Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@°~°Крис∆ вот и я также... После пункции ужасно все болело.. Но пошла на перенос, и в итоге пролёт... Хотела же ещё отложить и уйти в крио, но нет вша меня под хвост кусала. Болело жутко все, и на 6 дпп пришли такие монстры о которых я знать не знала.  Болело все вплоть до конца этих монстров. Кусками все выходило, простите за подробности. 

@Salkovaev у меня после переноса фибриноген в два раза скакнул, потом опустился на такое же значение как у вас, мне мой репродуктолог сказала что повышенный фибриноген при беременности норма, если остальные показатели свертываемости в пределах норм.рекомендация была просто пить побольше воды

@NаtaLi У меня сильно болели ,  потом все прошло ) Ре сказала просто без резких движений, а так ничего в этом страшного нет ) Главное чтобы не было гиперы , а так вполне нормально что болят . 

• Нравится 1
35 минут назад, Salkovaev сказал(а):

Девчонки, гляньте коагулограмму. Что то фибриноген вверх пополз. Пью курантил 75. Что же делать?

19E0A525-5DD2-4079-90BC-699CE5D1C8DF.jpeg

Не особо и полез... пока скорее всего просто скажут контролировать

@Salkovaev мне кажется не надо, все остальное же в норме)я пила кардиомагнил 75, и клексан 0,2 и это все профилактические дозы и кровь за неделю поплыла, даже в носу появилась кровь, сейчас вообще все убрали, так что сильно разжижать тоже страшно)

Приветик! Принимайте к себе, я Дина, крио перенос на згт. Сегодня 5 дпп, переносили одну 5и днёвка. Это наш второй перенос, от первого родилась дочь 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 7
2 часа назад, //Dina88// сказал(а):

Приветик! Принимайте к себе, я Дина, крио перенос на згт. Сегодня 5 дпп, переносили одну 5и днёвка. Это наш второй перенос, от первого родилась дочь 

Привет,у меня в крио дочка тоже родилась,осталась одна снежинка,не знаю правда когда ее забирать будем,а у вас сколько времени прошло?

@Akalasha я тоже сдавала через день. У меня вначале 2 ПЯ были и соответственно хгч сильно рос. На 18 дпп был 18тыс. Поэтому моя динамика не показательна. А второе ПЯ перестало развиваться как раз после 20 дпп. Последнее моё хгч было на 25дпп и оно было 52 тыс. После этого не вижу смысла сдавать. На 31 дпп узи и всё соответствует сроку. 7 недель от последней менст

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...