Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Веселая у меня ничего не вычищали, ни в первую бер, ни сейчас. Просто когда мазок брали, в первый раз утрик внутрь пила, в этот ставила позже. Да и вообще врачи очень очень аккуратно брали мазки, без лишнегоковыряния там.

@\\АnnаBel// это конечно !я ж не говорю,что там ершиком на три раза проходят))) врач весьма незаметно очищает участок и берет мазок, дольше на кресло карабкаешься. а вот пить утрик не самое полезное дело

@Lidiya2204 на 10дпп-477,4, 14дпп-1815, 17дпп-4463  Получается, что сначала опережало на 2 дня, потом на 1, потом ХГЧ замедлился и уже входит в норму 17дпп, я бы не паниковала так, если бы в прошлый раз не было бы точно также, просто до ужаса все идёт одни-в один. Мне ещё тогда ре говорил, что это норма, но как я уже убедилась, любые отставания должны насторожить.

@Akalasha послушайте, организм у всех индивмлуален. Выроботка хгч у всех по разному. Я уже писала что до 9 недель!!! В первую б вообще ни один тест не показывал даже призраков пра пра пра пра дедушек. Тесты какие только не мочиоа, уже и узи показало б а тесты молчали, моему молчу ну уже скоро 12 лет . Ну не крутите вы себя, все хорошо будет!!! 

• Спасибо 1

@Akalasha Ну вот паникуете вы сейчас или нет - это же ничего не изменит. Только хуже сделает. Но лучше никак. Можно биться головой о стену, бегать каждый день на хгч, ежеминутно мочить тесты. Но это только иллюзия контроля, просто повышенная тревожность. Даже если вы, не приведи бог, увидите, что хгч снижается (а такого, конечно, не будет, в это надо верить), ну что вы сможете сделать? Порыдать, порвать нервы себе и окружающим. И все. Вы никак его не повысите. Вы не заставите малыша остаться, если он сам этого не захочет. На некоторые вещи мы никак не можем повлиять. Это просто надо принять и успокоиться. У вас все будет хорошо, мы все говорим вам тысячный раз. И у меня тоже, и у всех остальных. А если нет - ну, значит не в этот раз. Погрустим и снова в бой.

• Нравится 1

Вот,  я тестик сделала сегодня.

тестится начала ещё вчера и была готова к отрицательному результату. 

вчера мелькнула тень, Поэтому сегодня повторила

2428F884-BBCA-4211-957F-1A709846672E.jpeg

• Держу кулачки 8

@sVetka1312 спасибо? Вот шла сегодня на ХГЧ и точно также про себя рассуждала, что смысла от моих «трепыханий» нет, повлиять я уже ни на что не могу. Но все равно пошла, наверное, чтобы знать к чему быть готовиться.  Но буду надеяться на лучшее, что сейчас все будет по другому, не смотря на эти сходства с ХГЧ. А вы как часто мониторили?

@Веселая ну если учесть, что я на приеме была в 17:30 и она меня звала на кресло и мазки, значит берут когда угодно. Про пить утрожестан она тоже ничего не сказала. Я пила утрожестан 2 раза в жизни. У меня разболелся желудок, тошнота и головокружение было страшное, поэтому и не хотелось бы повторений

@//Dina88// ну а может эвик лучше сделать? Я вот этим тестам совсем не верю. 

Девочки а никто из вас не сталкивался с экстрасистолией сердца?уже года два периодами мучает. И сейчас при беременности проскакивает, неприятненько

@//Dina88// мне кажется просто они раньше всех показывают. Хотя в этот раз мне ББ первый показал. На эвике только намек на полоску был

@Tamama у меня она нечаянно выявилась при обследовании перед эко. Я даже не чувствовала перебоев. Ничего не назначали.

@//Dina88// Мне вот такой клиа из двойной пачки призраков рисовал в прошлом протоколе (причем уверенных таких) остальные миллион тестов были чистые как слеза. Фото не мое, украла в тырнете)))

Screenshot_20190617-154442_Samsung Internet.jpg

@Tosya//89 похоже, что это кому как повезёт.

после завтра хочу сделать другой тест, другой фирмы, а вообще жду  хгч, оно самое достоверное, а тестики это так побаловаться

3 часа назад, Salkovaev сказал(а):

@Веселая у меня никак с утра не получается, я работаю с 8 утра, поэтому к врачу только после 4х. Будет точно там всё в утрике после дневного вставляния)) 

Нет ни каких проблем с взятием мазков у врачей, утрик им не мешает! 

Теперь, похоже, мое время паниковать. Сдавала хгч в хеликсе на 8 дпп 81, на 11 дпп 338, на 15 дпп взяли у меня в больнице где я наблюдаюсь (понятия не имею какие нормы у них) пришел результат 522, доктор сказала хороший, а мне страшно. Разве может быть такая большая разница в нормах?  В четверг на узи.

• Держу кулачки 2
3 часа назад, mari140676 сказал(а):

@Nika_Nau Сегодня с утра сдала хгч, вечером результат будет

Держи нас в курсе, мы переживаем

@Nika_Nau спасибо большое за переживания, сейчас хоть душевное состояние поспокойнее стало, видать уже волна нервотрепки прошла

репро сказала мониторить хгч всю неделю и в конце недели на узи, пусть попробуют плодное яйцо поискать, а потом подумаем какие назначения сделаем, вот так сказала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...