Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Akalasha у меня на 16 дпп пропали ощущения тоже. Имплантация закончилась, все и затихло, началось развитие эмбриона

• Нравится 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@likalisa  перед уколом триггера сдается прогестерон, он должен быть в пределах нормы 1 фазы.если вписывается, то с переносом попадете в окно имплантации, если ушел во вторую фазу - тогда лучше уходить в крио.

По поводу стихания ощущений: было точно так же, да и сейчас такое бывает. Что встаю утром и как-будто и не беременна. А к вечеру токс начинается, пузо дует и уже сомнений нет?

• Спасибо 1

@Nika_Nau так у меня получается их и не было, ощущений, может рано ещё, просто читаю многих тошнит с первых дней, голова кружится, а тут все тихо.

1 час назад, °~°Крис∆ сказал(а):

Так у вас в свежем все препараты гормональные! А в крио вы подготавливаете только эндометрий

А в крио витаминки)))) .... подготавливайте эндометрий и поддерживаете беременность убойными дозами утрика, дюфа, прогиновы и дивигеля до 20 недель. Не убедили в общем.

• Нравится 1

@Akalasha у меня у подруги 2 беременности. Узнавала про них на узи на второй неделе задержеки (человек-кремень, даже тесты не делала). До шевелюшек вообще никаких ощущений. Вот это - беременность мечта) Зачем вам токсикоз и все остальное? 

2 часа назад, Nurasha сказал(а):

А в крио витаминки)))) .... подготавливайте эндометрий и поддерживаете беременность убойными дозами утрика, дюфа, прогиновы и дивигеля до 20 недель. Не убедили в общем.

В свежем вы на уколах стимулировающих,это огромная доза для организма,плюс ещё эстрогены принимаете,если не знаете , то не пишите,в крио уходят для того,чтобы было меньше всяких стимуляций с организмом,для этого и существует крио в ец

Да и ещё,тут все на утрике и дюфастоне сидят,только ради того,чтоб родить,но если вам это не надо ,то не пишите вообще

И пейте витаминки,надеюсь они вам помогут)

@°~°Крис∆ так эндометрий как раз эстрогенами и готовят, потом подключают гормон 2 фазы прогестерон. Только что стимуляции нет. Вот и всё отличие крио. Чуть меньше гормонов, но тоже гормоны. Все мы тут ими нашпигованные для того чтобы выносить и родить. 

@°~°Крис∆ и не у всех ец дают положительные результаты.

@Akalasha у меня тоже особо без признаков, если много что-то делаю тянет живот, полежу проходит. И, в целом, все.  Я для себя решила, что пока не доказано обратное, у меня все хорошо))). Записали на 20 июня на узи будет 21 дпп. У Вас тоже скоро должно быть, вроде?

• Нравится 1

@Akalasha мне, честно говоря, и не верится даже с ощущениями. Может после узи с сердечком поверится) Пока ощущение, что такого не может быть) 

Девочки - беременяшки, а когда к вам пришло ощущение :pregnant:

@Akalasha очень! Да хоть бы чуть-чуть поспокойнее, хоть несколько дней))). С одной стороны хочется поскорее уже, а с другой время и так летит, глазом не успеем моргнуть зима уже будет?

• Нравится 1
51 минуту назад, Nika_Nau сказал(а):

@\\АnnаBel// это да) обе еб почти с первой попытки) 

Были бы у меня такие беременности, я бы на этом форуме, наверно, не сидела. Наслаждалась бы жизнью. Но каждому свое.

Теперь до родов на нервяке ходить, а потом быть тревожно-мнительной мамашкой?

• Ха-ха 1
2 часа назад, albina сказал(а):

Девочки привет!!! Всем спасибо за вашу поддержку. Съездили мы на экспертное узи. Все хорошо! Сын здоровый мальчишка. Дочка да чуть чуть и это даже не диагноз , имеется искривление. И то это громко сказано. Массаж после рождения и все. Уф там же разревелась.  

Дорогая,  очень рада,  что все хорошо у вас!  Растите и дальше только здоровенькими!  Не пропадай,  интересно как дела у тебя и остальных девочек того времени тоже)))  Какие сейчас ощущения и самочувствие в целом?  

• Спасибо 1
05.05.2019 в 20:24, MySweet❤️ сказал(а):

.... Девочки, извините, пишус телефона... Откуда то цитату скопировала и не могу удалить..... Но вопрос не в этом 

Девочки, напомните схему приёма дюфастона при кровотечении.. 

Днём пошла вставлять утрик, а внутри кровь, приехала домой, поставила прогестерон масляный, дицинон, выпила 4 дюфастона. 

.... Про больницу даже писать не буду, там был треш, дежурил не мой врач и меня тупо отшили, сказали ехать в дежурную... Было ещё много слов... Но уже не суть

Благо есть знакомая медсестра, пришла прокапала транексам и магнезию.... Легче 

Самое интересное, что я вчера была на приёме у Г платно, куда собиралась сегодня ложится и он мне схему сказал на всякий случай..... У меня из головы вылетело. Сказал сразу 4 дюфастона,  а дальше не помню по сколько и через какой промежуток. 

Ну и сказал сразу к ним в больницу.... Не думала я что так быстро вернусь..... 

В воскресенье они дежурят, поеду сдаваться 

3 часа назад, Salkovaev сказал(а):

@°~°Крис∆ так эндометрий как раз эстрогенами и готовят, потом подключают гормон 2 фазы прогестерон. Только что стимуляции нет. Вот и всё отличие крио. Чуть меньше гормонов, но тоже гормоны. Все мы тут ими нашпигованные для того чтобы выносить и родить. 

@°~°Крис∆ и не у всех ец дают положительные результаты.

А я к примеру,у меня как раз не разу в ец не было,вот вы сами себе противоречиваете,пишете ,что чуть меньше гармонов в крио,а я вам об этом и писала,стимуляция + подготовка,а в крио стимуляции нет,только эндик подготавливают,странная вы девушка)

13.06.2019 в 22:22, philia//Юлия сказал(а):

Девочки а когда сексом то можно заниматься после гистеры с рдв? И как вы совмещаете секс и утрожестан вагинально?

Мне в выписке написали половой покой 2 недели 

• Нравится 1
6 часов назад, likalisa сказал(а):

Девчат, в чем разница переноса в свежем от крио? Страшно мне почему то? Я изьявила своё желание на переносе после пункции потому что хочу хоть раз попробовать, вдруг это мой вариант. А теперь поначиталась про гиперу. Ведь если что то не так пойдёт, они мне не сделают перенос для галочки просто так?

Все очень индивидуально. У меня было три свежих неудачных переноса и один удачный крио. 

А у кого то и в свежем все ок получается

2 часа назад, Nika_Nau сказал(а):

@Akalasha мне, честно говоря, и не верится даже с ощущениями. Может после узи с сердечком поверится) Пока ощущение, что такого не может быть) 

Девочки - беременяшки, а когда к вам пришло ощущение :pregnant:

27 недель, живот уже не нагнуться а я до сих пор не верю что беременна, пока не рожу не поверю!

по поводу ощущений, признаков и т.д. у меня не было токсикоза, за все время 1 раз вырвало и пару раз тошнило вечером и то от голода. Так что всё индивидуально, грудь в начале то болела то нет, в недель 12 вообще перестала болеть и до сих пор не болит, только вижу как на глазах растёт.

• Нравится 1

@marmur вроде, разово 4 шт, а потом по 1 через каждые 8 часов. Вы все сделали правильно, самое главное не волнуйтесь. 

• Спасибо 1

@°~°Крис∆ не хочу продолжать дискуссии и вас переубеждать. Останусь сама со своими странностям. Кстати я не высказывала свое мнение на счет вас и ваше тоже не хочу слышать. Закончили.

@Akalasha у меня из ощущений только грудь! Самый главный и огромный признак! Боль когда снимаю лифчик просто адская. И огромные стали. 

Девчонки! Они же должны когда то успокоиться и перестать болеть? Сил моих с ними больше нет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...