Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Zlatenika да я вот тоже подумала, может 10 недель принимать стандартно, а потом распишут схему отмены. 

Теоретически у меня есть неиспользованые рецепты с прошлого крио, интересно можно ли их использовать ?

@Gdyn а почему у экошниц слабая шейка? 

Кстати, меня обсыпало непонятной аллергией, может тоже на утрик 

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nika_Nau потому что много манипуляций с ней проводят, подсадки, пункции, гистеры, всё это сказывается. У меня аллергия в виде зуда и жжения как начинаю вставлять во в?@#$%&). У вас скорее всего в связи с положительным хгч обсыпало, у меня когда хгч начал моя слабая аллергия на пыль сразу усиливалась в сто раз)

@Gdyn а, у меня аллергия на лимонную кислоту. А это так обсыпало, я начала подозревать, что они подсыпают кислоту в утрожестан ? Может и правда просто эффект усиления от хгч. 

Только что, Gdyn сказал(а):

@Nika_Nau потому что много манипуляций с ней проводят, подсадки, пункции, гистеры, всё это сказывается. У меня аллергия в виде зуда и жжения как начинаю вставлять во в?@#$%&). У вас скорее всего в связи с положительным хгч обсыпало, у меня когда хгч начал моя слабая аллергия на пыль сразу усиливалась в сто раз)

Вот любопытно у меня в первом протоколе тоже такая реакция на утрожестан была, а в этом нет, все нормально переносится)))

52 минуты назад, Nika_Nau сказал(а):

@Gdyn а почему у экошниц слабая шейка? 

Не у всех. У кого-то слабая, у кого-то нет. Данная патология не имеет отношения конкретно к экошницам.

• Нравится 1
8 часов назад, Valli12 сказал(а):

Девочки, а вот пгд... Задумываюсь о нем если и сейчас пролёт будет... (готова ко всему) если я делаю пгд 5 своих криошек и они все так сказать с поломка и то их уничтожают? И все по новой стимуляция и прочее.... Прям как игра в рулетку..... 

Криошкам вроде не делают пгд.это же потом опять их морозить, а потом вот смогут разморозиться все или нет вот вопрос.

7 часов назад, Ve$nushka сказал(а):

Девочки, кто колет клексан, у вас остаются синячьки после укола? Или я такая криворукая )

Тоже колю, по началу синяков не было, врач удивлялась почему их нет)сейчас есть

4 часа назад, Salkovaev сказал(а):

Девчонки! Выручайте. Ре отметила прогестерон в уколах. Колола его 3 раза через день. Сказала больше не надо, а то зависимость будет и долго не отменю. А как у вас происходила отмена прога в уколах

Мне на неделю назначали с 3 дпп из-за прогик близкого к нижней границе нормы , но я боялась резкой отмены и до 8 недель колола. Попа под конец совсем уже болела И я по пол ампулы раз в 3 дня снижала (У меня 2 ампулы в день было). Все хорошо прошло. Наверно и раньше была бы отмена норм, но я боялась

2 часа назад, Valli12 сказал(а):

Причём так странно, температура тела(под мышкой градусник) 37,7, температуру мерею во рту 37, 4??

Зачем мерить температуру, если ничего не беспокоит?))) От применяемого прогестерона температура может быть. И вообще это же не 38-39))) Я даже не знаю какая она у меня была))) мерила только уже недель в 13 из-за того что простудилась.

@Valli12 это от беременности температура, скорее всего, аспирин можно выпить, лучше в малой дозировке типо тромбо ас.

@Nika_Nau  в первую беременность у меня обострился дерматит на руках и лице, во вторую аллергический ринит.

@Lunolikaya86 ну темп мереют по показаниям после переноса обязательно. Это прописано в памятке и сказано ре.да и в жар бросило резко. 

IMG_20190613_221148-3088x4117.jpg

@\\АnnаBel// ну перенос был вчера, беременности рано ещё наступить. Это Крайнон дал, потому что ничего больше не беспокоит 

9 часов назад, likalisa сказал(а):

Ура! Я в протоколе, сегодня сделали первый укол. Девочки, что можете сказать про препарат перговерис? Ничего о нем не слышала, первый протокол был на гонале. Ре хотела на элонве и в крио уходить с пгд, а я настояла на пгд, но и на переносе в свежем, и она тогда заменила на перговерис. 

@likalisa в этой темке несколько раз встречала положительные результаты на этом препарате. В этот раз обязательно должно получиться!

@Valli12 кто у тебя врач? Я тоже в эту клинику жду очередь

8 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Можно спросить, а дальше как всё развивалось?

После получения последнего хгч и подтверждения что он опять не вырос врач отменил все препараты и ждали М. М пришли, хгч упал, пыталась поймать ПЯ но не получилось, так как месячные были не понятные, скудные и мажущиеся всего 3 дня. Потом сразу ушла на гистеру, нашли полип, почистили, потом опять в протокол и сейчас нам 27 неделек, ждём девчушку:)

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Девочки, а у меня такой вопрос возник, мне сказали в 12 недель поддержку отменять, а 12 недель каких - акушерских или после переноса ( у меня две недели и пять дней разница между ними)????

12 часов назад, Nika_Nau сказал(а):

у вас хорошо шло по нижней границе нормы )

А у меня вот такая загадочная картинкаhGC.thumb.jpg.70dd94de941946a242096d653694efe3.jpg

у меня на згт, и тоже до 10 недель прописаны гормоны. Если бы реально были случаи выкидышей при отмене, вряд ли бы в клиниках практиковали такую отмену.

Поверьте, были...  и здесь на БП тоже были.. по  никам не помню, но пока в этой темке  сижу уже в течении  нескольких протоколов, очень много случаев кровотечений на фоне ранней отмены эстрогенов и прога- кого -то успевают сохранить, кого-то нет.

Почему РЕ делают такие назначения? Не знаю... могу предположить- 9-10 недель это срок, когда беременную перестаёт наблюдать репродуктолог и она переходит под наблюдение гинекологу. То есть РЕ свою функцию выполнил, он больше ее не касается. А обычные гинекологи экошек в основе своей боятся как огня и не вдаваясь в подробности делают вс то же самое, что с обычными беременными. 

@Gdyn а аллергия так и продолжается?

• Нравится 1

привет всем, ну что сдала я вчера хгч 64.2 -15дпп (напомню 9дпп-12,6,  12дпп--25,4)), ну и как вы думаете есть шансы??? Почитала в инете есть конечно такие чудо-беременности, надеется ли самой что он разгонится. Мне интересно, что эмбрион делал целую неделю, имплантация похоже где то на 7 день началась, сейчас вот чувствую и грудь побаливает, и низ живота потягивает. Девочки что скажите?

Может беременяшки обчихают меня еще раз, пожалуйста

• Держу кулачки 3

@mari140676 а доктор что говорит?  В любом случае что-то происходит, хгч есть и растет. Представляю как Вам тяжело, ни туда, ни сюда(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...