Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@//anika// совершенно верно. Не переживайте, узи это обычная процедура. После 10 недель не делают вагинально, потрму что малыш большой и не получается маленьким датчиком его просмотреть. Поэтому по животу широким датчиком

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Salkovaev Так у меня вот как раз и почти 10 недель, 9 нед и 5 дней. Просто в прошлую беременность я делала узи в частной клинике в 7 недель и узист сказал, что сейчас узи вагинальное, но после 8 недель они делают только по животу (тут принято рассказывать, что тебя ждет следующие 5 минут - рассказывают процедуру узи и спрашивают согласие - бред, как будто я не знаю на что иду).

А сейчас узи будет в государственной клинике и тут вроде делают вагинальное. Вот поэтому и возник вопрос, просто вспомнила слова того узиста.

Но конечно в клинике работают специалисты - поэтому буду им доверяться. Да и вы все меня убедили, что это норма. Знацит беспокоится не о чем

3 часа назад, mulichka сказал(а):

Добрый день! Я прогинову пила до 12 недель. Говорили, что плохо, если в животике мальчик. Но тоже отменяли постепенно и поэтому так поздно прекратила их пить. В животике как раз был мальчик и с ним все в порядке. 

У меня прогинову получилось отменить тоже в 12 недель. У меня мальчик и мы знали. Ре сказала, что никак на мальчика не влияет. Тоже статей начиталась. Ре даже посмеялась, типа, что только не напишут  )

45 минут назад, //anika// сказал(а):

Я как то в 7 недель даже и не думала об этом. Тоже вагинальное узи было. А тут что-то мысли странные... Просто что-то подумалось, вдруг его заденут датчиком. Ладно, раз многим делают, значит можно)

Его никак задеть не смогут. Матка плотно закрыта. Туда никто не проберется )))

Девочки может глупость спрошу , мажу дивигель 1мг, в аптеке его не было купила дозировку 0,5мг, получается просто два пакетика сразу намажу это же тоже самое будет? Просто ожидала что пакетик меньше будет, а они такие же как и 1мг

Девчат, в чем разница переноса в свежем от крио? Страшно мне почему то? Я изьявила своё желание на переносе после пункции потому что хочу хоть раз попробовать, вдруг это мой вариант. А теперь поначиталась про гиперу. Ведь если что то не так пойдёт, они мне не сделают перенос для галочки просто так?

2 часа назад, Tamama сказал(а):

Девочки может глупость спрошу , мажу дивигель 1мг, в аптеке его не было купила дозировку 0,5мг, получается просто два пакетика сразу намажу это же тоже самое будет? Просто ожидала что пакетик меньше будет, а они такие же как и 1мг

Если 0,5,то 2 пакетика надо

• Спасибо 1

@likalisa у меня был в свежем перенос. И тригер не овитрель, а дифферелин. Взято мало клеточек было, 8 шт всего. Тоже настояла на свежем переносе только из за того что терпеть сил не было)) у вас много пунктировали Я?

• Спасибо 1
2 часа назад, likalisa сказал(а):

Девчат, в чем разница переноса в свежем от крио? Страшно мне почему то? Я изьявила своё желание на переносе после пункции потому что хочу хоть раз попробовать, вдруг это мой вариант. А теперь поначиталась про гиперу. Ведь если что то не так пойдёт, они мне не сделают перенос для галочки просто так?

Мы планировали перенос в свежем протоколе,но ре увидела полип,на очередном УЗИ,и отказалась переносить,поэтому ушли в крио,я думаю,если что то пойдёт не так,то вам перенос отменят,я кстати за крио,и организм отдохнёт и лучше эндометрий подготовите

2 часа назад, Salkovaev сказал(а):

@likalisa у меня был в свежем перенос. И тригер не овитрель, а дифферелин. Взято мало клеточек было, 8 шт всего. Тоже настояла на свежем переносе только из за того что терпеть сил не было)) у вас много пунктировали Я?

Вот я тоже очень хотела побыстрей,чтоб перенесли,очень расстроилась,когда ре сказала,что не будет переноса,а сейчас понимаю,как она была права!)

• Спасибо 1

@°~°Крис∆ у вас была выявлена проблема, а мне не хотела только из за какой то призрачной гиперы. Хорошо, что я настояла. Я тоже считаю, если будут какие нибудь припятствия, ре не согласиться на перенос ни в какую. Если он действительно за то чтобы был результат.

Девочки,  периодически появляются тянущие боли внизу живота,  как перед М. Терпеть или принять Но-шпу (таблы или свечи)? После переноса пила часто, а сейчас задумалась: можно ли ? не злоупотребляю ли?

И ещё вопрос: в Фемибион1 достаточно фольки или дополнительно надо принимать?

@°~°Крис∆ у вас была выявлена проблема, а мне не хотела только из за какой то призрачной гиперы. Хорошо, что я настояла. Я тоже считаю, если будут какие нибудь припятствия, ре не согласиться на перенос ни в какую. Если он действительно за то чтобы был результат.

У меня было до этого 2 переноса в свежем протоколе,брали по 10 яйцеклеток,но самочувствие было ужасное,поэтому по моему опыту лучше крио

2 часа назад, ТатаМоня сказал(а):

Девочки,  периодически появляются тянущие боли внизу живота,  как перед М. Терпеть или принять Но-шпу (таблы или свечи)? После переноса пила часто, а сейчас задумалась: можно ли ? не злоупотребляю ли?

И ещё вопрос: в Фемибион1 достаточно фольки или дополнительно надо принимать?

Выше писала,что фемибион очень хороший препарат,ничего не нужно

@Salkovaev еще не сколько, пока колю уколы, пункция где то после 20 июня. В первом эко пунктировали 21 и отправили в крио. Поэтому хочу попробовать в свежем перенос.

@°~°Крис∆ да общее самочувствие это очень важно. Я особенно и стимуляции не заметила. К концу только раздуло и хотелось побыстрее уже эту пункцию. Но через 2 дня уже как огурчик была. 

Стимуляция мне тоже легко далась,да и клеточек не много брали,а вот после,было очень не хорошо,и тошнило,и встать не могла рези были,хотя и белковую пищу принимала и воды много пила,к 5 дню оклемалась как раз,но увы

Сейчас на первом узи на левом яичнике 8, на правом 6 фоликов. Это же не критично? Я в прошлом протоколе была два года назад, вобще дуб дубом в этом деле была, ниче не понимала. Зато сейчас слишком много знаю и анализирую. Горе от ума называется)

@ТатаМоня как мне ре обьяснала, первым делом полежать, не проходит папаверин, не проходит ношпу (точнее еще лучше ношпы другой препарат порекомендовала но не вспомню, дома лежит)

• Спасибо 1
2 часа назад, likalisa сказал(а):

@°~°Крис∆ сегодня второй укол был.

И вообще,не колличество важно,а качество,у меня из 11 оплодотворились 6,а к 5 дню только 2 осталось,одна доча со мной,а ещё моя криошка есть,вот все размышляю,когда за ней пойти,а так на УЗИ они всех не видят,они могут друг за дружкой прятаться 

@likalisa если гиперы нет и прогестерон в норме, то нет смысла откладывать подсадку. У меня как-то брали 24 клетки и обошлось без гипепы, чувствовала себя нормально, правда, пролёт был, но это уже другая история...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...