Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки спасибо вам за поддержку, у меня еще сегодня день рождения, муж говорит, тебе вот масик подарок сделал, надежду дал (лишь бы рос он как надо)

• Нравится 5
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@mari140676  всегда есть шанс что разгонится! Сама весь интернет перерыла в надеждах и находила случаи. А моя Ре вообще говорит что имплантация на 7-10!день это нормально. Остается только надеяться, мониторить и не нервничать. Держу кулачки! С днем рождения)

Девочки, у меня ЧП. С утра стало мазать темной кровью, я выпила транексам 2 т, написала врачу. Она сказала добавить 1 укол прогестерона в масле 2.5%, а его в нашем городе нет нигде, ни в одной аптеке. Написала ей, пока молчит. Не знаю, что делать. Пока мазня прекратилась. Подозреваю, что поддержка у меня маловата, 600 утрика и все.

@Redbreezz мне сложно ответить на этот вопрос, т.к. стоит пессарий, а из-за него уже ощущения не те, выделения не те, как начала опять ставить щиплет внутри и раздражение.

@mari140676 выше писала как медленно может расти хгч с плохим концом, это не ваш случай, как бы сказала моя Ре «хгч никому ничего не должен, у всех он растёт индивидуально, удвоение есть уже хорошо» 

С днём рождения! ???

@sVetka1312 транексам надо пить пока мазня не пройдёт, 3 раза в день по 500. Жалко нет прогика масленного, он очень хорошо поднимает. Напишите об этом врачу, пусть увеличит дозировку утрика тогда или дюф добавит. И ложитесь, отдыхайте, не вставайте.

• Спасибо 2

@likalisa Поздравляю с вступлением в протокол! У меня в мае протокол был на Перговерисе, взяли 16 клеток.  Единственный минус после укола были неприятные ощущения. 

13 часов назад, philia//Юлия сказал(а):

Девочки а когда сексом то можно заниматься после гистеры с рдв? И как вы совмещаете секс и утрожестан вагинально?

Мы никак. Мужу неприятен утрожестан) а от презиков мы отвыкли за годы планирования) так что пока не решили этот вопрос. 

1 час назад, mari140676 сказал(а):

привет всем, ну что сдала я вчера хгч 64.2 -15дпп (напомню 9дпп-12,6,  12дпп--25,4)), ну и как вы думаете есть шансы??? Почитала в инете есть конечно такие чудо-беременности, надеется ли самой что он разгонится. Мне интересно, что эмбрион делал целую неделю, имплантация похоже где то на 7 день началась, сейчас вот чувствую и грудь побаливает, и низ живота потягивает. Девочки что скажите?

Может беременяшки обчихают меня еще раз, пожалуйста

Надеемся, что разгонится. Раз хгч растёт, значит эмбрион имплантировался и что-то происходит. 

@mari140676 с днем рождения! 

• Спасибо 1

@sVetka1312 а какой у вас уже срок беременности ? главное что прекратилась мазня! Но вы лежите и вставайте пока только в туалет . А маслянный прогик нельзя заказать в аптеке , может если заказать привезут ? 

16 часов назад, Zlatenika сказал(а):

Не вредны, у меня 3 прогиновы и 2 дивигеля было. Начала отмену с 9ти недель. Полтаблетки раз в 3 дня, дивигель 1 гр в неделю. Резкая отменя опасна выкидышем. Если вдруг мазня возвращаете всё обратно. У Вас в ец или на згт? Если згт, то даже после хгч небольшое количество гормонов вырабатывается надпочечниками и всё, но их недостаточно для поддержания Б, а плацента начинает в 12 недель вырабатывать, а в полную силу начинает работать в 16, поэтому утрик до 16 недель не убирать совсем. У меня даже в еб, дюфастон убирали после 16ти недель. Лихая у Вас Ре )

Спасибо за ответ.

У меня крио на згт. С прогиновой я разобралась и буду медленно отменять по таблетке в неделю, как раз до 12 недель отменю.

К сожалению столько утрика нет (до 16 недель). Начну наверное с 12 недель пробовать уменьшать дозу, если что-то пойдет не так, то прийдется просить, чтобы выслали с дома. Но мне так не хочется никому говорить пока и о беременности и об эко тем более.

Девочки, но ведь я так понимаю, что схема отмены стандартная была мне выписана, т.е. клиника ее практикует. Значит на такой схеме у некоторых и были отмены и рождались детки? Это так порассуждать, я точно не буду рисковать быстрой отменой.

Буду ждать схему отмены от @Nika_Nau Интересно какая схема отмены в Швейцарии

• Держу кулачки 1
9 минут назад, Евгения// сказал(а):

@sVetka1312 а какой у вас уже срок беременности ? главное что прекратилась мазня! Но вы лежите и вставайте пока только в туалет . А маслянный прогик нельзя заказать в аптеке , может если заказать привезут ? 

Сегодня 17дпп, на 11дпп хгч 131, на 13дпп  - 261, больше не сдавала. Привезут только в понедельник, до этого времени надо продержаться. А мне все равно в воскресенье на УЗИ в Волгоград, там наверняка куплю. Если конечно будет еще нужно.

@mari140676 Ага, есть. Только не 2.5%, а 1%. И то под заказ. Ре сказала, можно и его по 2 ампулы, так его тоже дождаться надо.

С днем рождения вас! И пусть малыш крепится и развивается как надо!

• Спасибо 1

@sVetka1312 Главное что сейчас не кровит ! Вы главное лежите . У меня тоже мазало , начало около 23 дпп и через день бывало , причем мазало красным минут 20  , потом коричневым и молчок . Я живу в Турции , тут не дают кровоостанавливающие . Мне тогда выписали уколы раз в 3 дня . Все прошло .  Лежите и не нервничайте , все будет хорошо .

• Спасибо 1

@sVetka1312 вы в каком городе? Мне на днях при мазне ре сказала делать следующее: пить транексам 500 3р. в день, если к вечеру кровить не перестает, одновременно выпить 4 таблетки дюфастона плюсом к транексаму, а дальше по 1 дюфастона каждые 8 часов вместе с транексамом, пока не прекратит кровить, после как прекращается все звонить ей, будет отменять.

До дюфастона не дошло, транексам остановил все, но весь день не вставала вообще и следующий день тоже пила транексам, потом отменили.

@sVetka1312 далеко... думала, может передать как. Не переживайте, все остановилось, это хорошо, транексам пока пейте, не бросайте и лежите, включите легкий фильм или мультики, чтоб отвлекаться от переживаний-это похуже крови для крошек. И ждите ответ ре, обязательно заменит на что-то. А почему Вы ей пишите, а не звоните? 

• Спасибо 1
2 часа назад, sVetka1312 сказал(а):

@pljuschka28 Волгоградская обл., до Волгограда 140 км. Моя ре пока молчит, написала ей, что прога  у нас нет. Сейчас ттт, вроде все чисто

Я с волжского,остался масленый прогестерон целая пачка,могу бесплатно отдать

@sVetka1312 да не за что. А по поводу смс ре, пока дождешься, что их увидят, ответят... мы обычно звоним сразу, если что, естественно в рабочее время, но бывало, что и вечером приходилось звонить. Так побыстрее рекомендации получаешь, а значит и успокаиваешься быстрее, что не мало важно. 

Все будет хорошо! А у Вас, случаем, сегодня не день месячных? 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...