Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Только что, Zlatenika сказал(а):

@marmur а я не поняла, что вчера, я думала, транексамом закинулась и в тц ? вот это стальные нервы, подумала ? а так да, сериальчики, доставка - наше всё.

нееееееее, я ответственная мама?

это я  уже  с ТЦ приехала поставила дицинон, прогестерон,  выпила дюфастон и  лежать. Потом прокапались и вообще  прелесть ?

• Нравится 1
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Zlatenika сказал(а):

@runata заглянула в профили, давно обе не заходили.  Карэн в апреле, а Полинка в аж в марте

@marmur пусть теперь больше и не кровит! Растите здоровыми! )

лайки  закончились....СПАСИБО?

1 час назад, runata сказал(а):

@Полина-малина как у тебя дела? Куда пропала?

@Карэнпочему так долго не выходишь на связь? Был перенос?

Да,да тоже периодически вспоминаю девочек. Карина же должна была в мае ехать за детками, надеюсь все получилось у них

• Держу кулачки 1

@Zlatenika да, давно. Даже не по себе стало. Привыкаешь уже, многое друг о друге знаешь и конечно хочется узнать что хеппи энд свершился)))

@Zlatenika @runata Девочки, я тут)) периодически читаю вас, вы умнички, Радусь за всех и переживаю тоже. 

У меня было 2 протокола, об одном я писала, там получилось 2Э, по пгд здоров один, в заморозке. Потом был ещё протокол, всего 1Э и тот замер на 4 сутки, видимо не подошёл препарат. Сейчас мы с мужем в отпуске, вернёмся и будем готовиться к переносу, вот такие дела...

спасибо, что не забываете )) обнимаю, мои хорошие ? 

• Нравится 9
  • Держу кулачки 3

@Полина-малина давайте, хорошо вам отдохнуть! После отпуска точно всё получится. Отдохнувший организм, наполненый витаминчиками и солнцем, самое то, может еще и еб привезете ?

@Полина-малина не теряйся? а по поводу препарата, да.... на себе испытала, когда в декабре до заморозки ни один не дожил, а в апреле 9 клеточек спунктировали! 6  по итогу получилось.

59 минут назад, marmur сказал(а):

это я   вчера  гуляла? сегодня  лежу, встаю  только  поесть и  в туалет, заказала  себе  на  доставку  еды ( т.к  муж улетел) и лежу  смотрю  телек?

спасибо!

хорошо  есть  знакомая  медсестра-  пришла утром  прокапала  транексам, магнезию, собственно  сделала тоже, что  сделали  бы в больнице. Но меня  вчера  туда  не приняли, сказали  езжайте  в  дежурную и мы вас  не  будем  принимать...вот такая  у них  клятва  Гиппократа

Это где такие недоврачи? Они не имеют права не принимать, они обязаны принять в любое время дня и суток, с любыми жалобами если Вы Б. По скорой или без скорой не важно. Надо на них в минздрав написать и в прокуратуру.

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста 9дпп сильно прям сильно тянет низ живота и отдаёт в спину.Дома есть саечи бускопан как думаете можно?

@Zlatenika я с Карэн ещё в прошлом году в этой темке была. Тоже интересно как у неё дела. 

@Полина-малина , привет) мы тоже были в одно время в протоколе осенью. Пусть после отпуска все получится! 

Что-то давно никто из новеньких не писал про хгч и первые признаки. Куда все делись? 

• Спасибо 1

Девочки, не знаю, что с моим мозгом! Я все забываю! Сегодня дошло до такого: у меня в поддержке 200 утрика 3р.в день каждые 8 часов, и так же дивигеля с интервалом от утрика в час (так получилось). Я на телефоне поставила напоминания, когда что куда пихать. Так вот сегодня утром в 6 прозвенело напоминание: помню как втерла дивигель. Сейчас проснулась и не помню, вставляла ли после этого утрожестан! Хоть застрели! Запихала утрик, получается на полтора часа позже, но это ладно-не страшно, а вдруг я его уже вставляла и будет лишняя доза, а завтра уже будет меньше (если я еще что не забуду)-все утро извожу себя на сколько это плохо?

@Nika_Nau отупение признаком беременности можно считать?

Я походу отравилось в 4 утра сквозь сон чувствую тошнит, встаю, а у меня такое слюноотднление что полный рот(простите за подробности) подкатывадо аж, дошла до ванны перестало. Ну 4 дпп всего, не может же тошнить из за б то ?

@Т@T@ да, плохо, с лекарствами у меня в первый раз такое. Надеюсь, без повторов в дальнейшем-постараюсь. Больше вопрос лишней дозы волнует, как отразиться может это, может не очень страшно это... хотя надеюсь, что я первоначально не поставила, когда должна была.

@\\АnnаBel// температура утрож 36,8-37. После 18 00 она поднимается от 37,5-37,7. Ничего не болит, нет поноса, нет насморка, горло в норме. Вообще вот ни чего. Кроме не понятного в 4 утра позыва. 

@pljuschka28 я тоже всё забывала, начертила табличку и галочки ставила )))

@Valli12 может и на гормоны, а модет и на имплантацию. Если бы отравилась, то мне кажется,  не перепутаешь. Пусть это будет признаком Б!

@Nika_Nau да, я тут тоже с мая прошлого года тусуюсь )))) меня тут так поддержали, что хочется тоже поддержать в такое нелегкое и волнительное время.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, привет! У меня сегодня 1 дпп, забрала вчера свою единственную снежиночку. У меня крио в ец, переносили 1 пятидневочку. У меня в поддержке уколы прегнила. Верю что всем этот раз все будет хорошо! ??

Девочки всем кто ожидает положительный результат удачи и веры! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 17
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...