Valli12 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Я все таки сделала его.... До утра ждать ещё долго.... Реагент похоже... 4 1 6 Ссылка на это сообщение
Luchik74 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Здравствуйте, девочки) Я тут новенькая) Пожалуйста, подскажите у кого был опыт пункции и потом уходили в крио без свежих протоколов. У меня была пункция 1 июня, 6 ого июня пришли месячные. На 9 день цикла сделала узи и была в шоке, там просто полное не соответствие дню цикла. Эндометрий тонкий, множество желтых тел, неоднородность в матке( я так расстроилась( Все же придет в норму потом? Когда у вас восстановился цикл после пункции и когда вы делали крио? Поделитесь пожалуйста опытом? У меня теперь вообще паника, что теперь ничего не восстановится(( Ссылка на это сообщение
likalisa 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Valli12 неа, совсем не реагент, а самое то самое)) тест какой фирмы? Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Valli12 мне кажется ничего так полосочка, хорошо видимая Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 5 часов назад, BydyMamoj сказал(а): Нет ни каких проблем с взятием мазков у врачей, утрик им не мешает! Полностью согласна Ссылка на это сообщение
runata 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Valli12 нет, не реагент. Пей транексан и вылеживай малыша. У меня на 8й дпп кровь пошла, тест сделала, была слабая полоска, на утро хгч сдала. Села на транексан. Все прекратилось. Вон, бегает 2,5 годика))) теперь за сестрёнкой пошли Ссылка на это сообщение
Daria1989 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Valli12 не реагент,сразу полоска бросается в глаза,даже не пришлось разглядывать.Пусть ярчает??и малыш крепится сильнее?? Ссылка на это сообщение
Salkovaev 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Valli12 ой ой! Это не реагент совсем! Пейте всё что возможно, сохраняйте бусинку! Может добавить прог маслянный в уколах? Ссылка на это сообщение
Valli12 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Salkovaev я в аптеку боюсь идти, а муж уехал он человек военный, дежурство. Не смог остаться. Я выпила дюф 2 таь, транексам 3 т и лежу. Утром на хгч. И колоть не кому совсем меня. Может дюф ещё выпеть??? Утром Крайнон поставлю. Завтра пойду на хгч благо клиника рядом. Господи ну почему нельзя без крови то. @likalisa эви розовая пачка. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Valli12 наверно кровотечение имплантационное, вторая полоска хорошо видна. Пейте транексам по 2 таб х 3 раза в день, можно дицинон уколоть, если сильно кровить будете. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Valli12 4 таб дюфа в сутки можно Ссылка на это сообщение
runata 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Valli12 если по анализам прогестерон хороший, не надо наверно масляный еще колоть. С него потом и уходить сложно. А что ре говорит? Есть с ней связь? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Valli12 из гемотеста вызов медсестры на дом бесплатно в Москве и МО, может и в вашем городе так же, узнайте. Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 5 часов назад, Nika_Nau сказал(а): Иду с узи, врач сказала, что все в пределах нормы для 5й недели и намеряла такое Эмбрион 1,7мм, затем намеряла 9х7 и 2. Кто знает, что значат две последние цифры? Не знаете, где глянуть нормы? На 22 дпп ктр был 2,3 пя 8 мм,желточный мешочек 3,2 ,и пульсация была,но у меня и хгч большое было,я думаю у вас именно в такой хронологии 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Akalasha ходите на хгч, да даже на узи ходите, когда захочется, главное нельзя жить в этом ужасе. Я Вам писала про гормон стресса. Из-за этого может прекратиться здоровая Б (не дай Бог)! Почитайте статьи. Может боязнь того, что Вы сами мучаете своего малыша, поможет Вам успокоиться. Извините, что жестко, но надо включить трезвый рассудок и срочно. В настоящий момент только Вы можете помочь себе и малышу развиваться нормально. Я тоже паниковала и знаю о чем Вы говорите. Но всеми силами старалась избавиться от этих мыслей. Получалось отвлекаться чтением. Кому-то вышивание помогает, кому-то вязание, когда петли считаешь. Тут 90 % знают что такое зб и выкидыши, прислушайтесь к советам, отключайте голову любым доступным способом! От души желаю, чтобы был здоровый малыш и роды в срок! @Tosya//89 разные лабы, разные реагенты, разные нормы, разница может быть вообще огромная. 1 2 Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 2 часа назад, Valli12 сказал(а): @Salkovaev я в аптеку боюсь идти, а муж уехал он человек военный, дежурство. Не смог остаться. Я выпила дюф 2 таь, транексам 3 т и лежу. Утром на хгч. И колоть не кому совсем меня. Может дюф ещё выпеть??? Утром Крайнон поставлю. Завтра пойду на хгч благо клиника рядом. Господи ну почему нельзя без крови то. @likalisa эви розовая пачка. А хгч только завтра сдавать пойдете? Сегодня не сдавали? Думаю есть шанс,полосочку видно Ссылка на это сообщение
Valli12 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Akalasha 5 дпп @\\АnnаBel// нет нету, у нас тут дыра та ещё..... @°~°Крис∆ да утром пойду, а у нас тут хгч можно сдать только с 8 00 до 10 00, после ни одна клиника забор не делает. Потом все везут в Казань и если повезёт то в 16 00 готово будет а если нет то на след день только. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Nika_Nau тихонечко поздравляю с бусинкой! Растите здоровыми и рождайтесь в срок! Утрик я бы оставила, тем более она сказала, что можно и оставить. Но уколы и правда прог хорошо поднимают. Просто их долго не поколешь, а то попа как решето будет. Поэтому сначала уколы и отменяют. Ссылка на это сообщение
Valli12 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @runata прог на 3 дпп был 45.8 я тут скидывала фото с пирогом и нормами. Был хороший. Ре, сказала транексам в лежку , и сдавать хгч. Насчёт полоски сказала что тесты не имформативны. Но ре все так к тестам относятся походу. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Valli12 не реагент! Розовая полоска! Завтра будет хгч положительный. Апчхи на закрепление! 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Самое что удивляет. Нет не боли, ничего не тянет не ноет. Мес всегда болбчие до ужаса у меня. Темп 37,5. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Luchik74 у меня так было. Всё восстановилось. Но я правда перед подсадкой гистеру еще сделала. Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 2 часа назад, Valli12 сказал(а): @Akalasha 5 дпп @\\АnnаBel// нет нету, у нас тут дыра та ещё..... @°~°Крис∆ да утром пойду, а у нас тут хгч можно сдать только с 8 00 до 10 00, после ни одна клиника забор не делает. Потом все везут в Казань и если повезёт то в 16 00 готово будет а если нет то на след день только. Сделайте тест ещё раз с утра,меня они никогда не подводили! У меня на 6 дпп была кровь,испугалась,побежала на 7 дпп сдавать, хгч был уже 91 2 часа назад, Valli12 сказал(а): Самое что удивляет. Нет не боли, ничего не тянет не ноет. Мес всегда болбчие до ужаса у меня. Темп 37,5. Тем более темп есть,в пролетных вообще её не было Ссылка на это сообщение
Darina@ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @°~°Крис∆ тогда это точно не реагент, у меня на 6ДПП был бледнее призрак. Уверена, что у вас анализ уже покажет хорошие циферки, ждём✊ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения