Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

13.06.2019 в 12:37, //anika// сказал(а):

Если я начну уменьшать прогинову по одной таблетке в неделю, то получится, что последняя таблетка будет выпита в 11-6 недель. Это не поздно? Эстрогены не вредны на таком сроке?

Добрый день! Я прогинову пила до 12 недель. Говорили, что плохо, если в животике мальчик. Но тоже отменяли постепенно и поэтому так поздно прекратила их пить. В животике как раз был мальчик и с ним все в порядке. 

• Нравится 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@sVetka1312 у меня постоянно мажет?В первый раз было в дни предполагаемых месячных,во второй раз гематому нашли и все до сих пор мажет.Все на транексаме была,поддержка такой же оставалась.

• Спасибо 1
9 минут назад, pljuschka28 сказал(а):

А у Вас, случаем, сегодня не день месячных? 

Вроде уже нет, я с этим протоколом даже потерялась, когда у меня должны быть месячные

Девчули, вопрос по Клексану, назначили за неделю до Крио-переноса, на месте уколов оставались маленькие красные точки, потом дней через 5 точки пропали, т.е.  и от старых, и от новых их не было, сейчас 11ДПП, второй день наблюдаю снова эти точки. Они случайно не могут говорить о малой/большой дозе Клексана или о сгущении/разжижении крови, у кого какие личные наблюдения? У меня доза 0,4 раз в день. Проблем с кровью нет, но есть гетерозиготные полиморфизмы, и вес, из-за чего его и назначили.

Про ХГЧ: 7дпп - 24, 9дпп - 53, сегодня 11ДПП тоже сдала+д-димер, фибриноген, АЧТВ, результаты завтра.

В анамнезе: 1 замершая на сроке 6 недель (ХГЧ вяло рос, сб так и не услышали) и куча пролетов

• Держу кулачки 5

@Nika_Nau Какой интересный опросник. Жалко, что не увидела его раньше, когда ожидала свои реультаты. Сейчас там отпишусь для будущих экошек.

Девочки, срок 9.5 недель, сегодня будет узи. Боюсь, что могут сделать внитриматочное. Скажите, оно не повредит малышу?

4 минуты назад, leva// сказал(а):

@//anika// скорее всего будет вагинальное. Не бойся, быстренько  аккуратно посмотрят, ничего страшного, вреда не будет.

да вот тоже думаю, что будет вагинальное. Они ж там точно не затронут ребенка? ой, такой наверное глупый вопрос. Я ж не первая

@//anika// я этого ужасно боялась и не давала делать вагинально. Но с первой ю мне в 9 недель сделали по животу. И отчетлево видели малыша. Так это было то в 2007 году. А щас аппаратура то ого го, тут тоже знаю что на таких сроках уже по животу делают. 

• Нравится 1

@angelochekksu я недавно тоже интересовалась у девочек. У меня всегда остаются маленькие синячки, а вот вчера постаралась и сделала так, что следа не осталось. Все зависит от того как поставите, попадёте ли в сосудик. 

3 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@//anika// не переживайте, варинально мне уже делали в 5, 7, 9 недель. Никак ребенку не навредило.

Я как то в 7 недель даже и не думала об этом. Тоже вагинальное узи было. А тут что-то мысли странные... Просто что-то подумалось, вдруг его заденут датчиком. Ладно, раз многим делают, значит можно)

23 минуты назад, Ve$nushka сказал(а):

@angelochekksu я недавно тоже интересовалась у девочек. У меня всегда остаются маленькие синячки, а вот вчера постаралась и сделала так, что следа не осталось. Все зависит от того как поставите, попадёте ли в сосудик. 

@Ve$nushka Я делаю всегда одинаково, как в инструкции, иглу ввожу плавно, если при надавливании чувствую, что попала "не туда", то перехожу чуть в сторону. Синяков нет и не было, а вот красные точки прям закономерность, понять бы с чем конкретно связано. Складку беру всегда большую, и многие жалуются, что чем дальше от пупка в стороны, тем больнее, я не согласна, мне везде не больно.

@//anika// не придумывайте глупости! Если в 7 недель делали и не думали, а теперь с чего взяли это? Действительно шейка не на столько малюсенькая чтобы через нее можно было до малыша дотронуться. Это мы экошки без секса живем, а для обычной беременности это не помеха ни на каких сроках. И что ж думаете всё время малышу достается??))) ну насмешили

@Salkovaev Да знаю, что очень глупый вопрос. Но вот что-то подумалось.

Тут главное переживание, чтобы все хорошо было с беременностью, а тут еще этот глупый вопрос засел в голове. Но поняла, что переживания по этому поводу - безпочвенны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...