Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

13 минут назад, Valli12 сказал(а):

Девочки, 3 дпп. Д-димер 415, прогестерон 45.80, как думаете нормально??? 

а нормы?

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

36 минут назад, marmur сказал(а):

т.е даже если внутри просто чуток бежевого?

Да, что нельзя его так пить. У меня просто так же было 3 дня пила, потом перестала, а через несколько дней опять мазня была( 

59 минут назад, Gdyn сказал(а):

мне то от дышать тяжело, то ли воздуха не хватает, не могу понять..

матка давит-подпирает диафрагму,та лёгкие поддавливает,вот и тяжко дышать.

• Спасибо 1
19 минут назад, BydyMamoj сказал(а):

Да, что нельзя его так пить. У меня просто так же было 3 дня пила, потом перестала, а через несколько дней опять мазня была( 

Спасибо, значит буду пить, сегодня уже прокапались дома, а завтра в больничку вечером и в понедельник врач распишет всё как надо

В памятке у меня просто тоже написано пить транексам не дольше 3 дней 

@Valli12 прогестерон у тебя неплохой. 

А вот Д-Димер стремится к верхней границе, нужен контроль на 7-8дпп однозначно. 

Если есть поломки, то он может и сильно повысится. Так что рука на пульсе ?

• Спасибо 1

Пока неплохой, но он стремится к росту, у тебя ж только 3 дпп

Обычно делают контроль на 3дпп, 7-8 дпп и дальше на 14 дпп. Ну а потом по результатам 

Сама контролирую гемостаз каждую неделю сейчас 

• Спасибо 1

@Zlatenika в том то и дело, что они найдены, но врач сказала это не противопоказание. И их не лечат, только иммунитет поднимают если только. Сказала может в беременность пройдёт. А так типа роли не играет, есть или нету. Ну я по омс и поэтому может так халатно относятся(

Возможно если изменения сильные есть в шейке, тогда там прижигают и ещё что то делают. А у меня их нет пока. Есть то есть легкие изменения, но это не лечат, просто наблюдают.

15 минут назад, Valli12 сказал(а):

@marmur интересно, почему ре не связывают густт у крови с пролетами? ?@marmur

моя Ре тоже это не контролирует и любые мои заикания о крови сразу пресекались и я направлялась к гематологу.... мол не  их компетенция.....самим надо держать руку на пульсе

• Нравится 1

Девочки, привет. подскажите, было ли у кого нибудь при Б боль в левом подреберье не постоянная. что это оказалось? к врачу только после выходных

@marmur на своем примере рассказываю, клексан уменьшили на время,паралельно пила транексам,когда гематома по узи перестала прогрессировать,то клексан вернули в прежней дозировке,но оставив транексам. вообще смотрят по анамнезу,если высокие риски тромбофилии,то отменять клексан полностью нельзя 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Веселая сказал(а):

@marmur на своем примере рассказываю, клексан уменьшили на время,паралельно пила транексам,когда гематома по узи перестала прогрессировать,то клексан вернули в прежней дозировке,но оставив транексам. вообще смотрят по анамнезу,если высокие риски тромбофилии,то отменять клексан полностью нельзя 

Спасибо за  ответ! про гематому  узнаю только в понедельник, если  конечно он  на узи  меня  будет смотреть, т.к  за  прошлое  узи на 21 дпп пожурил, сказал что не надо  было так  рано делать и надо  было отмазываться, несмотря на  то, что так  хотела РЕ.

Может конечно  моя  мазня  и отголоски узи, ну  и  плюс  длительные  прогулки.

@naldinka может поджелудочная побаливает? Панкреатит? Как с питанием? Есть погрешности? Кофе, помидоры....исключить в первую очередь. Сладкое тоже. Ну и жирное, жареное,острое

• Спасибо 1
6 минут назад, Веселая сказал(а):

@marmur и да,забыла добавить.клексан отменяют только при красных выделениях, при мазне максимум снизят дозу на время. 

я  вчера  утром  уколола 0,4, в  16  внутри  появились кровянистые  выделения, после  всех наших  действий (тьфутьфутьфу) сегодня утром только небольшие ниточки  коричневые  выходили.

мно- 0.91, ачтв -31 ....вот  думаю сегодня  день  пропустить  всё-таки, а  завтра  утром  кольнуть 0,2

@marmur ддимер какой? Я когда кровила убирала полностью клексан, у меня тогда ддимер 50 пришел, переразжижилась кровь.

И вес у вас какой? Какие поломки в гемостазе?

Транексам пила, только в те дни, когда были кровянистые выделения, до чистого дня. Итого дня 3-4 получалось.

• Нравится 1

@\\АnnаBel//

вот анализы  на 21 дпп ( кровь внутри  появилась на 24 дпп)

д-димер на 14 дпп был 48 ( до 245)

вес 66кг

Ссылки скрыты.

поломки по генам тромбофелии в гетерозиготе, склонность к тромбообразованию

до 21 дпп вообще  принимала 0,4+0,4 клексана

@marmur я бы сегодня пропустила клексан, раз ты утром не колола, а завтра вернула бы 0,4. но это лично мое мнение. и курантил не убирай, раз фибриноген пополз,хотя он может и из-за образования как раз сгустков повышаться.

прости за вопрос,но ты 2 раза написала "кровь внутри". ты глубоко утрик вставляешь или как это определила?  просто выделения на белье,прокладке есть?

• Спасибо 1

@marmur а курантил, тромбо ас? Такое что-нибудь пьете? Фибриноген повышен

Я бы антиаггреганты не трогала бы, а антикоагулянты убрала бы на 1-2 дня. Ддимер 50 низкий.

@marmur какие конкретно поломки?

• Спасибо 1
1 минуту назад, Веселая сказал(а):

@marmur я бы сегодня пропустила клексан, раз ты утром не колола, а завтра вернула бы 0,4. но это лично мое мнение. и курантил не убирай, раз фибриноген пополз,хотя он может и из-за образования как раз сгустков повышаться.

прости за вопрос,но ты 2 раза написала "кровь внутри". ты глубоко утрик вставляешь или как это определила?  просто выделения на белье,прокладке есть?

да, я  так и  думала  сделать.

Да, вставляла  ипрожин  ( ну как, где-то на 1.5 фаланги пальца) и там  была кровь и 1 капля  на  прокладке.

Фибриноген пополз  уже  давно, эта  тема для " отдельной  моей паники"?

@\\АnnаBel// пью  курантил...5  дней пила вообще по 150, но в четверг  врач  сказал переходить на  1* 3 р.д,  мол  и  с большим  фибриногеном  всё было  хорошо.

@marmur не могла ты поцарапать сама себя изнутри? либо просто вышли остатки после имплантации. прям алая кровь или все же коричневая? я не видела первоначальных твоих сообщений, может ты описывала 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...