикам за два часа до переноса. Но мнение неоднозначное, кто-то считает, что это плацебо 

Мне назначали магнелис 3 раза в день

2 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@°~°Крис∆ а мне врач сказала поставить. Вот я как в клинику приехала, там и поставила.

А моя ре,уже в палате мне его дала,сказала поставить,а потом через 30 мин перенос был

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nika_Nau нет, сейчас без ПГД, вот от этого ещё тоже страшно. Сегодня с утра опять накрыло, а сейчас позвонила мужу и сказала купить тесты? Никаких ощущений нет и это пугает. А вы как себя чувствуете?

3 часа назад, КатеринаЯ сказал(а):

Спасибочки за ответ! Я вчера размышляла все как лучше тоже решила через равный промежуток времени... А вам доктор так посоветовал ? Отменили тоже в 13 недель? Когда планируете следующую отмену ? Еще вопросик по поводу поливитаминам) когда начали и какие? Я Фемибион 2 начала тоже 13-14 недель +50мг йод... переживаю достаточна ли дозировка фолиевой?

Если принимаете фемибион,то достаточно его!

3 часа назад, likalisa сказал(а):

@Valli12 как бы так и есть, рулетка. Мне моя так и говорила "можно и дальше пальцем в небо тыкать", я решилась на пгд, просто с каждым переносом психую все больше. У меня было три переноса, один из них выкидыш. Знаю истории где и по 8-10 переносов делали, но я так не могу.

У вас ре Вишнякова?

28 минут назад, Akalasha сказал(а):

Никаких ощущений нет и это пугает.

грудь не надулась опять?

От тестов будете еще больше нервничать, тем более при хгч около 2000 что могут показать тесты? Даже если, не дай Бог, хгч упадет, до уровня 25 (чувствительность теста) он будет падать долго. Только из-за количества реагента могут полосочки быть разной чувствительности, а вас это только напрягать будет лишний раз. Гуляете? Сгоняете стресс?

@Nika_Nau нет, грудь не налилась, только чуть чувствительнее и то временами. Завтра пройду ХГЧ сдавать, потому что тесты и правда реагируют и на малое количество ХГЧ, но тогда они бледнеют. Ещё напрягает, что полоски не одинаковы с контрольной. Я опять сейчас тест замочила( Вот как раз сейчас иду гулять, выверяю больную голову)

@Ve$nushka я пила мексидол курсом 1т 3р в день 10 дней перед переносом. тоже для кровообращения. Правда мне терапевт рекомендовал весной и осенью пропивать от головных болей вот я и совместила))). А еще мне ре назначала силденафил (виагру) пить. Знаю девочки свечи из нее делают.

2 часа назад, Nika_Nau сказал(а):

Девочки, пришел мой хгч! 15 дпп 265, 17 дпп 686. Пошел в рост! Такими темпами скоро и в норму по табличке войдем.

То отставали от таблички на 3 дня, а это на два!

Untitled6.thumb.jpg.735fb73fe7dd70db2f22243e3f900b9a.jpg

Ну вот,я же писала,что все ок,удвоение отличное!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//anika// Я живу в Турции и тут отменяют препараты в зависимости от вашей ситуации . У меня 13 недель , Ре сказала нормально уже надо отменять , но в моем случае пока ничего не отменяем . А Хгч сдать можно ведь и в государственной больнице , если есть страховка ? 

13 минут назад, Nika_Nau сказал(а):

Девочки, пришел мой хгч! 15 дпп 265, 17 дпп 686. Пошел в рост! Такими темпами скоро и в норму по табличке войдем.

То отставали от таблички на 3 дня, а это на два!

Поздравляю. Пусть и дальше ХГЧ растет и радует.

Теперь в Киев только в гости с малявочкой.

6 минут назад, Евгения// сказал(а):

@//anika// Я живу в Турции и тут отменяют препараты в зависимости от вашей ситуации . У меня 13 недель , Ре сказала нормально уже надо отменять , но в моем случае пока ничего не отменяем . А Хгч сдать можно ведь и в государственной больнице , если есть страховка ? 

У Вас в поддержке еще эстрогены есть? Или только утрожестан?

Нет, в Англии государственный врач не даст направление на ХГЧ, а тем более мониторить. Тут до 12 недель вообще не сохраняют - говорят, что естественный отбор.

• Нравится 1

@//anika// да эстрогены еще принимаю , вот какая в начале поддержка была , такую моя Ре и оставила. Сказала пока так , на Узи через 2 недели посмотрим , что скажет . Ну тут к сожалению тоже на ранних сроках не сохраняют , если кровотечение ничего не дают кровоостанавливающего .. У меня нет страховки , у мужа есть , по ней  в государственной можно проходить любые анализы бесплатно . А на Хгч направление не надо , приходишь и говоришь что надо сдать Хгч .А сколько у вас недель и что  в поддержке ?

@//anika// по 100 в неделю это самое частое... 

у меня сейчас 34 недели- мы только планируем убрать последнюю 100 через неделю. 

3 часа назад, Кристина))) сказал(а):

Девочки, 12 недель, першит носоглотка, темпа 37. Как себе помочь?

Лизобакт рассасывать можно. Полоскать ротоканом, мирамистином. 

3 часа назад, likalisa сказал(а):

Ура! Я в протоколе, сегодня сделали первый укол. Девочки, что можете сказать про препарат перговерис? Ничего о нем не слышала, первый протокол был на гонале. Ре хотела на элонве и в крио уходить с пгд, а я настояла на пгд, но и на переносе в свежем, и она тогда заменила на перговерис. 

Аааапчих ?

11 минут назад, Евгения// сказал(а):

@//anika// да эстрогены еще принимаю , вот какая в начале поддержка была , такую моя Ре и оставила. Сказала пока так , на Узи через 2 недели посмотрим , что скажет . Ну тут к сожалению тоже на ранних сроках не сохраняют , если кровотечение ничего не дают кровоостанавливающего .. У меня нет страховки , у мужа есть , по ней  в государственной можно проходить любые анализы бесплатно . А на Хгч направление не надо , приходишь и говоришь что надо сдать Хгч .А сколько у вас недель и что  в поддержке ?

Нет тут немного другая система. чтобы в государственной сдать анализы надо направление от участкового. Даже если и выпросить у врача этот анализ, то результат будет через 5 рабочих дней. Частники делают быстро - результат в тот же день или на следующий. Я прошлую беременность мониторила немного (в частной клинике), но была зб на 7 неделе. В эту решила не мониторить, просто делала тесты.

Сейчас 9 недель и 4 дня. Завтра иду на узи. Ужасно боюсь. Так как в прошлый раз в 7 недель - есть сб, а в 9 недель на узи - уже нет. Но вроде грудь болит, так что надеюсь все хорошо.

в поддержке сейчас 3 прогиновы и 800 утрика. Вот если на узи все будет хорошо, то с 10 недель начну отменять прогинову по таблетке, как тут девочки мне посоветовали.

А Вы наблюдаетесь еще в центре, где эко делали? или уже в обычной клинике?

11 минут назад, Redbreezz сказал(а):

@//anika// по 100 в неделю это самое частое... 

у меня сейчас 34 недели- мы только планируем убрать последнюю 100 через неделю. 

Поняла, спасибо.

Надо еще дома высчитать сколько останется утрика после 12 недель. Надеюсь получится по 100 убирать.

@//anika//  если при отмене будет тянуть низ живота как на месячные- обязательно срочно жалуйтесь врачу- это нехватка прога, может выпишет рецепт. Если все таки нет, то последние несколько капсул ставьте через день- более мягкая отмена получится

@//anika// мне тут повезло с государственными больницами , результат Хгч получала в тот же день , как и в частной . Моя Ре друг нашей семьи , поэтому она мне делала Эко и ведет мою беременность . Все будет хорошо, тоже была неудачная беременность , только анэмбриония . Тоже каждый раз перед узи жутко волнуюсь ... Вы не спешите отменять , у всех все по разному , лучше лишний раз переспросить Ре , точно ли отменять .

@Nika_Nau с великолепным хгч!!! Всё обязательно будет хорошо! Самое главное не сомневаться! 

Девчонки! Выручайте. Ре отметила прогестерон в уколах. Колола его 3 раза через день. Сказала больше не надо, а то зависимость будет и долго не отменю. А как у вас происходила отмена прога в уколах

• Спасибо 1
33 минуты назад, Евгения// сказал(а):

@//anika// мне тут повезло с государственными больницами , результат Хгч получала в тот же день , как и в частной . Моя Ре друг нашей семьи , поэтому она мне делала Эко и ведет мою беременность . Все будет хорошо, тоже была неудачная беременность , только анэмбриония . Тоже каждый раз перед узи жутко волнуюсь ... Вы не спешите отменять , у всех все по разному , лучше лишний раз переспросить Ре , точно ли отменять .

Я бы конечно еще бы и дольше сидела на гормонах. Но не хватит нмоих запасов. У ре уже переспросила про отмену, она категорично сказала, что все надо отменять в течении недели.

Буду отменять, как девочки советовали.

Повезло Вам с врачом. Всегда есть на связи и добрым словом поддержит.

Наверное турецкая государственная медицина немного отличается от англ., раз так быстро анализы делаются.

@Nika_Nau ох как я на это надеялась)) очень очень рада такому отличному росту, у меня тоже было сильное отставание, так что искренне поддерживаю вас! 

• Спасибо 1

@//anika// Ну если сказали отменять может так и надо . Все будет хорошо. Буду держать кулачки за вас. Удачи завтра на Узи ?

@Salkovaev Я колола раз в 3 дня . Проколола 10 уколов и отменили . Отмена прошла хорошо  . 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки.... Темпа 37.7, прям вот чувствую как лицо горит. Простудныз симптомов нет... Что то начиталась что это плохо.... Типа организм борется с инородным телом ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...