Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Akalasha так зб и в 15 недель случиться может. Чем вас успокоит узи с сб+? Так и будете себя до аритмии и психоза доводить. Успокойтесь, чему быть - того не миновать. Может быть плохое удвоение, отставание по срокам, а итог роды, а может идти все как по шаблону, а потом выкидыш или зб.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Luchik74 как говорится готовлюсь к худшему, настроена на лучшее и верю в лучшее....завтра все разъяснится.... Но я реалист... Кровь, меня просто уж сильно настораживает. Не мазняя, не выделения а кровь.... 

@Valli12 может и правда имплантация эмбриона, у меня в прошлую б так было на 6-7дпп потекло коричневым в итоге хгч+ а доче 1.3. 

Сдай гормошки, не отменяй пока потдержку? 

Зажала кулочки за вас

• Спасибо 1

@\\АnnаBel// @\\АnnаBel// полностью согласна. Зб и на 7 мес случается, знаем, плавали увы.... Просто вот остановилось сердце у плода без объяснения... 

@//Dina88// конечно ни чего не отменяю, завтра сдаю хгч, гармон сдавала в норме, 

• Нравится 1
3 часа назад, Luchik74 сказал(а):

@Zlatenika

А восстановилось когда? Через сколько циклов? Само восстановилось или вы пили какие то препараты, чтобы помочь организму?

Тут только вам ваш ре подскажет,но думаю дополнительные анализы и гистера будет нужны

2 часа назад, Valli12 сказал(а):

@Luchik74 как говорится готовлюсь к худшему, настроена на лучшее и верю в лучшее....завтра все разъяснится.... Но я реалист... Кровь, меня просто уж сильно настораживает. Не мазняя, не выделения а кровь.... 

Блин,ну если прям кровища,то будете готовы когда всему,держу за вас кулачки

2 часа назад, °~°Крис∆ сказал(а):

Блин,ну если прям кровища,то будете готовы когда всему,держу за вас кулачки

Напомните,у вас какой протокол? Свежий или крио,долго листать 

@°~°Крис∆ крио в ец

@//Dina88// сдавала на 3 дпп, норма 

@°~°Крис∆ выпила 3 т транексама все пропало ?? в предыдущем протоколе, на 6 дпп тоже крове, так же выпила транексам но продолжал лить....вообшем не буду думы думать, играть в голове в ромашку, завтра сдам хгч. 

Девочки кто нервничает... сама прошла все это. Понимаю. Тяжело ожидание итп.  Но всегда верьте в своих крошек! 

Чихаю заразным двойняшковым чихом!!!!!

• Нравится 7

@\\АnnаBel// я понимаю, что в любой момент может что-то случиться, но я так далеко не заглядываю и пока боюсь замедленного роста ХГЧ и УЗИ. Просто ещё свежо в памяти, как у меня тогда было, сначала высокий старт, опережая все нормы, затем замедление, потом небольшое отставание по УЗИ, а на втором уже ЗБ(

2 часа назад, Akalasha сказал(а):

@\\АnnаBel// я понимаю, что в любой момент может что-то случиться, но я так далеко не заглядываю и пока боюсь замедленного роста ХГЧ и УЗИ. Просто ещё свежо в памяти, как у меня тогда было, сначала высокий старт, опережая все нормы, затем замедление, потом небольшое отставание по УЗИ, а на втором уже ЗБ(

А зб не выясняли почему?

Да и вообще, хорош писемиздить то... Ну не в наших силах все это изменить и сделать все хорошо. Но я точно знаю и верю, что наши малыши к нам придут, обязательно!!!! 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

@albina @albina вам двоих переносили? 

@°~°Крис∆ сейчас нету))) згт от свежнго мало чем отличается, куча гармонов и лекарств что в свежем после пункции что на згт. У меня сейчас в ец. Згт ведь готовят матку, если там Эндик не важный своих гармонов мало. А у меня все норм с этим делом, мф у нас, все зависит только от эмбриончиков.

@albina спасибо за поддержку! Сейчас я уже просто реву,( муж тоже расстроился, но ответил мне резко, чтобы я не выносила мозг, а сам смотрю, в инете смотрит таблички роста ХГЧ и переживает...Валериану и пустырник принимаю, ещё Магний форте купила, но увы, не помогает. Не знаю, как отключить голову и не думать о плохом(

@°~°Крис∆ в эмбрионе было дело, как и большинство ЗБ(

@Akalasha отключите интернет себе, и посмотрите тв! Попейте чая с мятой. Мой муж вообще, когда сказал кровь пошла, поскакал за тестом и цветов припер.. А от них запааах, закачаешся. Ну правда, отключитесь от мира интернета, учебников и прочего. 

• Спасибо 1

Девочки читаю вас и понимаю,что надо идти за единственной снежинкой,сейчас поговорила с мужем,запишемся завтра к ре ,и начнем крио протокол,у нас доча год назад от этого протокола родилась,осталась снежинка одна и других не будет,пожелайте мне удачи!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...