marmur 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Только что, Zlatenika сказал(а): @marmur а я не поняла, что вчера, я думала, транексамом закинулась и в тц ? вот это стальные нервы, подумала ? а так да, сериальчики, доставка - наше всё. нееееееее, я ответственная мама? это я уже с ТЦ приехала поставила дицинон, прогестерон, выпила дюфастон и лежать. Потом прокапались и вообще прелесть ? 1 Ссылка на это сообщение
runata 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Zlatenika может в другой темке сидят... ну, хочется узнать, как у них дела.... 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @runata заглянула в профили, давно обе не заходили. Карэн в апреле, а Полинка в аж в марте @marmur пусть теперь больше и не кровит! Растите здоровыми! ) Ссылка на это сообщение
marmur 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 2 минуты назад, Zlatenika сказал(а): @runata заглянула в профили, давно обе не заходили. Карэн в апреле, а Полинка в аж в марте @marmur пусть теперь больше и не кровит! Растите здоровыми! ) лайки закончились....СПАСИБО? Ссылка на это сообщение
leva// 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 1 час назад, runata сказал(а): @Полина-малина как у тебя дела? Куда пропала? @Карэнпочему так долго не выходишь на связь? Был перенос? Да,да тоже периодически вспоминаю девочек. Карина же должна была в мае ехать за детками, надеюсь все получилось у них 1 Ссылка на это сообщение
runata 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Zlatenika да, давно. Даже не по себе стало. Привыкаешь уже, многое друг о друге знаешь и конечно хочется узнать что хеппи энд свершился))) Ссылка на это сообщение
Полина-малина 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Zlatenika @runata Девочки, я тут)) периодически читаю вас, вы умнички, Радусь за всех и переживаю тоже. У меня было 2 протокола, об одном я писала, там получилось 2Э, по пгд здоров один, в заморозке. Потом был ещё протокол, всего 1Э и тот замер на 4 сутки, видимо не подошёл препарат. Сейчас мы с мужем в отпуске, вернёмся и будем готовиться к переносу, вот такие дела... спасибо, что не забываете )) обнимаю, мои хорошие ? 9 3 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Полина-малина давайте, хорошо вам отдохнуть! После отпуска точно всё получится. Отдохнувший организм, наполненый витаминчиками и солнцем, самое то, может еще и еб привезете ? Ссылка на это сообщение
runata 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Полина-малина не теряйся? а по поводу препарата, да.... на себе испытала, когда в декабре до заморозки ни один не дожил, а в апреле 9 клеточек спунктировали! 6 по итогу получилось. Ссылка на это сообщение
Gdyn 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 59 минут назад, marmur сказал(а): это я вчера гуляла? сегодня лежу, встаю только поесть и в туалет, заказала себе на доставку еды ( т.к муж улетел) и лежу смотрю телек? спасибо! хорошо есть знакомая медсестра- пришла утром прокапала транексам, магнезию, собственно сделала тоже, что сделали бы в больнице. Но меня вчера туда не приняли, сказали езжайте в дежурную и мы вас не будем принимать...вот такая у них клятва Гиппократа Это где такие недоврачи? Они не имеют права не принимать, они обязаны принять в любое время дня и суток, с любыми жалобами если Вы Б. По скорой или без скорой не важно. Надо на них в минздрав написать и в прокуратуру. 1 Ссылка на это сообщение
скоро скоро стану мамой 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Девочки подскажите пожалуйста 9дпп сильно прям сильно тянет низ живота и отдаёт в спину.Дома есть саечи бускопан как думаете можно? Ссылка на это сообщение
runata 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @скоро скоро стану мамой и ношпы нет? Мне 2 таблеточки помогли, сразу утихло всё. Про бускопан не скажу..... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Полина-малина Привет,недавно вспоминала про тебя! Хорошего отдыха ! На отдохнувший организм ,точно должно всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
скоро скоро стану мамой 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @runata Спасибо,нашла но но-шпу выпила лежу. Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Zlatenika я с Карэн ещё в прошлом году в этой темке была. Тоже интересно как у неё дела. @Полина-малина , привет) мы тоже были в одно время в протоколе осенью. Пусть после отпуска все получится! Что-то давно никто из новеньких не писал про хгч и первые признаки. Куда все делись? 1 Ссылка на это сообщение
pljuschka28 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Девочки, не знаю, что с моим мозгом! Я все забываю! Сегодня дошло до такого: у меня в поддержке 200 утрика 3р.в день каждые 8 часов, и так же дивигеля с интервалом от утрика в час (так получилось). Я на телефоне поставила напоминания, когда что куда пихать. Так вот сегодня утром в 6 прозвенело напоминание: помню как втерла дивигель. Сейчас проснулась и не помню, вставляла ли после этого утрожестан! Хоть застрели! Запихала утрик, получается на полтора часа позже, но это ладно-не страшно, а вдруг я его уже вставляла и будет лишняя доза, а завтра уже будет меньше (если я еще что не забуду)-все утро извожу себя на сколько это плохо? @Nika_Nau отупение признаком беременности можно считать? Ссылка на это сообщение
Т@T@ 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @pljuschka28 это конечно не есть хорошо, если так забываешь, пиши на коробочке, я по началу так делала Ссылка на это сообщение
Valli12 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Я походу отравилось в 4 утра сквозь сон чувствую тошнит, встаю, а у меня такое слюноотднление что полный рот(простите за подробности) подкатывадо аж, дошла до ванны перестало. Ну 4 дпп всего, не может же тошнить из за б то ? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Valli12 уже может тошнить эпизодически. Ссылка на это сообщение
Valli12 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @\\АnnаBel// ничего себе эпизод в 4 утра ?а я на свой салат грешу. Сама делала не должна была отравиться Ссылка на это сообщение
pljuschka28 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Т@T@ да, плохо, с лекарствами у меня в первый раз такое. Надеюсь, без повторов в дальнейшем-постараюсь. Больше вопрос лишней дозы волнует, как отразиться может это, может не очень страшно это... хотя надеюсь, что я первоначально не поставила, когда должна была. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Valli12 температура так и держится? Поноса нет? @pljuschka28 я думаю ничего страшного, если лишнее поставили и никак разовая акция отразиться не должна. 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @\\АnnаBel// температура утрож 36,8-37. После 18 00 она поднимается от 37,5-37,7. Ничего не болит, нет поноса, нет насморка, горло в норме. Вообще вот ни чего. Кроме не понятного в 4 утра позыва. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @pljuschka28 я тоже всё забывала, начертила табличку и галочки ставила ))) @Valli12 может и на гормоны, а модет и на имплантацию. Если бы отравилась, то мне кажется, не перепутаешь. Пусть это будет признаком Б! @Nika_Nau да, я тут тоже с мая прошлого года тусуюсь )))) меня тут так поддержали, что хочется тоже поддержать в такое нелегкое и волнительное время. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Девочки, привет! У меня сегодня 1 дпп, забрала вчера свою единственную снежиночку. У меня крио в ец, переносили 1 пятидневочку. У меня в поддержке уколы прегнила. Верю что всем этот раз все будет хорошо! ?? Девочки всем кто ожидает положительный результат удачи и веры! 1 17 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения