Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Akalasha лучше нормально питайтесь, пейте больше воды, спите положенных 8 часов и займитесь любимым делом, тем, что вы нервничаете и плохо спите, своей снежинке вы не помогаете.

• Спасибо 1

@Akalasha это не сердце, это психика страдает. Надо взять себя в руки и понять, что делаешь все возможное, останюльное от тебя не зависит. Будет как предопределено !

• Нравится 1

@\\АnnаBel// и сердце тоже страдает, аритмия вот опять началась. Внешне я спокойна, а внутри все сжимается от страха, как бы я не пыталась себя успокоить, но накатывает волнами.

@Akalasha ну до такой степени накручивать себя нельзя абсолютно! Если не справляетесь, может к психологу или психиатру обратиться? Вы себя сами доведете до выкидыша. Оно вам надо?

@\\АnnаBel// нет, психиатры и психологи- это не мое, пыталась уже несколько раз за годы бесплодия, но напрасная трата времени и денег, помню, один приём стоил 2500, лучше бы на витамины и прочие полезности потратила. А психологи считались одними из лучших в городе.

@Akalasha в таком эмоциональном напряжении столько лет... Ну дорогая это не дело совсем!!! Возьмите себя в руки. Ни чего не накатывает само, уберите вы эти мысли. Ведь все мы тут много лет ждём, но так нельзя! Наши неудачи это как раз и есть наши нервы, и не только в эко!!! 

• Спасибо 1
Только что, Valli12 сказал(а):

@//sweet_witch// какие анализы??? 

Гемостаз, прогестерон и ттг. Врач назначила в день переноса

У меня крио на згт, поэтому контроль гормонов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...