marmur 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 2 минуты назад, albina сказал(а): @marmur отменили клексан сразу при мазне. Была гемотама которая выходила около 5 недель. Клексан так и не возобновили. Кровь стала лучше. спасибо!!!! у меня поломка в генах тромбофелии, поэтому и отменять совсем тоже страшно, но надо как-то самой принимать решение до понедельника. Ещё в поддержке был курантил, думаю всё-таки может его оставить. Я так понимаю транексам можно пить по ситуации? если мало ли сново замажет, то пить? или если сейчас выходят иногда коричневые ниточки, то тоже пить по 1 т* 3 р.д? @albina я вашу историю читала с начала темки в мае ( честно говоря и сочувствовала и переживала за ваши переживания с начала вашей Б, но вы молодец!!!!) дай бог здоровья вашим малышам и надеюсь у малышки всё будет легко, а может и вообще снимут диагноз 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Salkovaev вот это меня и пугает, что сначала грудь побаливала, а сейчас почти нет, только чуть чувствительна, но мягкая стала. Ссылка на это сообщение
marmur 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Только что, Akalasha сказал(а): @Salkovaev вот это меня и пугает, что сначала грудь побаливала, а сейчас почти нет, только чуть чувствительна, но мягкая стала. у меня тоже почти не болит, утром бывает более надутой и болезненной, днём вообще тишина, а у меня 25 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Евгения// так это и есть признаки- грудь и пищевые изменения, а у меня совсем тишина, сегодня 17дпп, сдала опять Хгч. @marmur у меня только когда лифчик снимаю можно почувствовать легкую боль, а так вообще не болит, хотя в поддержке куча гормон и сначала грудь была налитая и болела, где-то на 13дпп спала. Ссылка на это сообщение
marmur 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 6 минут назад, Akalasha сказал(а): у меня только когда лифчик снимаю можно почувствовать легкую боль, а так вообще не болит, хотя в поддержке куча гормон и сначала грудь была налитая и болела, где-то на 13дпп спала. не парься- всё хорошо, так и должно быть. Хотя в первую Б этого не знала и тоже паниковала. Сейчас смотрю -вены повылазили на груди как и в первую Б, а грудь живёт своей жизнью? 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @marmur у меня 31 дпп и всё продолжает болеть даже чуть легче не становится. Уже даже люди замечают, что она огромная! Сегодня на узи была, сказали соответствуем 7 неделям и чуть чуть)) сердечко тоже бьется. Вот только сходила и опять хочу)) @Akalasha не переживай у всех всё разное. Я вот жду, чтоб хоть чуть перестала болеть, а тебе наоборот надо чтоб болело))) 4 Ссылка на это сообщение
marmur 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 9 минут назад, Salkovaev сказал(а): @marmur у меня 31 дпп и всё продолжает болеть даже чуть легче не становится. Уже даже люди замечают, что она огромная! Сегодня на узи была, сказали соответствуем 7 неделям и чуть чуть)) сердечко тоже бьется. Вот только сходила и опять хочу)) поздравляю , растите и дальше!!!!! главное верить в своего малыша!!! ну недели через 2 можно и сходить, ничего плохого в узи нет для плода ( это мне даже Г сказал), единственное что может быть нехорошее от узи - это вызвать кровотечение на ранних сроках из-за лёгкой вибрации. Так что советуют после узи но-шпу, магний б6 и папаверин для подстраховки. Ссылка на это сообщение
Darina@ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Salkovaev вряд ли вы на самом деле обрадуетесь, если перестанет болеть и тошнить, скорее всего на УЗИ побежите, я вот уже на ХГЧ сбегала с утра) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @elenasokolova35 у меня столтко же было, правда после переноса. А я подумала, что впч нашли и надо пролечить. Ну может что перепутала ))) держу кулаки и обчихивпю с ног до головы ))))))) @marmur спросите в темке тромбофилии, не всегда клексан убирают. Читала и то и то принимают, но точно не скажу. @Akalasha я также сдавала, а потом раз в неделю на узи бегала. Мне так спокойней было. Вот тоже жду в пт будет узи 21го ??? а тебе когда назначили? 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Akalasha тошнить это мне даже нравится))) пусть тошнит и голова подкруживается тоже красота))) прям сразу чувствую, что беременные симптомы)) я и собираюсь на узи раз в 2 недели ходить. Успокаиваться же надо как то Ссылка на это сообщение
Darina@ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Zlatenika , я пока третий раз сдаю ХГЧ, хотя ре сказал одного достаточно, дальше только УЗИ. У меня тоже 21 числа) @Salkovaev я тоже хочу тошнотики и грудь большую и чувствительную? Ссылка на это сообщение
marmur 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 9 минут назад, Zlatenika сказал(а): @marmur спросите в темке тромбофилии, не всегда клексан убирают. Читала и то и то принимают, но точно не скажу. да, я читала про то, что клексан наоборот оставляют, только дозировку меньше делают. Думаю мало ли девочки на своём примере расскажут кто оставлял Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Salkovaev Отличные новости! я сегодня почитала инструкции к утрожестану, так там написано головокружение, как побочный симптом. Так что может голова кружится и от утрожестана ))) Искала, если в швейцарской инструкции про кровотечение и 4 таблетки сразу - ничего нет. Также написано принимать вагинально, орально продуктивность не подтверждена. Такие дела. Что-то сегодня грустно и тревожно, поскорее бы уже подтверждение, что все ок. Были бы деньги, пошла бы на хгч... 1 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Akalasha я вообще сбилась со счета сколько раз это хгч сдавала. Наверное раз 6 точно)) вот теперь узи делаю. Надо же как то до шевелюшек доживать)) 1 Ссылка на это сообщение
Darina@ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Nika_Nau а тестами балуетесь, полоски сравнялись? Ссылка на это сообщение
marmur 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 10 минут назад, Nika_Nau сказал(а): Искала, если в швейцарской инструкции про кровотечение и 4 таблетки сразу - ничего нет. Также написано принимать вагинально, орально продуктивность не подтверждена. Такие дела. это дюфастон принимают сразу 4 шт при кровянистых выделениях, не утрик 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @albina как понимать дышать трудно? Я просто начала замечать что когда ложусь спать, мне то от дышать тяжело, то ли воздуха не хватает, не могу понять.. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Akalasha у меня 3 осталось, решила на потом отложить Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @marmur мне врач говорила, что надо пить Транексам не менее 5 дней и только тогда отменять, если все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
albina 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Gdyn воздуха не хватает. Правильно ты написала. Часто вздыхаю. Знаешь как будто я поднялась на 5 этаж. Хотя я ни чего не делала такого. @Salkovaev узи делала каждые две недели. Контроль шейки, ну и просто просила проверить малышей. И все. Быстро. С 11 недели дом.доплер до шевелений Ссылка на это сообщение
marmur 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 6 минут назад, BydyMamoj сказал(а): @marmur мне врач говорила, что надо пить Транексам не менее 5 дней и только тогда отменять, если все будет хорошо т.е даже если внутри просто чуток бежевого? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @albina я тоже собираюсь каждые 2 недели. С шейкой у меня как то проблем не было, а вот посмотреть как малыш очень интересно)) и успокоение сразу 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Девочки, 3 дпп. Д-димер 415, прогестерон 45.80, как думаете нормально??? Ссылка на это сообщение
Darina@ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Nika_Nau я сегодня 8 штук купила очень дешевых) Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Akalasha у нас в аптеках самые дешевые - 15 евро за 2 штуки, я заказывала по интернету за 15 евро 10 штук, но они шли почти две недели (Китай, но довольно хорошее качество). Если бы они пришли за 3 дня, я бы еще заказала, а так... Через две недели они уже, наверное, и не нужны будут) А так хотелось бы теститься хотя бы раз в день) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения