marmur 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 16 минут назад, Веселая сказал(а): @marmur не могла ты поцарапать сама себя изнутри? либо просто вышли остатки после имплантации. прям алая кровь или все же коричневая? я не видела первоначальных твоих сообщений, может ты описывала нет, не поцарапала....я утром прокапала капельницу актовегина в 12, полежала дома часок и потом поехала гулять по ТЦ, зашла в туалет в 16 ч поставить ипрожин и обнаружила на прокладке 1 каплю красной крови.,ну и стала ставить, а внутри, палец был в крови ( извиняюсь за такие подробности) 34 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): @marmur а курантил, тромбо ас? Такое что-нибудь пьете? Фибриноген повышен Я бы антиаггреганты не трогала бы, а антикоагулянты убрала бы на 1-2 дня. Ддимер 50 низкий. @marmur какие конкретно поломки? вот, у нас какие-то странные обозначения, не такие как в темке тромбофелии Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Веселая 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @marmur да,тогда это настораживает. ну благо сейчас уже не кровишь,значит все вовремя предприняла Ссылка на это сообщение
marmur 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 1 минуту назад, Веселая сказал(а): @marmur да,тогда это настораживает. ну благо сейчас уже не кровишь,значит все вовремя предприняла да, я очень на это надеюсь, спасибо!? Ссылка на это сообщение
runata 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @naldinka ну, понаблюдайте, последите за питанием. В левом подреберье в принципе кроме поджелудочной ничего не должно беспокоить. Ну, а поджелудочную лечат голодом))) 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @marmur ну вот антиаггреганты точно убирать нельзя и надо периодически сдавать аггрегацию тромбоцитов и общий анализ крови. Тем более на таких дозировках клексана. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 1 минуту назад, \\АnnаBel// сказал(а): @marmur ну вот антиаггреганты точно убирать нельзя и надо периодически сдавать аггрегацию тромбоцитов и общий анализ крови. Тем более на таких дозировках клексана. сдаю постоянно: на 6, 14, 21 дпп, хотела вот во вторник сдавать идти, но теперь уже в больнице, думаю возьмут. Самое поганое, что у нас ТЭГ нигде не делают, чтобы агрегацию тромбоцитов посмотреть. Спасибо за советы!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @marmur потом аггрегацию можно будет сдавать оаз в 2-4 недели. 1 Ссылка на это сообщение
runata 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Полина-малина как у тебя дела? Куда пропала? @Карэнпочему так долго не выходишь на связь? Был перенос? 4 Ссылка на это сообщение
Fate23 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @marmur Мне не отменяли клексан при мазне . 1 Ссылка на это сообщение
marmur 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 2 минуты назад, Евгения// сказал(а): @marmur Мне не отменяли клексан при мазне . и дозу не уменьшили? Ссылка на это сообщение
Fate23 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @marmur Неа , колола 0,4 . Специально спрашивала у Ре , может ли влиять клексан на мазню, сказала точно нет. Была права, мазня прекратилась , до сих пор колю клексан . Ссылка на это сообщение
Nurasha 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 22 часа назад, °~°Крис∆ сказал(а): В свежем вы на уколах стимулировающих,это огромная доза для организма,плюс ещё эстрогены принимаете,если не знаете , то не пишите,в крио уходят для того,чтобы было меньше всяких стимуляций с организмом,для этого и существует крио в ец Вы слишком много на себя берете. Кто вы такая, чтобы диктовать мне о чем писать и что писать? Или вы считаете своё "экспертное" мнение единственно правильным в отличии от мнений других? В крио уходят по показаниям, ну или по собственному желанию. Крио в ец существует для тех у кого стабильный цикл и овуляция, возможно еще для кого-то. Всем известно, что уходя в крио, организм отдыхает от стимы, можно было не делать на этом акцент. Пожалуйста не пишите мне больше, ваша агрессивная писанина в мой адрес приносит мне моральные страдания. Спасибо. Ссылка на это сообщение
marmur 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 5 минут назад, Евгения// сказал(а): @marmur Неа , колола 0,4 . Специально спрашивала у Ре , может ли влиять клексан на мазню, сказала точно нет. Была права, мазня прекратилась , до сих пор колю клексан . понятно, спасибо за ваш пример? Ссылка на это сообщение
Fate23 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @marmur Не за что ) Не переживайте , все будет хорошо ! У меня долго не могли найти причину мазни, только после скрининга оказалось , что низко плацента и поэтому могло кровить ) 1 Ссылка на это сообщение
marmur 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 спасибо за пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!! верю, очень сильно верю!!! пусть наши малыши родятся в срок и здоровенькими!!!!? всем-всем обязательно этого желаю!!!! 2 3 Ссылка на это сообщение
Nurasha 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Salkovaev вы сегодня были на УЗИ, подскажите какой срок вам ставят и если не секрет ктр какой? Сегодня была на УЗИ, у меня 30 дпп, срок ставят 6 недель 3 дня и ктр 5.7 мне кажется и срок и ктр маленькие. Ссылка на это сообщение
Salkovaev 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Nurasha у меня 31 дпп, срок ставят чуть больше 7 недель и крт 10. Сказали полное соответствие. А вот в прошлый раз ставили 6+3 и крт был 8,2. Разница в узи ровно неделя @Nurasha мне кажется самое важное это сердцебиение, а эти размеры очень индивидуальны Ссылка на это сообщение
Nurasha 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Salkovaev у меня по месячным срок сегодня 7 недель, а по УЗИ 6,3 недель. Как то печально.... Ссылка на это сообщение
marmur 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Nurasha первые недели ктр может отставать на неделю, это в пределах нормы Ссылка на это сообщение
Nurasha 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @marmur спасибо большое) а то я уже начала думать, что что-то не так 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 22 минуты назад, Nurasha сказал(а): @Salkovaev у меня по месячным срок сегодня 7 недель, а по УЗИ 6,3 недель. Как то печально.... Рост эмбриона скачкообразный, он завтра может стать на 7 и 1, например. Потом еще зависит от того, на какой дц был перееос и на какой день он имплантировался. Так что +- 3 дня роли не играют. 1 Ссылка на это сообщение
Salkovaev 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @\\АnnаBel// я тоже так считаю и вообще не обращаю внимание на размеры. Самое главное живой!) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @marmur а куда ж с выделениями гулять-то))))) надо лежать пластом. Вставать в туалет и всё..... аккуратнее 1 час назад, runata сказал(а): @Полина-малина как у тебя дела? Куда пропала? @Карэнпочему так долго не выходишь на связь? Был перенос? Тоже девчонок, жду очень! 1 Ссылка на это сообщение
marmur 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 6 минут назад, Zlatenika сказал(а): @marmur а куда ж с выделениями гулять-то))))) надо лежать пластом. Вставать в туалет и всё..... аккуратнее это я вчера гуляла? сегодня лежу, встаю только поесть и в туалет, заказала себе на доставку еды ( т.к муж улетел) и лежу смотрю телек? спасибо! хорошо есть знакомая медсестра- пришла утром прокапала транексам, магнезию, собственно сделала тоже, что сделали бы в больнице. Но меня вчера туда не приняли, сказали езжайте в дежурную и мы вас не будем принимать...вот такая у них клятва Гиппократа Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @marmur а я не поняла, что вчера, я думала, транексамом закинулась и в тц ? вот это стальные нервы, подумала ? а так да, сериальчики, доставка - наше всё. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения