\\АnnаBel// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Akalasha так зб и в 15 недель случиться может. Чем вас успокоит узи с сб+? Так и будете себя до аритмии и психоза доводить. Успокойтесь, чему быть - того не миновать. Может быть плохое удвоение, отставание по срокам, а итог роды, а может идти все как по шаблону, а потом выкидыш или зб. Ссылка на это сообщение
Valli12 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Luchik74 как говорится готовлюсь к худшему, настроена на лучшее и верю в лучшее....завтра все разъяснится.... Но я реалист... Кровь, меня просто уж сильно настораживает. Не мазняя, не выделения а кровь.... Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 3 часа назад, Т@T@ сказал(а): Девочки, а у меня нормальный рост? 9дпп - 163 14дпп - 1457 Все отлично 1 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Valli12 может и правда имплантация эмбриона, у меня в прошлую б так было на 6-7дпп потекло коричневым в итоге хгч+ а доче 1.3. Сдай гормошки, не отменяй пока потдержку? Зажала кулочки за вас✊ 1 Ссылка на это сообщение
Valli12 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @\\АnnаBel// @\\АnnаBel// полностью согласна. Зб и на 7 мес случается, знаем, плавали увы.... Просто вот остановилось сердце у плода без объяснения... @//Dina88// конечно ни чего не отменяю, завтра сдаю хгч, гармон сдавала в норме, 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Valli12 у меня на 7дпп такая полосочка была, так что пусть малышка крепиться к мамочке, держим за вас кулачки 1 Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 3 часа назад, Luchik74 сказал(а): @Zlatenika А восстановилось когда? Через сколько циклов? Само восстановилось или вы пили какие то препараты, чтобы помочь организму? Тут только вам ваш ре подскажет,но думаю дополнительные анализы и гистера будет нужны Ссылка на это сообщение
//Dina88// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Valli12 попроси ещё сдать прог, может прогика нехватка Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 2 часа назад, Valli12 сказал(а): @Luchik74 как говорится готовлюсь к худшему, настроена на лучшее и верю в лучшее....завтра все разъяснится.... Но я реалист... Кровь, меня просто уж сильно настораживает. Не мазняя, не выделения а кровь.... Блин,ну если прям кровища,то будете готовы когда всему,держу за вас кулачки 2 часа назад, °~°Крис∆ сказал(а): Блин,ну если прям кровища,то будете готовы когда всему,держу за вас кулачки Напомните,у вас какой протокол? Свежий или крио,долго листать Ссылка на это сообщение
Valli12 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @°~°Крис∆ крио в ец @//Dina88// сдавала на 3 дпп, норма @°~°Крис∆ выпила 3 т транексама все пропало ?? в предыдущем протоколе, на 6 дпп тоже крове, так же выпила транексам но продолжал лить....вообшем не буду думы думать, играть в голове в ромашку, завтра сдам хгч. Ссылка на это сообщение
albina 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Т@T@ прекрасный рост хгч. Как я рада за тебя? 1 Ссылка на это сообщение
albina 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Девочки кто нервничает... сама прошла все это. Понимаю. Тяжело ожидание итп. Но всегда верьте в своих крошек! Чихаю заразным двойняшковым чихом!!!!! 7 Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Может он вам не подходит,что месячные в этот день должны пойти,но все равно будем надеяться ,а так если нет,то пробуйте на згт,он более контролируемый Ссылка на это сообщение
albina 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Akalasha прекрасно тебя понимаю. Просто попробуй выдохни. Тяжело. Но надо. Валерьянка? Я пила. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Darina@ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @\\АnnаBel// я понимаю, что в любой момент может что-то случиться, но я так далеко не заглядываю и пока боюсь замедленного роста ХГЧ и УЗИ. Просто ещё свежо в памяти, как у меня тогда было, сначала высокий старт, опережая все нормы, затем замедление, потом небольшое отставание по УЗИ, а на втором уже ЗБ( Ссылка на это сообщение
Valli12 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @°~°Крис∆ так в свежем аналогично было. Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 2 часа назад, Akalasha сказал(а): @\\АnnаBel// я понимаю, что в любой момент может что-то случиться, но я так далеко не заглядываю и пока боюсь замедленного роста ХГЧ и УЗИ. Просто ещё свежо в памяти, как у меня тогда было, сначала высокий старт, опережая все нормы, затем замедление, потом небольшое отставание по УЗИ, а на втором уже ЗБ( А зб не выясняли почему? Ссылка на это сообщение
Valli12 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Да и вообще, хорош писемиздить то... Ну не в наших силах все это изменить и сделать все хорошо. Но я точно знаю и верю, что наши малыши к нам придут, обязательно!!!! 4 2 Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 2 часа назад, Valli12 сказал(а): @°~°Крис∆ так в свежем аналогично было. Так вот по этому пишу,что попробуйте на згт,но я все равно надеюсь,что будет все хорошо,как сейчас с выделениями ? Ссылка на это сообщение
Valli12 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @albina @albina вам двоих переносили? @°~°Крис∆ сейчас нету))) згт от свежнго мало чем отличается, куча гармонов и лекарств что в свежем после пункции что на згт. У меня сейчас в ец. Згт ведь готовят матку, если там Эндик не важный своих гармонов мало. А у меня все норм с этим делом, мф у нас, все зависит только от эмбриончиков. Ссылка на это сообщение
Darina@ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @albina спасибо за поддержку! Сейчас я уже просто реву,( муж тоже расстроился, но ответил мне резко, чтобы я не выносила мозг, а сам смотрю, в инете смотрит таблички роста ХГЧ и переживает...Валериану и пустырник принимаю, ещё Магний форте купила, но увы, не помогает. Не знаю, как отключить голову и не думать о плохом( @°~°Крис∆ в эмбрионе было дело, как и большинство ЗБ( Ссылка на это сообщение
Valli12 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Akalasha отключите интернет себе, и посмотрите тв! Попейте чая с мятой. Мой муж вообще, когда сказал кровь пошла, поскакал за тестом и цветов припер.. А от них запааах, закачаешся. Ну правда, отключитесь от мира интернета, учебников и прочего. 1 Ссылка на это сообщение
°~°Крис∆ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Девочки читаю вас и понимаю,что надо идти за единственной снежинкой,сейчас поговорила с мужем,запишемся завтра к ре ,и начнем крио протокол,у нас доча год назад от этого протокола родилась,осталась снежинка одна и других не будет,пожелайте мне удачи! 1 9 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Akalasha нпдо подсесть на какой-нибудь сериал, желательно сезонов 7-10 и смотреть его круглосуточно. Когда закончится, приступайте к другому сериалу. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения