BydyMamoj 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 6 часов назад, Valli12 сказал(а): @BydyMamoj такого вообще не бывает что из за труб яичники спят, засыпают по др причинам но не ох за отсутствия труб точно. Бред ещё какой... Уж извините. А я и не говорю, что из-за отсутствия труб засыпают яичники! Читайте внимательнее) Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Valli12 может быть погрешность градусника? У меня темпа от 37.2 до 37.5 колеблется Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 2 часа назад, Nika_Nau сказал(а): @Valli12 может быть погрешность градусника? У меня темпа от 37.2 до 37.5 колеблется Девочки,я уже писала ранее,до 37,3 это температура беременных,это нормально!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Valli12 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Nika_Nau при первом переносе температуры не было, а сегодня только 1 дпп и прям вот лицо горит. Может конечно и погрешность. Где то пишут что это норма, где то пишут что это плохо. Мои донюкторв сказали норма, а что то переживаю. @°~°Крис∆ ну беременных да, это я знаю что нормально. А вот после переноса на 1 день, нормально ли это Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 4 часа назад, Ve$nushka сказал(а): Девочки, ещё хотела узнать пил ли кто-нибудь таблетки перед переносом, типа но шпа , папаверин, для расслабления матки. Я ещё читала, что пьют таблетку пироксикам за два часа до переноса. Но мнение неоднозначное, кто-то считает, что это плацебо Мне перед подсадкой делали укол ношпы для расслабления матки 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Причём так странно, температура тела(под мышкой градусник) 37,7, температуру мерею во рту 37, 4?? Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Конечно,вот если бы ее вообще не было,тогда точно прога не хватает,у меня,когда не было даже имплантации,температура выше 36,8 не поднималась! Ссылка на это сообщение
Valli12 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @°~°Крис∆ выдыхаю. В прошлом переносе температуры не было и не было имплантации.....спасибо. Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 2 часа назад, Valli12 сказал(а): Причём так странно, температура тела(под мышкой градусник) 37,7, температуру мерею во рту 37, 4?? Но вот 37,7 это мне кажется уже перебор,как вы себя чувствуете/ Ссылка на это сообщение
Valli12 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @°~°Крис∆ чувствую то отлично я себя, только лицо горит. @°~°Крис∆ ре все таки написала выпить табл аспирина ? Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 2 часа назад, Valli12 сказал(а): @°~°Крис∆ чувствую то отлично я себя, только лицо горит. @°~°Крис∆ ре все таки написала выпить табл аспирина ? Ну раз написала,то выпийте,а так это хороший знак,по себе знаю 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 6 часов назад, //anika// сказал(а): @°~°Крис∆ Спасибо за ответ. Да вот меня тоже как то насторожила такая быстрая отмена - ее аргумент, что с момента положительного ХГЧ организм сам вырабатывает гормоны. Я думаю утрожестан не трогать до 12 недели пока. Если я начну уменьшать прогинову по одной таблетке в неделю, то получится, что последняя таблетка будет выпита в 11-6 недель. Это не поздно? Эстрогены не вредны на таком сроке? Не вредны, у меня 3 прогиновы и 2 дивигеля было. Начала отмену с 9ти недель. Полтаблетки раз в 3 дня, дивигель 1 гр в неделю. Резкая отменя опасна выкидышем. Если вдруг мазня возвращаете всё обратно. У Вас в ец или на згт? Если згт, то даже после хгч небольшое количество гормонов вырабатывается надпочечниками и всё, но их недостаточно для поддержания Б, а плацента начинает в 12 недель вырабатывать, а в полную силу начинает работать в 16, поэтому утрик до 16 недель не убирать совсем. У меня даже в еб, дюфастон убирали после 16ти недель. Лихая у Вас Ре ) @Кристина))) много пить, морсы и т.д., мне хорошо помогало молоко с медом и маслом, щипотку соды, промывать аквалор горло и нос подобным. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 47 минут назад, ЯОлечка сказал(а): @Nika_Nau конечно же, можете заглянуть в мой дневник. На 9 дпп-27, на 11 дпп-69, на 15 дпп-445. Больше не сдавала у вас хорошо шло по нижней границе нормы ) А у меня вот такая загадочная картинка 3 минуты назад, Zlatenika сказал(а): Если згт, то даже после хгч небольшое количество гормонов вырабатывается надпочечниками и всё, но их недостаточно для поддержания Б, а плацента начинает в 12 недель вырабатывать, а в полную силу начинает работать в 16, поэтому утрик до 16 недель не убирать совсем у меня на згт, и тоже до 10 недель прописаны гормоны. Если бы реально были случаи выкидышей при отмене, вряд ли бы в клиниках практиковали такую отмену. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Nika_Nau ни минуты не сомневалась! Растите здоровыми и рождайтесь в срок! @Akalasha молодец, бери себя в руки, ВСЁ хорошо будет! Я ни разу не видела тесты, чтоб полоски сравнялись. Не знаю особенность моя или тесты поганые ? @Valli12 парацетомол можно, и как писала выше - много пить и полоскать. Поправляйтесь! 1 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Так у меня ни чего не болит, признаков простуды совсем нет.))) @Zlatenika так ничего не болит, признаков простуды вообще нет Ссылка на это сообщение
Gdyn 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 4 минуты назад, Nika_Nau сказал(а): у вас хорошо шло по нижней границе нормы ) А у меня вот такая загадочная картинка У вас всё хорошо. На своём примере расскажу как плохо растёт хгч, 7дпп 11, 9 дпп 21, 11 дпп 39, 13 дпп 62, 15 дпп 102, 17 дпп 150 и т.д. уже не помню дальше значения, предпоследнее было 480, последнее 754, пя в матке 3 мм не соответствует сроку, а срок тогда уже был 5-6 недель. Хочу заметить Ре до последнего надеялась что хгч разгонится, а я вот надежду потеряла к сожалению. Поэтому у вас хорошо растёт, не забивайте голову подсчетами. 1 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Nika_Nau реально были случаи при резкой отмене. Эстрогены с 8-9 недель можно отменять, их уже достаточно, а вот прогестерон рано очень. Плацента еще не работает, откуда ему браться-то? Мне и Ре и Г это говорили и расписывали. Это я не с потолка взяла )))) @Valli12 а я подумала простуда. А точно аспирин? А не парацетомол? Аспирин же категорически нельзя при Б ) Ссылка на это сообщение
Valli12 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Zlatenika при б нельзя. А сейчас я не б, прямого кровотока нет. Моя ре вообще сказала что курантил и тромьо асс и кажется кардио магнил не назначают при б. Но тут смотрю все повально разжижают им кровь. Сейчас у нас нет прямого кровотока с ребёнком. И по сути все перечисленные выше особенно кардиомагнил это тот же аспирин. А аспирин так же разжижает кровь. Сегодня первый дпп. Парацетомл как она сказала при признаках температуры с признаками простуды. А у меня скорее всего прогестерон дал такую тему поэтому аспирин, как то вот так, позвонила моей маме она тоже ре у меня, тоже сказала аспирин Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Nika_Nau а вам можно пересылать лекарства? Ссылка на это сообщение
ЯОлечка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Nika_Nau не обращайте внимания на цифры, видно же что разгоняется хгч, дай бог все хорошо будет. Теперь будем надеятся на хорошее узи Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Спасибо девочки! Поставили узи на понедельник, интересно, что Ре хочет там увидеть так рано. Это будет 21 дпп. Что обычно уже видят на таком строке? @philia//Юлия наверное передавать можно автобусами всякими. Думаете стоит запастись утрожестаном? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Nika_Nau я бы запаслась ? врача видели 3 раза по 10 минут, а ребенок - родная кровинушка. Только Вам он и нужен. Тем более на згт, но может еще выпишут дальше поддержку? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Nika_Nau я еще тот бурундук. Поэтому бы запаслась. Уж лучше останется, чем в срочном порядке понадобится! Может среди своих потом пристроить.... Ссылка на это сообщение
Gdyn 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 @Nika_Nau обязательно нужно запостись, тем более тем кто изначально на утрика, как @Zlatenika уже писала, у экошниц слабое место шейка и утрик лекарство для неё, у меня аллергия на утрик но так как шейка поехала и поставили пессарий тут уж выбирать не приходится, вставляю утрик, главное ребёночка доносить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения