Salkovaev 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Tosya//89 не ну пусть она будет большая, я не против))) но хоть чуть меньше болит. И мутить стало сегодня постоянно, так что пусть лучше мутит)) Ссылка на это сообщение
Valli12 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @likalisa да, без. На 6 дпп просто пришли монстры хгч 0. Ничего страшного я это спокойно воспринимаю. @Nika_Nau я вам больше расскажу, у меня с первой естественной б, до 9 недель ни один тест не показал, они были белоснежные) на узи в 9 недель показали сына, ну я конечно подозревала уже на тот момент что б. Ссылка на это сообщение
//Tata// 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @marmur , 4 таблетки Дюфастона однократно, а затем по 1т × 3р. Лежать надо. Удачи.????? 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Salkovaev ну попробуйте договориться с ней?? Ссылка на это сообщение
marmur 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 39 минут назад, ТатаМоня сказал(а): @marmur , 4 таблетки Дюфастона однократно, а затем по 1т × 3р. Лежать надо. Удачи.????? Так и сделала, просто сомнения были сперва 4 дюфа, а потом по 1 или по 2? Записывать Вообщем всё надо, а то при стрессе мозг отказывается вспоминать нужную информацию Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Gdyn могу вас заверить, что и пару месяцев после родов тоже ещё не будете верить?По себе знаю? 1 2 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Девочки, всем привет) сегодня иду к врачу в крио. Переживаю как бы не отказали, кровь не очень, ещё этот впч( так то она у меня не смотрит анализы( 3 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @elenasokolova35 удачи, главное настрой и всё получится и возьмут и забеременеешь? держим кулачки А я сегодня сдала повторные анализы, думала ответ сегодня, а нет...до понедельника ждать ( ну ладно потермим Ссылка на это сообщение
Valli12 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Девочки, а кто что думает об эмбрио Глю? Реально помогает или просто выкачка денег.? Ссылка на это сообщение
Daria1989 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Valli12 У меня в победном протоколе было Эмбрио глю.Не знаю в нем удача или нет)Готовы были сделать все,чтобы получилось.Тем более сумма была не та, о которой нужно было раздумывать.5500 руб стоило. Ссылка на это сообщение
leva// 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 10 минут назад, Valli12 сказал(а): Девочки, а кто что думает об эмбрио Глю? Реально помогает или просто выкачка денег.? @Valli12 у нас тоже предлагают или самой надо попросить? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 2 часа назад, Salkovaev сказал(а): @Tosya//89 не ну пусть она будет большая, я не против))) но хоть чуть меньше болит. И мутить стало сегодня постоянно, так что пусть лучше мутит)) Потом будете думачь так же про мутит, типо когда же это закончится. Меня вот уже это тошнит постоянно замучало. Ссылка на это сообщение
Fate23 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Akalasha У меня беременность вобще без ощущений ) На 16-17 дпп только грудь была чувствительная и в еде почти сразу предпочтения изменились ) Токсикоза не было .Так что я думаю это наоборот хорошо , что тишина . Ссылка на это сообщение
Valli12 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @leva// мне предлогала моя ре, но девочка по соседству в этой же клинике впервые об этом от меня услышала, у нас разные ре были. Я взяла. @Daria1989 я брала в первом свежем протоколе, пролёт. Сейчас в ец крио, опять взяла. У нас стоит он 3300 Ссылка на это сообщение
Fate23 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @albina Как же я рада за вас !!! Слава Богу !) Теперь больше никаких переживаний и наслаждайтесь беременностью ? 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @albina Слава Богу! Пусть детки растут здоровыми! Может к родам искривление совсем уйдет! @Valli12 тоже с эмбриоглю. Я Ре сказала вливайте, приклеивайте, вообще все процедуры что есть лучше всё сделать, чем жалеть ))))) но у них эмбриоглю входил в стоимость протокола. @elenasokolova35 а Вы хотите подсадку в любом случае или чтоб Ре посоветовала, что лучше. На подсадке можно и настоять, но я бы лично эндометрий сначала подправила )))) пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 6 часов назад, Salkovaev сказал(а): @°~°Крис∆ не хочу продолжать дискуссии и вас переубеждать. Останусь сама со своими странностям. Кстати я не высказывала свое мнение на счет вас и ваше тоже не хочу слышать. Закончили. @Akalasha у меня из ощущений только грудь! Самый главный и огромный признак! Боль когда снимаю лифчик просто адская. И огромные стали. Девчонки! Они же должны когда то успокоиться и перестать болеть? Сил моих с ними больше нет! Мадам,я и не начинала,а вы успокойтесь,беременным нельзя нервничать Ссылка на это сообщение
Valli12 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Zlatenika да в моем случае я готова все приобрести. Ибо когда говорят здорова как бык и пролёт, ну вот не понимаю... Мф у нас конкретный поэтому вот как говорится только на Бога упаваем. К Матронушке вот едем. Ссылка на это сообщение
Tamama 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Salkovaev у меня по началу сильно болела грудь, так же боль при снятии лифчика, сегодня вот ровно 10 недель и уже полторы недели не болит и как будто подсдулась, сначала даже не по себе было, но утренняя тошнота мне говорит о том что все в порядке))) Ссылка на это сообщение
Salkovaev 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @°~°Крис∆ спасибо за заботу, мадам @Tamama я тоже помню по первой беременности, что когда то должно меньше начать болеть, единственное, что не помнила о сроке. Ссылка на это сообщение
marmur 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Девочки, а если сегодня (тьфу тьфу тьфу) пока не мажет, то надо капать или пить транексам? Сейчас всё - таки прокапали 250, половину вчерашнего и магнезию И ещё про клексан у кого был в поддержке, как вы его кололи при мазне? С врачом связь будет только в понедельник Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Zlatenika подправляла эндометрий как раз 4 месяца перед крио. Сходила на приём выписала 4 таблетки прогнившая и два пакетика дивигеля? так много сразу мне кажется. А так я верю, что в этот раз все получится) Ссылка на это сообщение
albina 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Ingulja спасибо. Как и обещают в книжках. Как начался 2 триместр. Я начала летать. Токсикоза нет. Реально наслаждаемся беременностью. Но с 15 недели начался интенсивный рост малышей и начался снова гипертонус. Тонус был всегда. Но отдых или папаверин или ношпа помогали. Но в 18 недель было уже очень больно. Легла на сохранение. 5 суток под магнезией. Как говорил мой врач. Это ожидаемо. Двойня все таки. Живот растет не по дням, а по часам. Дышать уже не так легко))) малыши пинаются во всю. Иногда у них реальные игры там. 6 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @elenasokolova35 , у меня в первом крио была 2 прогиновой и 2 утрожестана - пролёт, а в этом крио 4 прогиновой и 4 утрожестана +укол прогестерона и позитивный хгч. Как по мне лучше больше, чем меньше ? 2 Ссылка на это сообщение
albina 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @marmur отменили клексан сразу при мазне. Была гемотама которая выходила около 5 недель. Клексан так и не возобновили. Кровь стала лучше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения