Zlatenika 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Ve$nushka апчхи заразный-презаразный! 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Valli12 у меня в обе беременности недель до 8 такая темпа держалась. И тошнота рано появилась, примерно на 5 дпп, эпизодическая. Так что скорее всего это оно ! 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @\\АnnаBel// а с аппетитом как,? Я что то впервые в жизни завтракать не хочу. Это ещё может быть на прогестерон. Как то слабо верится в токсикоз на 4 дпп. Хотя в пролёт ном свежем месяц назад такого не было. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Valli12 не помню что было на 4-5 дпп, но уже продолжительное время я ем, наверно, каждый час по чуть-чуть, иначе тошнит. Есть продуеюкты от которых совсем отвернуло, а есть на которые тянет до психоза. Раньше думала что это капризность беременных, оказывается нет, иной раз чего то так хочется, что прям вынь да положь Вот, например, очень хотелось жульен, приготовила себе, съела 2 штуки в момент, теперь грибы видеть не могу. Это было недель в 7. В первую беременность, помню, пошла сдала хгч, пришла домой, пожарила яичницу как я люблю и выкинула ее в помойку, от запаха мутить начало. Был 9 дпп. Мутить так что чуть в сковороду не блюванула. Сейчас я яйца тоже не могу видеть. Да и в пролетном проте, где был срыв имплантации и бхб по тестам тошнило на 6-7 дпп с 3хдневками. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 28 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Ve$nushka апчхи заразный-презаразный! Спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
albina 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Ve$nushka лови заразный чих!!! Ааааппчиииихххиии!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Veramy 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Nurasha @Tosya//89не переживайте из-за КТР. Мне на 37 дпп Ре намерила 7.4 мм. И когда я почитала, какие должны быть значения, то естественно, ей перезвонила. На что мне был дан ответ, что КТР никому ничего не должен. Через неделю сходила на узи к пренатальному узисту и были мплыши уже 22 мм. Все было по сроку. До сих пор не знаю: либо Ре намерила неверно либо так нагнали за неделю. 1 Ссылка на это сообщение
runata 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 8 часов назад, Nika_Nau сказал(а): @Zlatenika я с Карэн ещё в прошлом году в этой темке была. Тоже интересно как у неё дела. @Полина-малина , привет) мы тоже были в одно время в протоколе осенью. Пусть после отпуска все получится! Что-то давно никто из новеньких не писал про хгч и первые признаки. Куда все делись? Я была на здесь на форуме с 2015, ушла с сыночком в 2016. А в феврале 2018 вернулась за снежинками. Вот с апреля тоже помню девчонок))) со снежинками не вышло, пошли в новые стимуляции. Вот сижу) жду, за всех переживаю. 2 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @pljuschka28 можно) думаю это самый главный признак ? У меня тоже один раз так было, не помнила вставила или нет, так что вставила была повторно. Вроде все ок. Вообще у меня табличка расписана и я вставила - обвела, выпила таблетку - тоже обвела. После случая с забыванием стала более дотошно следить и все записывать 1 час назад, Zlatenika сказал(а): тут тоже с мая прошлого года тусуюсь )))) меня тут так поддержали, что хочется тоже поддержать в такое нелегкое и волнительное время. Я в мае прошлого года делала первое ЭКО, значит мы тоже встречались в этой темке) 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Только что, pljuschka28 сказал(а): @Nika_Nau отупение признаком беременности можно считать? Мне кажется, можно, сразу после переноса я забыла как месяц май цифрами пишется и год начала писать 19..?♀️?. А если серьезно, то сейчас скажу чего-нибудь и через минуту забываю, муж мне отвечает, а не помню что спрашивала))). А с утриком отдельная история (я ставлю в 6 утра) каждое утро я просыпаюсь и вижу, что уже светло, думаю 100 процентов забыла про утрик, потом соображаю время глянуть, а там 4 утра, как правило)))). 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nika_Nau 16 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2019 Что-то тянет как на М время от времени второй день, начала переживать. Сейчас так прям побаливает. Сделала тест, вряд-ли в нем есть какой-то смысл, но хоть порадовал полосочками. 12 2 Ссылка на это сообщение
marmur 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 12 часов назад, Gdyn сказал(а): Это где такие недоврачи? Они не имеют права не принимать, они обязаны принять в любое время дня и суток, с любыми жалобами если Вы Б. По скорой или без скорой не важно. Надо на них в минздрав написать и в прокуратуру. у нас в городе появился такой, приехал из другого города- медсестра, которая работает в этом отделении рассказала и которая мне потом дома капельницы ставила....спасибо ей огромное!!!!! я ему сразу сказала, что напишу на него заявление .В страховую позвонила уже оставила запрос на заявление и ближайшие дни завершу это дело......не хочется просто нервничать сейчас, для меня главное малыш!!! 3 часа назад, Valli12 сказал(а): Я походу отравилось в 4 утра сквозь сон чувствую тошнит, встаю, а у меня такое слюноотднление что полный рот(простите за подробности) подкатывадо аж, дошла до ванны перестало. Ну 4 дпп всего, не может же тошнить из за б то ? тошнить может и от препаратов, но желаю тебе, что бы тошнило от Б? 4 часа назад, pljuschka28 сказал(а): Девочки, не знаю, что с моим мозгом! Я все забываю! Сегодня дошло до такого: у меня в поддержке 200 утрика 3р.в день каждые 8 часов, и так же дивигеля с интервалом от утрика в час (так получилось). Я на телефоне поставила напоминания, когда что куда пихать. Так вот сегодня утром в 6 прозвенело напоминание: помню как втерла дивигель. Сейчас проснулась и не помню, вставляла ли после этого утрожестан! Хоть застрели! У меня таблетница, очень хорошая штука- с вечера собираю все таблетки туда и потом подхожу только беру. Утрожестан можно не убирать из ячейки, а отрезать и класть так, ну он всё-таки вагинально ставится и лучше пусть будет в оболочке 2 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @pljuschka28 я думаю организм возьмёт сколько ему надо, а остальное лишнее будет, ведь не зря тут писали, что утрик вроде 600 или 800 только усваивает 1 Ссылка на это сообщение
marmur 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 2 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а): В первую беременность, помню, пошла сдала хгч, пришла домой, пожарила яичницу как я люблю и выкинула ее в помойку, от запаха мутить начало. Был 9 дпп. Мутить так что чуть в сковороду не блюванула. Сейчас я яйца тоже не могу видеть. Да и в пролетном проте, где был срыв имплантации и бхб по тестам тошнило на 6-7 дпп с 3хдневками. ааааа, у меня тоже в 1 Б с дочкой именно от яичницы затошнило на 6 ДПП, села есть, а меня аж выворачивает? , тогда я поняла, что не одна уже Ссылка на это сообщение
Salkovaev 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Я обожаю вареные яйца, а теперь даже видеть не могу их! Сегодня слабость просто ужасная. Сил вообще никаких нет. У нас дома гости, а я с ними даже посидеть не могу. Чуть посижу и ложиться. А ещё говорят беременность не болезнь. Просто невероятно. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 5 минут назад, Salkovaev сказал(а): Я обожаю вареные яйца, а теперь даже видеть не могу их! Сегодня слабость просто ужасная. Сил вообще никаких нет. У нас дома гости, а я с ними даже посидеть не могу. Чуть посижу и ложиться. А ещё говорят беременность не болезнь. Просто невероятно. ??? ага, ага, не болезнь. Тошнит фиг знает сколько, температура повышена, голова постоянно кружится, живот то тянет, то дует, изжога - самое идеальное самочувствие, какое можно только себе представить. С ростом живота ходить в раскорячку, спать сидя, страдать от изжоги, треников и фиг знает от чего еще. 2 Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 17 часов назад, Nurasha сказал(а): Вы слишком много на себя берете. Кто вы такая, чтобы диктовать мне о чем писать и что писать? Или вы считаете своё "экспертное" мнение единственно правильным в отличии от мнений других? В крио уходят по показаниям, ну или по собственному желанию. Крио в ец существует для тех у кого стабильный цикл и овуляция, возможно еще для кого-то. Всем известно, что уходя в крио, организм отдыхает от стимы, можно было не делать на этом акцент. Пожалуйста не пишите мне больше, ваша агрессивная писанина в мой адрес приносит мне моральные страдания. Спасибо. Уф))),вы у нас конечно везде правы,прошу в мой адрес больше ничего не писать,мне это не интнресно Ссылка на это сообщение
Salkovaev 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @\\АnnаBel// очень впечатляющая картина))) вот чего мы годами добиваемся)) тошнит сегодня тоже зверски, прям волнами накатывает. Живот действительно вчера раздулся как будто я беременная ??? уже очень глубоко причём)) Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 4 часа назад, Ve$nushka сказал(а): Спасибо большое ? Верю,что в этот раз все у вас получится,апчхи на вас! 2 часа назад, Nika_Nau сказал(а): Что-то тянет как на М время от времени второй день, начала переживать. Сейчас так прям побаливает. Сделала тест, вряд-ли в нем есть какой-то смысл, но хоть порадовал полосочками. Хгч больше не сдавали? Полосочки отличные! 2 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Salkovaev не, ну мы то карапуза в итоге получить хотим, своего родненького))) Кто-то 9 месяцев бегает аки конь, а кто то страдает от всех возможных и невозможных хворей. Так что все индивидуально. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @albina @°~°Крис∆ девочки, спасибо большое! Очень верю в свою снежинку ? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @\\АnnаBel// самое большое счастье на свете! @Ve$nushka ааааапчхиииии на вас ещё раз!!!! Пусть малышик останется с мамочкой навсегда! Ссылка на это сообщение
likalisa 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Хотела спросить, во время стимуляции яичников могут быть не очень приятные побочки в виде тошноты и слабости? Два года назад не помню что со мной было на гонале, кроме что ближе к пункции как будто камней в яичники положили. В этот раз что то фиговенько мне на перговерисе. Это норма или стоит Ре сказать об этом? Ссылка на это сообщение
mulichka 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 12 часов назад, Nika_Nau сказал(а): Что-то давно никто из новеньких не писал про хгч и первые признаки. Куда все делись? Я жду новый цикл. Он у меня после гормонов сбивается. В прошлом цикле сняли меня с крио переноса. эндометрий не вырос. Вот, врач сказала со второго дня цикла принимать прогинову по 2 т 3р. А на прием на 9 дц. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @pljuschka28 ох уж эта беременная память??? с утриком я для себя нашла выход- вечером ставлю последнюю и ножницами отрезаю пустые ячейки. Получается я так контролировала количество сегодняшних капсул- сколько уже поставила. Иначе тоже с ума сходила, вспоминая - поставила когда спросонья в туалет ходила или нет? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения