Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, °~°Крис∆ сказал(а):

Хгч больше не сдавали? Полосочки отличные!

Последний хгч сдавала в четверг, был 686, больше врач не направляла. 

9 часов назад, likalisa сказал(а):

Хотела спросить, во время стимуляции яичников могут быть не очень приятные побочки в виде тошноты и слабости? Два года назад не помню что со мной было на гонале, кроме что ближе к пункции как будто камней в яичники положили. В этот раз что то фиговенько мне на перговерисе. Это норма или стоит Ре сказать об этом?

Было на менопуре и на гонале,не тошнило и слабости не было,может лучше сказать

9 часов назад, Redbreezz сказал(а):

@pljuschka28 ох уж эта беременная память??? 

с утриком  я для себя нашла выход- вечером ставлю последнюю и ножницами отрезаю пустые ячейки. Получается я так контролировала количество сегодняшних капсул- сколько уже поставила. Иначе тоже с ума сходила, вспоминая - поставила когда спросонья в туалет ходила или нет?

Я так делала, но потом забывала с какого дня считать ? помогло только отмечание в табличке ?

Девочки всем привет! Сегодня 6дпп,  на 2дпп и 4-5 дпп правое бедро неумело как будто, и немного тянуло низ живота справа. Что это может быть? Сдала сегодня коагулограмму на всякий случай. 

@Akalasha а когда узи у вас? 

@Любакачка у меня в начале тоже такое было, как будто немели ноги. Я даже подумала вдруг яичники большие от стимуляции что то пережимают))) глупости конечно, но как то себе это объяснять надо было. Тесты когда планируете делать? Сейчас у вас самые волнительные моменты))) апчхииии на вас ???

А у меня теперь новая головная боль. Выделения последнее время стали какие то желтоватые. Все мазки сданы пересданы перед протоколом всё хорошо было и на тебе эта непонятность. Девчонки, неужели гадость какая то там послелилась? Хоть и мою руки постоянно с этим утриком, но всё ж таки пальцами туда 3 раза в день))) 

@Salkovaev не хочу тесты делать, а то нервничать буду. В пятницу хгч сдавать. Мне кажется, что со дня переноса моего красавчика все дни волнительные. 3дпп было какое-то пугающее затишье, я очень переживала.  Чих поймала, спасибо ?❤️

• Держу кулачки 1

@Любакачка у меня 5 дпп, вчера то е в бедро что то стреляло но живот не тянет. Тест в зло, тоже принципиально не делаю, а хгч у меня 23 числа, мы почти с вами вместе идём 

• Держу кулачки 2

@Salkovaev не первый раз читаю, что у девочек желтоватые выделения, но при этом все анализы в норме, значит так бывает и ничего страшного в этом нет.

• Спасибо 1

Ой ещё хотела спросить. Девчонки, вас на каком сроке первый раз на кресле посмотрели? Я вот в пятницу пошла, ровно 7 недель было, гиня предложила на кресле осмотр и мазки, я попросилась попозже. Через пару недель уже официально на учет и тогда сдамся. И как мазки сдавать с нашим утриком? Там же всё в этом утрике?

@Salkovaev желтые выделения от утрика бывают, не стоит сильно переживать, если нет зуда. 

мазки сдавать утром, вечером не ставить одну свечку,поставить сразу после мазка. хотя там все равно все в нем внутри,лишнее врач уберет

7 минут назад, Salkovaev сказал(а):

Ой ещё хотела спросить. Девчонки, вас на каком сроке первый раз на кресле посмотрели? Я вот в пятницу пошла, ровно 7 недель было, гиня предложила на кресле осмотр и мазки, я попросилась попозже. Через пару недель уже официально на учет и тогда сдамся. И как мазки сдавать с нашим утриком? Там же всё в этом утрике?

Меня на кресле смотрели и брали мазки в больнице на 21 дпп, когда по скорой попала с кровотечением, ещё отказывалась от осмотра на кресте, в мне сказали, что так положено и обещали аккуратно всё сделать (обещание сдержали). А вот с мазками в жк гинеколог отказалась брать на утрожестане, сказала, что перед сдачей нужно его пить, а не вставлять ?

2 часа назад, NаtaLi сказал(а):

Девочки, привет! 

У вас перед посадкой какое самочувствие было? Яичники, живот ещё побаливали после пункции? 

После пункции болели очень яичники,в первый раз,даже встать не могла,только к 5 дню как раз к подсадке оклемалась,потом жалела,что подсадку сделали,может вам с вашим ре посоветоваться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...